1. что понимается под "украинский народ"? 2. театр абсурда - это майдан. референдум всё же более цивильное волеизъявление народа (народ же источник власти в государстве, не так ли? 3. выстроите крымскую стену и объявите гражданскую войну? 4. а это так просто? 5. "не осилил" или "экономически не выгодно"? 6. крым и сейчас за счёт россиян живёт, насколько знаю, из "центра" им хрен чего выделяли. или просто так в россию хотят? 7. про "членов" и "столицу мира" поподробнее можно? 8. а это в какой валюте? послевкусие должно у вас начаться от "коричневой" заразы, которая прёт как говно из фановой з.ы. у тебя плита газовая?...
В Крыму российский капитал в большом кол-ве, а строить особо негде, или будете заповедные места застраивать?
ну дык тут, если в родословной покопаться, у половины, если не больше, украинская кровь течет, так же как у украинцев русская... у меня отец из под Киева, а мать с Урала... украинцам больше 20 лет рассказывали, что "москали виноваты", придумывали всякие небылицы про голодомор и прочее... ну и зависть, конечно, присутствует
Основной грузопоток таки через Одессу. А че тут прикидывать, просто карту посмотри, транзита через Крым не будет.
Про энергетику: "... все ядерное топливо для АЭС Украина сегодня закупает у России. Вчера РФ запретила поставки своего топлива в Украину в связи с угрозой безопасности его доставки. "
да в Крыму всё в зачаточном состоянии, стоят какие-то халупы из какого-то ракушечника... мы там с женой пару лет назад были в Ялте, Евпатории, Щелково... сомневаюсь, что там, что-то кардинально изменилось... там для инвестиций масса возможностей... мы уже с женой обсуждаем, что если Крым станет российским, то надо будет чо-нить там приобрести, но пока он в составе Украины - ну его нафиг - с вашими майданами - слишком рискованно...
Уважаемый. может с себя начнете, а то лицо умыли http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=379176 а ж...па грязная.
Мне ситуация на Украине напоминает дом, в котором борясь с мышами, запустили крыс... Ну прогнали мышей и чо?
Не обижайся! Просто пойми, что в России такой же подъём патриотических настроений как и у вас. Огромное спасибо за это, братскому народу Украины. Вы научили нас любить Родину, такую, какая она есть. Показав, как быстро в современном мире можно её потерять.