Вот ведь негодяи какие - еще и российских солдат подставляют .... как только с майдана просачиваются то эти твари?????
Дима, согласен. С Крымом всё ясно - я про восток. Вот там не всё так однородно. Мне вообще не нравятся наши ссср-овские замашки - опять накормить и спасти весь мир. И опять стоны из Украины - Путин спаси. Сами-то что, инвалиды? Если всё так невыносимо, берите пример с майдана - нашли способ добиться своего? Чем восток хуже? Для чего здесь военная помощь России? Для того, чтобы озлобить даже "небандеровцев"? ЗЫЖ. Сегодня состоялся разговор с соседкой, этнической украинкой, 45 лет из 50 лет прожившая в России. Как, спрашиваю, относитесь к возвращению Крыма? Насупилась и молчит - не нравится тема разговора. Продолжаю мягко "троллить" тётку: объясняю то, что и так всем известно. Реакция та же. Тогда перевожу на бытовую тему: представьте, что я пришёл к вам в гости, забухал жёстко, остался ночевать. Утром подрываюсь (сильно штормит), забываю лопатник, ксивы и пру бухать дальше. Через неделю выхожу из запоя, вспоминаю где был, звоню вам и спрашиваю, не забывал ли я у вас своих вещей. Ответ: да, у нас. Уже неделю. Но мы к ним уже привыкли, поэтому звиняйте. Послушала она мои аллегории, улыбнулась и молча ушла. Хохлы. Они другие.
Это ты у крымчан спроси,кто есть ху. А вот здесь, мы все с тобой солидарны Война никому не нужна. Успокойся.
Когда вы успели научить марсиан хохляцкой мове? А они видно были не особо прилежными учениками, раз говорят с акцентом.
им некого боятся. они противозаконного ничего не делают, прокуроров не бьют, гей вечеринки не организовывают, деревья не вырубают
Вот скажи.. Почему тебя лично так беспокоит Крым? Какое он к тебе имеет отношение или ты к нему? Вы страну свою проср@ли, а думаете о чужом Крыме..