Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.463
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    откуда информация? Что же за регион у вас там всю Украину кормит? Куда не плюнь - регион-донор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    https://www.facebook.com/pgubarev

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    не обращай внимание - это из методички ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну вот и кандидаты на пост презика определились, Ярош и Сашко Музочко. Остальные проявили деликатность. Слава Вукраине!

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Вовочку вызывают к доске:
    - Скажи, Вовочка, в какой стране находится Крым?
    - В России, Марья Ивановна.
    - Неправильно Вовочка, садись, два.
    - Ну это мы ещё посмотрим, Марьванна...

7. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #487 BI-TURBO, 7 мар 2014
    Последнее редактирование: 7 мар 2014
    Так вы потрудитесь объяснить где я русских то задел. Это мои мысли, не более.
    Я уже писал что был бы рад чтоб Крымчане были бы счастливы,что я либерал, но я не рулю процессом, и не решаю ничего, и даже не советую. Не знаю как вы, но я в данных масштабах, даже не песчинка, а скорей молекула, но молекула слышет и видет, что говорят на Украине.
    Поэтому и мысли, т.к. в последнее время много заговорили о денонсации договора по ЧФ. Мне кажется что это будет сделано ибо не спроста заговорили.
    Также много говорят о ресурсазависимости Крыма и мне также кажется, подчеркиваю кажется, что этим будут пользоваться, после того как с Крыма выедет лояльная к Украине часть населения.
    Я также считаю, уверен, (при всей своей лояльности) обеспечить Крым необходимыми ресурсами РФ в кротчайшие сроки РФ не сможет. И не потому что русские не великий народ, а потому что технически сложно и необходимо время.
    А с учетом шоколадных, газовых и прочих войн я допускаю, подчеркиваю, допускаю что могут применять подобную тактику.

В чем проблема?

8. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Так вот оно, что, школьные обиды заставили Пу. разорвать Украину и отжать к нам Крым :spy:
    Не удивлюсь, если через пару дней на Украинских СМИ это будет оф. информацией :D

9. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    дык ясно же - со "свободного и честного" укрТВ

запад - дотационные колхозники
    центр - туда-сюда
    юго-восток - кормильцы
    пока запад и центр майданят, юго-восток кормит всю Украину... как бы не относиться к Януковичу - он правильно сказал - когда выйдут пара сотен тысяч суровых шахтеров - мало не покажется..

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ну тогда уж не ремонт, а деньги на ремонт давать. И ты предлагаешь эту квартиру купить... нафига, спрашивается...

Мих, ну не мне тебе это все обьяснять. Вот я сижу сейчас на своей загородной вилле, две блондинки жарят мне шашлык, я потягиваю виски, курю сигару и обсуждаю с тобой нужен нам Крым или нет. А потом "кому то" придется с этими татарами воевать. А все из-за того, что дядя Миша убедил дядю Сережу что Крым надо прибрать, так как при поездке туда какой-то лютый пограничник косо смотрит на дядю Мишу.

Ps Мне штаты в визе отказали, может сразу Флориду оттяпаем?

11. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.463
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну ща и Ярош сложит полномочия!!!!Трудно под дулом автомата балатироваться!!!Слава героям мать их!

12. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Как это знакомо: сначала SA затем SS.:shock:

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Детская травма. Психика ребёнка так ранима.

14. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    А вы плохо читаете то, что пишу ибо возражая подтверждаете мои слова. Помните.... я писал... переводить в юридическую плоскость.

Косово не подходит для примера, т.к. там был национальный конфликт с более чем вековой историей и данное решение было принято большей частью мирового сообщества как свершившийся факт. Там небыло третьей стороны и они стали независимыми, а не вошли в состав другого государства.

15. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #495 Kail, 7 мар 2014
    Последнее редактирование: 7 мар 2014
    Да почти всем, кто только хочет посмотреть, видно, что Украина с такими лидерами плавно идет по рельсам фашистской Германии. и так же, как и немцы тогда, этого не замечает. Это сейчас не видно, но Ярош уже активно продвигает своих людей во все силовые ведомства и начнется "демократия" Сначала отнять лавки, потом выселить, а потом и концентрационные лагеря, не далеко. причем украина не германия и их можно заткнуть и остановить, но ЕС и США этого принципиально не хотят делать, ибо сейчас взоры этого национализма против России и такие им выгодны.
    А Украинцы все внешних врагов боятся.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Не надо "раскачивать лодку".. ЧФ стоял, стоит и будет стоять в Крыму, это его родина.
    То, что ты там "слышишь" - это вопрос даже не второй.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Говорящим о ресурсозависимости Крыма, напомни о ресурсозависимости Украины, а блин, чего уж там, всей Европы! Не поленись, почитай таки, что пишут поляки на эту тему. А особо горячие польские головы, вообще предлагают честно поделить Украину с Россией. Вернуть себе западенщину. А там и волынская резня вспомнится.

18. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    тише, без нервов :) Слишком много слов, образованных от слова "жрать" в капслоке. Ваша пропаганда дает неправильную информацию. Дотационен как раз восток. Вот карта - смотри. Более зеленое - донор, красное - реципиент.

19. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    таки не было ?
    и безполетной зоны там нее было ?
    необьективно...

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104