Не, не для этого он на майдане хомячков отстреливал. Сашко типа чтобы выбор был, ну не за одного же кандидата голосовать, они же не варвары, не ГБшники типа нас. Вице-президентом потом будет.
Отнюдь, это данные госстата. Я конечно извиняюсь если опять задеваю Россию и русский народ, но в экономике Украины крым функционировал приблизительно так: ВВП Крыма около 4,3 млрд долларов. Доля в ВВП Украины – 3%. В структуре ВВП: 16% - промышленность, 13% - торговлю, по 10% на сельское хозяйство, транспорт и связь, соцсектор и операции с недвижимостью. Расходы: Бюджета Крыма в 2013 году на 52% обеспечен из центрального бюджета. При общем объеме расходов в 493,3 млн дол 256,3 млн долларов приходилось на дотации и субвенции Налоги и сборы, - 198,3 млн долларов. (без таможенных платежей), Крым продуктами питания обеспечен (кроме сахара, растительного масла и молока). Экспортер сельхозпродукции. Водообеспеченность полуострова в 4,24 раза меньше, чем в среднем по Украине. Потребности закрывает Северо-Крымский канал Собственная эл.энергия - 20% Потребление 5 млрд кВт ч, а выработка 1,1 млрд кВт ч. Газ свой. Туризм: около 6 млн чел (4 украинцы) около 2 россияне. 68% туристов добираются на полуостров поездом. Туризм - 6% поступлений в бюджет. Четыре торговых порта, но 87,8% грузооборота приходится на железную дорогу. Чистые факты. Без намека на скандал.
И Югославии не было. И Милошевича не задушили, что бы не заговорил на трибунале. Всё законно. Подтверждено гуманитарными бомбардировками. Вот во всём виновата российская мягкость и доброта. Начни с ракетно-бомбового удара- сейчас прекращение огня было бы счастьем. А так вишь, фашисты, а право имеют!
Е мое. Я писал о денонсации. Договор это бумага не более а юридическим содержанием его наполняют стороны договора. Если одна из сторон откажется от его выполнения то бумагу можно выкинуть. То что Россия откажется я субъективно не сомневаюсь.
"И тогда одна маленькая, но очень гордая птичка сказала: - Лично я полечу прямо на Солнце!..." Вот на что похожи реплики украинских собеседников. Ну и летите себе, кто не дает? Есть известный анекдот на эту тему. Что ж россияне как кость в горле всегда?
И че?? Тех процентов им по горло хватит себя прокормить!!А вот на что надеются западные регионы не понятно!!
Те кто говорят меня не услышат. Вчера по радио Эра, чел предлагал продать Крым России на выгодных для Украины условиях, то есть за много много денег. Ведущая отказалась, я вот подумал что это в принципе вариант, не? Можно даже на будущее, в счет оплаты газа.
я не буду спорить, так как информацией не владею, но тут может быть банальная игра цифр. Например некоторые налоги идут в бюджет края а некоторые в федеральный бюджет. И получается что регион "зарабатывает" денег больше чем остается в его бюджете. В графе "налоги и сборы" стоит приписка "без таможенных платежей", а так как основной грузопоток идет через Севастополь, то возможно, что на этих таможенных платежах Крым кроет все соседние регионы вместе взятые
Ага это типа дал машину покататься ,а потом тебе-же ее и продать хотят!! При чем со воим же водителем!
Украинские собеседники сидят на полито-экономической бочке с порохом, а посему пытаются анализировать и прогнозировать ситуацию, ибо привычка, ибо не выживут.
