Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ворье все равно доворуется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Да даже если бы она и не потакала, она просто не в состоянии ничего изменить. Это наглядно показал тот факт, что после соглашения 21 февраля, радикалы пошли в атаку. Они же сразу заявляли, что никакие договоренности их не устраивают. Ваши нынешние "власти" не решают абсолютно ничего по существу и ничего конкретного не предпринимают. Они ничего не могут противопоставить радикалам, терроризирующим город и страну.

3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я тоже верю, но из него понятна растерянность простого гражданина

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Абсолютно здраво.

5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    вы постепенно обрекаете себя на еще больший хаос

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это точно, все их пугает и настораживает...:D

7. markush

markush Новичок

22 окт 2009
    23
    4B кваттросарай
    нету других... предлагаешь ВФЯ вернуть?)

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    вы сами его выбрали. я в РФ живу, я не имею права вам предлагать.

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ссыкло они

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у нас нет ни беспредела ни фашистов

11. markush

markush Новичок

22 окт 2009
    23
    4B кваттросарай
    ну ты же осуждаешь наших нынешних руководителей... каково твое видение? что нам, серой массе, нужно сделать сейчас?

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    страну уже всю предали

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    как то протест проявлять против их действий,

14. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
  15. markush

markush Новичок

22 окт 2009
    23
    4B кваттросарай
    ну дык проявляем... а потом в российских новостях говорят, что радикально настроеная толпа фашистов управляет страной))

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    с Е1 скопировал.
    Читаю, читаю иногда ваши сообщения и все какие-то ...не те. Решил я написать : Я проехал Украину начиная от Свердловской области до Одессы. и обратно . в 2010 году на автомобиле. Какой город!!!!!! Я. восхищался. До этого был был в Симферополе, в Севастополе , когда он был закрытым городом - в 1983 году . Украина -была хорошая страна. Люди приветливые , что в Харькове, что в Полтаве , Николаев проезжал -красиво, (чего вам не хватало?) Севастополь помню -город-герой ,Сапун-гора, диарама , Бахчисарай, артбухта. Северный район -где мы жили, По морю туда ходил маленький баркас за 5 копеек. (1983год). Так все было прекрасно. Жалко страну. Россия вваливала в вас денег .....мама не горюй сколько.... А вы ... просрали её. Это моё мнение , мнение простого СОВЕТСКОГО человека, ( я родился и вырос в СССР и образование получил там же и я горжусь тем , что я служил за СССР , сын служил за РОССИЮ ). И сейчас я говорю, что Путин ВВ -молодец, дай по морде этим псам , забери Крым и не преклоняйся перед ЕС и Америкой ....... Крыму надо помочь.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Кстати про связь и спутники)))) сколько наших спутников запустили другие страны, которые могут выводить на орбиту грузы? А сколько мы вывели чужих спутников? А кто взвешивал спутники перед монтажем на носитель и после монтажа?))))) а вдруг они стали потяжелее на пару кг во время монтажа в носитель?))) хорошо, если это блоки слежения за чужими спутниками...... А не блоки отключения или еще чего похуже. И если есть такая вероятность - что одним нажатием можно оставить пол европы без сотовой связи или навигации(((( или еще чего нехорошего.....

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Если так дело пойдет они еще "Русского дятла" запустят, законсервированного с началом перестройки. :laugh:

С июля 1976 года по декабрь 1989 года волны КВ-диапазона оглашались сигналом, напоминающим долбежку дятлом ствола дерева с частотой порядка 10 раз в секунду. Источник радиошума был вскоре отслежен, он находился вглуби СССР. Этот сигнал получил название "Русский Дятел", радиолюбители той эпохи наверняка знают о нем не понаслышке.

Сигнал был огромной мощности - 40 мегаватт и шириной полосы до 40 КГц. Он постоянно менял частоту и вклинивался в сеансы радиосвязи, влиял на телепередачи и даже создавал наводки в телефонных сетях по всему миру. Эксперты терялись в догадках что это: система связи с подводными лодками? Русская система управления погодой? Или даже пресловутая установка для управления массовым сознанием?
    За характерный звук в эфире, издаваемый при работе (стук) получила название Russian Woodpecker (Русский Дятел). Высота станции близ Чернобыля около 150 метров, длина 800 метров.
    http://majakovskij.livejournal.com/71792.html

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    как? расскажи.
    все ваши лозунги не против яйцынюка и белой, а против РФ и отделения Крыма, но вы не Крым, также как вам российская, ему ваша помощь не нужна.
    сми наши не смотрю, смотрю европейскую прессу, общаюсь с людьми ото всюду

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    не лишено смысла