сочуствуешь нацистам? тогда, конечно, откуда у тебя послевкусие - это называется "вошёл во вкус" з.ы. и судя по всему, по предыдущим постам тебе ответить нечего, да?
Да пойми ты наконец.. Крым российский полуостров. Вообще не понимаю чего такой кипиш вокруг него развели все.. Россия же не претендует и нам никому нет дела до, например, Казахстана.. А он куда покруче будет по ресурсам.. Кстати, Казахстан - чисто российское образование, количо.. Не претендуем на Прибалтику, ближний Восток, Армению и даже близкую нам Белоруссию. Не надо чужого России, но своё вернём.
Не горячись. Украинцы тоже воевали с русскими плечом к плечу. Мля, ну на каком языке к тебе ещё обращаться? На китайском? Или это просто слив?
Да я не обижаюсь, могу огорчиться только. Патриотические настроения не связанны с "гавном из фановой" которое действительно прет из некоторых товарищей, причем не по ситуации, а по факту, то есть просто так. Я не пишу куда кому пойти с мыслями которым что-то напоминает и т.д. Хотя собственно образовательный и культурный потенциал мама с папой закладывают. Можете "гавном из фановой" продолжать товарищь ГЕКА
Каким нацистам, че ты мелешь. Это диалектика. Или мне в подписи добавить: русский великий народ, Крым России. У меня дома около тонны Крымских валунов, ландшафт, вернуть?
когда нет аргументов - переходят на личности это у вас в киеве избивают людей "похожих" на евреев (по факту - украинцев) это у вас в киеве убивают девушек за то, что не дают посмотреть "чо у тебя в сумочке" это у вас под угрозой физической расправы проверяют, может человек говорить на мове или нет это у вас по государственным учреждениям разгуливают вооруженные бандиты, цель которых бить москалей это у вас кучка неизвестно кем избранных моментально стала пропихивать закон о лишении русского языка статуса второго государственного (не говроя уже о памятниках...) список таких фактов можно продолжать так вот, полупочтенный мой, для меня это - обыкновенный нацизм\фашизм, в простонародии "коричневая зараза\чума", хотя цветность на сущность не влияет з.ы. и да, научись читать внимательно, а то у тебя не только с культурой общения, но и с образованием полный швах, что прискорбно
Совфед готовит законопроект о конфискации активов компаний США и ЕС http://vz.ru/news/2014/3/5/675645.html
во-первых, научиться читать то, что написано если непонятен смысл - можно переспросить я где-то конкретно про тебя что-то написал? нет зато от тебя выслушал добавлять ничего не надо. а вот думать (без горячки) и признавать очевидные вещи и исторические факты - стОит
Вы странные. Когда украинский закон не на вашей стороне, вы - майдан, бандеры, радикалы, какой нафик закон, когда на вашей - начинаем углубляться. Есть такое понятие как пробел законодательства. Конституция Украины не содержит норм и не регулирует ситуацию когда президент самоустранится. Поэтому данный вопрос решается по аналогии. Януковича никто не отстранял. Если он появится в стране, он приступит к выполнению обязанностей президента. Пока его нет то согласно ст.112 и.о. президента председатель верховного совета. Только что РФ прервала дип. отношения с Украиной. Основания - власть не легитимна. Причина имхо - Крым будут забирать