Депутат от фракции Партии регионов Сергей Тигипко предложил освободить из-под стражи Павла Губарева, провозглашенного на митинге в Донецке «народным губернатором», и бывшего губернатора Харьковской области Михаила Добкина, сообщает в субботу украинское информагентство УНН. «Я считаю, что Губарева и Добкина нужно освобождать», — приводит УНН слова Тигипко. По его мнению, амнистия Добкина и Губарева будет способствовать стабилизации ситуации. В Донецке 1 марта состоялась пророссийская акция, во время которой произошел штурм здания областной администрации, после чего она перешла под контроль митингующих. Возле здания был установлен российский флаг. В ходе митинга Павел Губарев бы назван собравшимися «народным губернатором» Донецкой области. В начале марта его задержали и открыли против него уголовное производство. Добкин был задержан в Киеве 10 марта. Его подозревают в призывах к покушению на территориальную целостность страны. На следующий день, 11 марта Партия регионов, перешедшая в оппозицию к новым властям, назвала задержание Добкина и депутата Луганского облсовета от ПР Арсена Клинчаева давлением со стороны власти на своих политических оппонентов, заявив, что «охота на ведьм» недопустима в современном демократическом государстве.
Почему отдыхая за рубежом мы точно отличаем друг друга по фразам чё и шо.?Или только у нас слух музыкальный.А вам всё геббельсы мерещатся.
http://www.newscom.md/rus/rossijski...rdi-s-zapada-govoryat-moskovskie-bankiri.html вообще, конечно, Путин, блин, шедеврален сша хотели внести смуту на границе с Россией и отделить окончательно Украину, попутно лишив ЧФ базы... в итоге, на данный момент 1. практически возвращен Крым 2. походу сброшены цен.бумаги сша 3. выкуплены огромные пакеты акций российских компаний 4. запущен механизм возврата денег из-за бугра 5. поднят боевой дух войск 6. поднят патриотический дух населения я ничего не забыл?
Какая вина,о чём вы.В нашей стране каждый разговаривает на том языке,на каком считает нужным и никто ему не запрещает.Я живу в регионе где говорят на русском,украинском,суржике и ещё на многих других.Но мы друг друга слышим и понимаем.