Они всё разворовали и продали.. Всё, что только можно. Своё и чужое. Им бы только майданить и отправлять очередного президента в "геть".. Бездельники по своей натуре. Лодыри. Но в целом народ креативный.
Так тебя же никто не заставляет переезжать, будешь жить там же. Что для тебя изменится, если мы будем жить в одной стране?
продажа излишних ресурсов нормальная практика, например, Норвегия тож с этого живёт и никто не комплексует по этому поводу, это во-1... а во-2, в ВВП России продажа ресурсов составляет 10%...
Не обобщай, ага. а то я тебя сейчас тоже начну обвинять что разворовываешь деньги от продажи газа и нефти. в РФ кстати уровень коррупции то не на много ниже
8. Мы практически просрали Украину. В том виде, в каком мы ее помним, ее больше не будет. Референдум это начало новой эпохи. Жаль только, что вместо второй Белоруссии, мы получили еще одну Польшу, только в подбрушье.
ты не проктологом работаешь? Ненужно цитировать мои ответы другому человеку! В голландии походу Вы не были. Иначе поняли о чем я
ну давай ещё доклад ЕС посмотрим, где они признают, что теряют 120млр евро ежегодно... и это только официально признанно...
Плохо когда Филю на войну отправляют.А потом Хрюша и Степашка его грузом 200 получают.Вашим детям это надо?
Думаю, что такой перевод должен устроить всех : " .... воздаст каждому по делам его. " (от Матфея 16)