Ну вот и кандидаты на пост презика определились, Ярош и Сашко Музочко. Остальные проявили деликатность. Слава Вукраине!
Вовочку вызывают к доске: - Скажи, Вовочка, в какой стране находится Крым? - В России, Марья Ивановна. - Неправильно Вовочка, садись, два. - Ну это мы ещё посмотрим, Марьванна...
Так вы потрудитесь объяснить где я русских то задел. Это мои мысли, не более. Я уже писал что был бы рад чтоб Крымчане были бы счастливы,что я либерал, но я не рулю процессом, и не решаю ничего, и даже не советую. Не знаю как вы, но я в данных масштабах, даже не песчинка, а скорей молекула, но молекула слышет и видет, что говорят на Украине. Поэтому и мысли, т.к. в последнее время много заговорили о денонсации договора по ЧФ. Мне кажется что это будет сделано ибо не спроста заговорили. Также много говорят о ресурсазависимости Крыма и мне также кажется, подчеркиваю кажется, что этим будут пользоваться, после того как с Крыма выедет лояльная к Украине часть населения. Я также считаю, уверен, (при всей своей лояльности) обеспечить Крым необходимыми ресурсами РФ в кротчайшие сроки РФ не сможет. И не потому что русские не великий народ, а потому что технически сложно и необходимо время. А с учетом шоколадных, газовых и прочих войн я допускаю, подчеркиваю, допускаю что могут применять подобную тактику. В чем проблема?
Так вот оно, что, школьные обиды заставили Пу. разорвать Украину и отжать к нам Крым Не удивлюсь, если через пару дней на Украинских СМИ это будет оф. информацией
дык ясно же - со "свободного и честного" укрТВ запад - дотационные колхозники центр - туда-сюда юго-восток - кормильцы пока запад и центр майданят, юго-восток кормит всю Украину... как бы не относиться к Януковичу - он правильно сказал - когда выйдут пара сотен тысяч суровых шахтеров - мало не покажется..
Ну тогда уж не ремонт, а деньги на ремонт давать. И ты предлагаешь эту квартиру купить... нафига, спрашивается... Мих, ну не мне тебе это все обьяснять. Вот я сижу сейчас на своей загородной вилле, две блондинки жарят мне шашлык, я потягиваю виски, курю сигару и обсуждаю с тобой нужен нам Крым или нет. А потом "кому то" придется с этими татарами воевать. А все из-за того, что дядя Миша убедил дядю Сережу что Крым надо прибрать, так как при поездке туда какой-то лютый пограничник косо смотрит на дядю Мишу. Ps Мне штаты в визе отказали, может сразу Флориду оттяпаем?
А вы плохо читаете то, что пишу ибо возражая подтверждаете мои слова. Помните.... я писал... переводить в юридическую плоскость. Косово не подходит для примера, т.к. там был национальный конфликт с более чем вековой историей и данное решение было принято большей частью мирового сообщества как свершившийся факт. Там небыло третьей стороны и они стали независимыми, а не вошли в состав другого государства.
Да почти всем, кто только хочет посмотреть, видно, что Украина с такими лидерами плавно идет по рельсам фашистской Германии. и так же, как и немцы тогда, этого не замечает. Это сейчас не видно, но Ярош уже активно продвигает своих людей во все силовые ведомства и начнется "демократия" Сначала отнять лавки, потом выселить, а потом и концентрационные лагеря, не далеко. причем украина не германия и их можно заткнуть и остановить, но ЕС и США этого принципиально не хотят делать, ибо сейчас взоры этого национализма против России и такие им выгодны. А Украинцы все внешних врагов боятся.
Не надо "раскачивать лодку".. ЧФ стоял, стоит и будет стоять в Крыму, это его родина. То, что ты там "слышишь" - это вопрос даже не второй.
Говорящим о ресурсозависимости Крыма, напомни о ресурсозависимости Украины, а блин, чего уж там, всей Европы! Не поленись, почитай таки, что пишут поляки на эту тему. А особо горячие польские головы, вообще предлагают честно поделить Украину с Россией. Вернуть себе западенщину. А там и волынская резня вспомнится.
тише, без нервов Слишком много слов, образованных от слова "жрать" в капслоке. Ваша пропаганда дает неправильную информацию. Дотационен как раз восток. Вот карта - смотри. Более зеленое - донор, красное - реципиент.