А за себя ответь. Так вас-то куда ведут? Про свободную землю: - у нас никто ничего не отключал, демонстрации и pro и contra разрешают, никто ни с кем не дерется и покрышек не жжет. Проблемы конечно тоже есть, только по сравнению с вашими - это так, легкий насморк.
да понятно... я думаю, что у России с Китаем всё согласованно, но, блин, иногда нужно четко обозначить позицию... как-то уважения больше...
УКРАИНА читал особенно хохочет Беларусь и Казахстан.а договор тс пишется только под россию. нам то не гони Жмурки (фильм, 2005)
Думаю,тут всё гораздо "тоньше" впрямую поддержать Нас,и не Нам и не Китаю не выгодно,"засланный казачёк" всегда полезен.
Хохочут они или нет, но точно не плачут, а получают серьезную выгоду, иначе их бы там не было. Кстати, Израиль ведет переговоры по вступлению в ТС... Что бы это значило?
Ну,ничего,вылечится,сейчас встанет в позу пьющего оленя,а сзади негр двухметровый,все болезни махом вылечит.
Да не передумала Турция.. Их не берут в ЕС и вот в пику ЕС они озвучили вариант вхождения в ТС.. НАпомню, что Украину не в ЕС берут, а лишь делают ассоциированным членом, как Алжир и Египет.. Про безвизовый режим много разговоров, но пусть они это Швейцарии раскажут, которую заполонили албанцы, а украинцев без малого 50 млн. Им голодных греков с испанцами некуда девать, а тут ещё одна голодрань щемится..