Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Ты не в теме да? Ракушка намного круче газобетона.

2. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Слив засчитан

3. vol_smail

vol_smail Завсегдатай

23 фев 2009
    862
    Волгоградская обл.
    audi a6 allroad quattro
    Согласен.:beer:

4. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    вот тебя-то я и забыл спросить :)

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    сочуствуешь нацистам? тогда, конечно, откуда у тебя послевкусие - это называется "вошёл во вкус" :)

з.ы. и судя по всему, по предыдущим постам тебе ответить нечего, да?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.173
    Да пойми ты наконец.. Крым российский полуостров. Вообще не понимаю чего такой кипиш вокруг него развели все..

Россия же не претендует и нам никому нет дела до, например, Казахстана.. А он куда покруче будет по ресурсам.. Кстати, Казахстан - чисто российское образование, количо..
    Не претендуем на Прибалтику, ближний Восток, Армению и даже близкую нам Белоруссию.
    Не надо чужого России, но своё вернём. ;)

7. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    рано или поздно придется...

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не горячись. Украинцы тоже воевали с русскими плечом к плечу.
    Мля, ну на каком языке к тебе ещё обращаться? На китайском? Или это просто слив?

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #550 dmkaz, 7 мар 2014
    Последнее редактирование: 7 мар 2014
    да? может быть :) но выглядит убого :) мне больше кирпич нравится

11. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    с какого перепугу?:shock:

12. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Да я не обижаюсь, могу огорчиться только. Патриотические настроения не связанны с "гавном из фановой" которое действительно прет из некоторых товарищей, причем не по ситуации, а по факту, то есть просто так.

Я не пишу куда кому пойти с мыслями которым что-то напоминает и т.д.
    Хотя собственно образовательный и культурный потенциал мама с папой закладывают. Можете "гавном из фановой" продолжать товарищь ГЕКА

13. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Каким нацистам, че ты мелешь.
    Это диалектика.
    Или мне в подписи добавить: русский великий народ, Крым России. У меня дома около тонны Крымских валунов, ландшафт, вернуть?

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    .....

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    когда нет аргументов - переходят на личности :laugh:

это у вас в киеве избивают людей "похожих" на евреев (по факту - украинцев)
    это у вас в киеве убивают девушек за то, что не дают посмотреть "чо у тебя в сумочке"
    это у вас под угрозой физической расправы проверяют, может человек говорить на мове или нет
    это у вас по государственным учреждениям разгуливают вооруженные бандиты, цель которых бить москалей
    это у вас кучка неизвестно кем избранных моментально стала пропихивать закон о лишении русского языка статуса второго государственного (не говроя уже о памятниках...)
    список таких фактов можно продолжать

так вот, полупочтенный мой, для меня это - обыкновенный нацизм\фашизм, в простонародии "коричневая зараза\чума", хотя цветность на сущность не влияет

з.ы. и да, научись читать внимательно, а то у тебя не только с культурой общения, но и с образованием полный швах, что прискорбно

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    во-первых, научиться читать то, что написано
    если непонятен смысл - можно переспросить
    я где-то конкретно про тебя что-то написал? нет
    зато от тебя выслушал :)

добавлять ничего не надо. а вот думать (без горячки) и признавать очевидные вещи и исторические факты - стОит :)

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    в оффшорах что ли? :rofl:

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    мразину белую в розыск объявили. скоро судят у нас

20. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    #560 BI-TURBO, 7 мар 2014
    Последнее редактирование: 7 мар 2014
    Вы странные. Когда украинский закон не на вашей стороне, вы - майдан, бандеры, радикалы, какой нафик закон, когда на вашей - начинаем углубляться.

Есть такое понятие как пробел законодательства. Конституция Украины не содержит норм и не регулирует ситуацию когда президент самоустранится. Поэтому данный вопрос решается по аналогии. Януковича никто не отстранял. Если он появится в стране, он приступит к выполнению обязанностей президента. Пока его нет то согласно ст.112 и.о. президента председатель верховного совета.

Только что РФ прервала дип. отношения с Украиной. Основания - власть не легитимна. Причина имхо - Крым будут забирать