Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Не знаю как в Сочи, но последние три года отдых в Крыму огорчал. Холодные течения и вода 8-14 градусов стало нормой, портит половину отдыха + возле берега стена медуз, не дают возможности нормально расслабится. И самое главное - табуны отдыхающих!!! с каждым годом их все больше и больше, а как хорошо было в 90-х, ближайшие соседи по пляжу в 50-ти метрах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  3. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Ему такое право дал народ, через выборы.
    Чтоб отстранить в порядке импичмента нужно 3/4 голосов рады, и выводы Конституционного суда о конституционности процедуры, ( а судей как вы знаете эти фееричные дебилы, я был в шоке если честно, отправили в отставку) и Верховного суда по сути обвинения, тоесть наличия в деянии признаков состава преступления предусмотренного УК Украины, что тоже по сути весьма проблематично, ибо там будет рассматриваться вопросы права а не эмоций. Именно поэтому процедуры импичмента ИМХО и не реализовали.
    Путин 100% прав, Янукович является действующим президентом, но он не исполняет свои обязанности, никто даже не знает где он. Страна в такой ситуации не может оставаться без руководства. Кстати вернись он сейчас в страну, он смог бы влиять на процессы.

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    да

ещё вопросы? :laugh:
    чё т я ржал :lol:
    ствол есть. и не один :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.237
    мало букоффффффффф
    Интересно, что было бы с ними, пройдись они по нынешней Москве? :laugh:
    Хотя такое кол-во сатрапы вряд ли упаковали бы.

+100500

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.065
    Греция
    quattro®
    развёрнуто :thumbup:

7. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Юридичски - да. фактически - нет. Если бы он приехал, его бы быстро нашли активисты правого сектора и в лучшем случае, предварительно избив заставили бы написать заявление типа: "увольте меня с поста президента", а потом посадили в тюрьму. А мож и вообще убили бы.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Год после вступления Украины в ЕС. Два кума:
    - Ох, и хреново! Жена полы у хозяина-итальянца моет.. Сын замуж за немца пошёл.. Денег нет.. жратвы нет..
    - То всё москали виноваты!!! Кричали ж, шоб в ЕС не шли, знали, падлюки, шо мы наоборот сделаем..

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тэкс, переписываем из списка белоленточников, в список боевиков.

:D

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Спасибо за ответ. Янек вряд ли вернётся - жидковат. :)

11. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    :D:D:D

PS для информации, в Италии самая большая диаспора - Украинская, свыше 1200 тысяч человек легальных.

12. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Согласен с тобой. Только если твой сосед в подъезде твоего дома в пьяном угаре будет дебоширить три месяца и нассыт тебе на коврик. И пригрозит, что позовёт к себе гопников (ЕС, НАТО). А потом будут песни спиватэ.
    Не мы им мозг вычищали 23 года! УНА УНСО, как раковую опухоль отрезать и выбросить не хватило сил. Хитрые они, все. Как в Библии с арабами и евреями.
    Не надо жалеть, действовать надо!

13. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Для интереса в 2012 году съездил в Феодосию. Море таки холодное, не 8-14, но слегка больше 20. Водоросли, до глубины выше чел. роста метров 100, а там и буйки недалеко. Людей чуть больше чем дофига. Ну и совок - грязь, вонь, ж/д, люди, чтобы не идти по мостику, проползают под вагонами...

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.237
    мало букоффффффффф
    Ну все, все, уговорили - забираем. Подмажем, подкрасим, подопрем бревнышком - ванькАм сойдет.

15. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Тут Яценюк рассказывает, что ЕС в одностороннем порядке отменит пошлины на укр. товары, в самом скором времени отменит визы и даст очень много денег. Я думаю, что Путину об этом доложили, и ему это очень не понравилось. Отсюда вывод - вторжение в континентальную Украину неизбежно, и является вопросм нескольких дней, возможно, недель. Если его не произойдет до конца марта - это будет просто чудо.

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ну так отдайте нам

17. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    ну да, они там завтракали пивом ну и потом в обычной для себя манере. Так что можно и не красить.

18. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Вчера самопровозглашенная власть дала зеленый свет олигархам (которые проявили лояльность к майданским лидерам) осваивать активы Януковича и Клюева.

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да море не главное, в плане купания, я жил в приморье, правда поближе к экватору, купался раз в 3 месяца. Природа, воздух, климат мягкий - это мне по душе!

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.237
    мало букоффффффффф
    Не забывай - это как бы не насовсем :wink:. Отдавать придется.