Российские журналисты на Украине получают угрозы из-за своей деятельности. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявили в Министерстве связи и массовых коммуникаций России. В ведомстве рассказали о многократных обращениях российских тележурналистов, которым создаются фактически невыносимые условия для работы на Украине». Также сообщается, что «вооруженные люди в гражданской одежде под угрозой физической расправы запрещают украинским и иностранным телекомпаниям осуществлять технические перегоны…
украина януковича поддерживал только путин (что стало с Украиной мы видим) путина поддержала только северная корея посмотрим что будет с Россией
путина поддержала только северная корея посмотрим что будет с Россиейс Ну зачем сейчас врать? Вашего Януковича поддержало большинство украинского народа. Он всенародно избранный президент. Скажи вот по чеснаку... Ты гордишься сейчас своей страной? Страной, которая за 23 года упала ниже плинтуса.. Я понимаю, что ты хотел бы такого президента своей стране, как Путин, которого боятся абсолютно все президенты и презики ЕС и США. Я не доволен его внутренней политикой, но во внешней ему сегодня равных нет даже близко.
украина это когда уже слили янека. а до того конфетками друг друга угощали. в политике нет друзей есть только ситуация.
У меня цельная пачка агитационой ерунды есть. Знакомцы шлют с Украины... На Украине цельная банда всю эту ересь готовит. Особенно мне понравилась инструкция как выжить в переводе конечно и понятно для кого....
Камрад, без обид, я спрашивал о реальных причинах. Если бы твои рассуждения были верны, нам бы пришлось признать, что украинский народ достоин того правительства, что его сейчас имеет, где каждый второй тридварас, остальные нацисты, воры и мошенники. И тогда вам реально конец. Вопрос в том, "почему Бл ядский цЫрк?" Зачем выставлять на первый план известных на всю страну тридварасов? Зачем призывать к запрету русского языка и орать "москалей на ножи"? Уж точно не для того, что бы успокоить Украину и начать строить счастливую новую жизнь. Украина должна была вспыхнуть. Как спичка, как Ливия или Сирия. Глупые русские должны были вломиться в ваше говно, не разбирая дороги. ЗЫ Ты можешь не знать, но в первый день противостояния в Крыму, когда татар вышло 15 тысяч, против 5 тысяч русских, татары кричали русские уезжайте, или вас увезут в ящиках. Там были убиты русская женщина и парень-студент. И все понимали, что сейчас прольётся море крови и нам ПРИДЁТСЯ туда вмешаться, сломя голову. А тиран Путин, сделав один ход, поломал всю игру вашим хозяевам. Не дал убивать в Крыму. И дал чёткий сигнал, что если подожгут Восток Украины, то это не пройдёт безнаказанно. Да, мы теперь оккупанты и лезем не в своё дело. Только вы не понимаете, что альтернативой было идти позже, что бы закапывать ваши трупы.
Сами выбирали Кучму, потом "Кучма - геть", выбрали Януковича и начали майданить за Ющенко, потом и "Ющенко - геть", снова выбрали Януковича, а теперь и его "геть".. Не удивлюсь, если осенью будет очередной майдан.. А причина проста - нищебродская страна не там ищет причины своего нищебродства. Хочется самоидентификации, понимаю.. Хочется, чтобы в мире могли легко найти на карте и, чтобы говорили об Украине с уважением.. Но сами же всё себе портите.. Думаю, всё это от банального безделья..
украина могу предположить что и россияне приложили свою руку к рисованию для поддержки радикальных настроений которые выгодны только им.
Есть надежда, что реальная жизнь все расставит по местам... Обычно националистический угар исчезает вместе с едой и электричеством и остается только инстинкт выживания, да и то не у всех. Пусть получают то, что хотели...
Это для Севастопольцев на их форуме размещено https://vk.com/27sev ФСБ РОССИИ УВЕДОМЛЯЕТ. Ввиду участившихся фактов оскорблений в социальных сетях, а также подстрекательств к беспорядкам, теперь любой пользователь сайта "Одноклассники", VKontakte и FB может обратиться в интернет-приёмную ФСБ России с жалобой на интернет-троллей, вне зависимости от гражданства нарушителей, которые пропагандируют неонацизм, экстремизм и другие виды троллинга, направленные против пользователей сайта по ссылке: www.fsb.ru/fsb/webreception.htm Если вы обладаете любой информацией о совершенных или готовящихся терактах, просьба обращаться в ФСБ России по телефону:+7 (495) 224-22-22