вообще, я бы так яростно на украинцев не набрасывался ... их просто надо понять... это у нас, по сути, было всего два президента - алкогольно-либеральный ельцын и альфа-гэбист Путин... поэтому у нас, в некотором роде, всё просто - до ВВП мы жили в говне, после прихода ВВП - восстанавливаемся... чтобы там не кричали на болотной, а их в общей сложности самое большее процентов 10 по всей стране, Путин уверено имеет поддержку у подавляющей массы населения... даже на западе признают, что такой рейтинг мечта любого западного политика... а вот на Украине всё гораздо печальней и сложней... у них уже какой там, пятый по счету президент? и каждый втаптывал страну всё глубже и глубже... прикиньте 5(!) ельциных подряд!!! да мы бы тоже сейчас уже разваливались... украинцы реально вообще уже никому не верят, они в полном отчаянии... от страны почти ничего не осталось - ни армии, ни гордости ( от того и процветают националистические группы )... но как любому нормальному человеку им хочется верить в лучшее, поэтому они так и огрызаются - потому, что мы, русские, несколько, скажем прямо, злорадствуем и читаем им нотации, как бы подразумевая, что они дурачки... это как, образно говоря, младшему брату по морде надавали, он пришел домой, а старший брат над ним "прикалывается" - ну ты чо такой рохля? не мог, что ли сам надавать по морде? эх, ты, надо было справой, а потом ногой, а затем захват и бросок.. вечно тебя учить надо... ну и что в такой ситуации скажет младший, когда вместо сочувствия получает очередное унижение? - да пошел ты! ты в прошлом году сам по зубам получил... другое дело, что и украинским друзьям надо всё таки не "быковать", а понять, что у русских нет ненависти к украинцам, ненависть это вообще не свойство русского характера, в отличии, например, от поляков... русские очень отходчивые, вон к немцам очень хорошо относимся, хотя казалось бы должны их ненавидеть... а украинцы нам, реально, братский народ и нам очень не приятно видеть то, во что сейчас превратилась Украина... мы реально в шоке от русофобства, которое пестуется и взращивается с самого верха и проникает во все слои населения...
Ты знаешь почему Россия продала Аляску так дёшево США? Потому, что, если бы не продала, то США её сами бы забрали. У России не было ни единой возможности отстаивать Аляску, даже ни одной дороги туда не было, не говоря про отсутствие армии на дальнем востоке.. Аналогия понятна?
Таможней можно пренебречь, т.к. при вхождении в РФ, Украинский грузопоток будет на перенаправлен через Одессу, а на РФ крымские порты работать не будут. Иными словами произойдет перераспределение логистики, портовые мощности станут не рентабельными, а импорт будет исключительно для внутренних нужд, который на 90 % будет из РФ. Итого останется Курорт и военные базы РФ. Сельское хоз-во? не знаю, думаю будет нерентабельным. Вот такая федерация. Следовательно тянуть из РФ Крым будет побольше чем из Украины.
настоящие хохлы русские кровь проливали - завоёвывали, потом бесплатно отдали, а теперь купить должны?
Лично мне ни один украинец ничего плохого не сделал, ненависти никакой нет. По моим ощущениям, таких большинство, кто нормально относится к братскому народу здесь, в России. Но если правда, хоть на треть, то, что происходит на Украине (имею в виду культивирование русофобии) - это очень печально. Так и погрыземся. Профита от этого никому из нас не будет.
Будем пить российское новосветское шампанское, российский коньяк Коктебель, российскую же Массандру.. Ну и главное - строительство продажа недвижимости.. Сколько россиян захотят иметь летнюю квартиру на берегу моря! А в Сочи уже всё занято..
Россия заявляет о разрыве дипломатических отношений с Украиной США, Нью-Йорк, Сегодня, 11:13 Друкувати Кремль не признает легитимность новых властей. Правда.if.ua Москва не признает новую украинскую власть Политические отношения России с Украиной прерваны. Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, сообщает Центр новостей ООН. По его словам, такое решение принято, поскольку Москва не признает легитимности нынешней украинской власти. Читайте также: В России осознают, что мир не признает присоединения Крыма к РФ "Москва не признает легитимности нынешней украинской власти, поэтому прерывает дипломатические отношения с Украиной", - сказал он. Напомним, эксперты прогнозируют, кроме политического давления России на Украину, еще и экономическое. В частности, Киеву необходимо готовиться к новой торговой войне. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-zayavlyaet-o-razryve-diplomaticheskih-otnosheniy-s-ukrainoy-353447... Прислушались?