ну ты, конечно, можешь и дальше в это верить ... только так уж получается, что по факту самые успешные на постсоветском пространстве - это Россия, Казахстан и Беларусь... остальные бывшие республики СССР, которые евроориентированные - в заднице... думаешь совпадение?
Притом еще и с нациками во власти. Кажется мне, что с таким правительством им и кредиты не светят, максимум сухпайки раздадут, да сэконд-хэнда подкинут.
Дай Бог, чтобы это была его истинная позиция, а не коньюктура.. Хотя, надо заметить, именно с ЭТОЙ, НЫНЕШНЕЙ властью Макар стал таким волшебным. Совсем недавно болтался как ... в проруби.
Заметь, не россияне выливают кучу дурнопахнущей субстанции в данной теме. Не мы пышем злостью на лидера соседнего государства. Больше половины участников темы напрямую говорит, что гордятся Путиным, только ты тут ноешь, что у вас всё плохо, пугаешь какими то плохими перспективами в будущем. Уймись пожалуйста, и вытри слюни с экрана.
Моё ИМХО: у благополучных и известных людей бывет возникает иллюзия некоторой "особенности" - типа "я гражданин мира", "я над схваткой" и т.д. Но, если Растропович (которого действительно везде знали и принимали) имел хоть какие-то основания так считать (хотя он-то так не считал, всегда подчеркивая что русский), то Макар Андреевич все таки не так популярен, а иллюзии остались. Они (эти кумиры) забывают, что они в первую очередь граждане своей страны, а все остальное - уже потом.
А вот какой смысл помогать Украине? Кому она вообще сдалась? Там сегодня ничего нет, кроме газовых труб, которые потеряют всю свою актуальность в 15-ом году. Полезных ископаемых нет.. Даже электроэнергия более половины атомная) на российских сборках.. Почему до сих пор никто не шарахнул пиратскую Сомали? Казалось бы - делов то! Да она на хрен никому не сдалась.. Никогда расходы на военную операцию не окупятся, т.к. там нет ни хрена,нечем возмещать.
По-моему,он перепутал конъюктуру,со своей позицией. И/или,наоборот. зы. а ещё "за тех,кто в море" написал... он ли ?
Думаешь мордой торгует!? Так это вооще стыдобище. Зачем? На майдан, чтобы пускали? Кстати "Океан Эльзы" теперь на Украине называют "Океан говна". Макаревич рискует...
Шо вы пристали к украинцам? Не читали они документов ни по ЕС, ни по ТС. А в ТС они может быть и пошли бы, если бы там не было России. И не надо никого туда тянуть силком - это уже просто неприлично. Нам уже открытым текстом говорят: НЕ ХОТИМ С РОССИЕЙ! А мы всё клянчим - ну как же так? Мы ж от чистого сердца, с нами вам будет лучше... Этот лепет был бы уместен 20 лет назад. Сейчас целое поколение выросло на других ценностях - они реально ДРУГИЕ! Возможно от этого мы и не понимаем друг друга. Многие, кто часто и по долгу бывает на Украине, поймут о чём я. Пора уже включать свою великоросскую гордость и перестать переделывать на свой лад поговорку "Насильно мил не будешь". Будет большой ошибкой военная помощь восточным регионам Украины. Это не Крым и там всё гораздо сложнее. Понимаю и уважаю патриотические чувства одноклубников, но... Украину Россия потеряла ещё 20 лет назад.