Да даже если бы она и не потакала, она просто не в состоянии ничего изменить. Это наглядно показал тот факт, что после соглашения 21 февраля, радикалы пошли в атаку. Они же сразу заявляли, что никакие договоренности их не устраивают. Ваши нынешние "власти" не решают абсолютно ничего по существу и ничего конкретного не предпринимают. Они ничего не могут противопоставить радикалам, терроризирующим город и страну.
ну ты же осуждаешь наших нынешних руководителей... каково твое видение? что нам, серой массе, нужно сделать сейчас?
ну дык проявляем... а потом в российских новостях говорят, что радикально настроеная толпа фашистов управляет страной))
с Е1 скопировал. Читаю, читаю иногда ваши сообщения и все какие-то ...не те. Решил я написать : Я проехал Украину начиная от Свердловской области до Одессы. и обратно . в 2010 году на автомобиле. Какой город!!!!!! Я. восхищался. До этого был был в Симферополе, в Севастополе , когда он был закрытым городом - в 1983 году . Украина -была хорошая страна. Люди приветливые , что в Харькове, что в Полтаве , Николаев проезжал -красиво, (чего вам не хватало?) Севастополь помню -город-герой ,Сапун-гора, диарама , Бахчисарай, артбухта. Северный район -где мы жили, По морю туда ходил маленький баркас за 5 копеек. (1983год). Так все было прекрасно. Жалко страну. Россия вваливала в вас денег .....мама не горюй сколько.... А вы ... просрали её. Это моё мнение , мнение простого СОВЕТСКОГО человека, ( я родился и вырос в СССР и образование получил там же и я горжусь тем , что я служил за СССР , сын служил за РОССИЮ ). И сейчас я говорю, что Путин ВВ -молодец, дай по морде этим псам , забери Крым и не преклоняйся перед ЕС и Америкой ....... Крыму надо помочь.
Кстати про связь и спутники)))) сколько наших спутников запустили другие страны, которые могут выводить на орбиту грузы? А сколько мы вывели чужих спутников? А кто взвешивал спутники перед монтажем на носитель и после монтажа?))))) а вдруг они стали потяжелее на пару кг во время монтажа в носитель?))) хорошо, если это блоки слежения за чужими спутниками...... А не блоки отключения или еще чего похуже. И если есть такая вероятность - что одним нажатием можно оставить пол европы без сотовой связи или навигации(((( или еще чего нехорошего.....
Если так дело пойдет они еще "Русского дятла" запустят, законсервированного с началом перестройки. Спойлер С июля 1976 года по декабрь 1989 года волны КВ-диапазона оглашались сигналом, напоминающим долбежку дятлом ствола дерева с частотой порядка 10 раз в секунду. Источник радиошума был вскоре отслежен, он находился вглуби СССР. Этот сигнал получил название "Русский Дятел", радиолюбители той эпохи наверняка знают о нем не понаслышке. Сигнал был огромной мощности - 40 мегаватт и шириной полосы до 40 КГц. Он постоянно менял частоту и вклинивался в сеансы радиосвязи, влиял на телепередачи и даже создавал наводки в телефонных сетях по всему миру. Эксперты терялись в догадках что это: система связи с подводными лодками? Русская система управления погодой? Или даже пресловутая установка для управления массовым сознанием? За характерный звук в эфире, издаваемый при работе (стук) получила название Russian Woodpecker (Русский Дятел). Высота станции близ Чернобыля около 150 метров, длина 800 метров. http://majakovskij.livejournal.com/71792.html
как? расскажи. все ваши лозунги не против яйцынюка и белой, а против РФ и отделения Крыма, но вы не Крым, также как вам российская, ему ваша помощь не нужна. сми наши не смотрю, смотрю европейскую прессу, общаюсь с людьми ото всюду