Не знаю как в Сочи, но последние три года отдых в Крыму огорчал. Холодные течения и вода 8-14 градусов стало нормой, портит половину отдыха + возле берега стена медуз, не дают возможности нормально расслабится. И самое главное - табуны отдыхающих!!! с каждым годом их все больше и больше, а как хорошо было в 90-х, ближайшие соседи по пляжу в 50-ти метрах.
Ему такое право дал народ, через выборы. Чтоб отстранить в порядке импичмента нужно 3/4 голосов рады, и выводы Конституционного суда о конституционности процедуры, ( а судей как вы знаете эти фееричные дебилы, я был в шоке если честно, отправили в отставку) и Верховного суда по сути обвинения, тоесть наличия в деянии признаков состава преступления предусмотренного УК Украины, что тоже по сути весьма проблематично, ибо там будет рассматриваться вопросы права а не эмоций. Именно поэтому процедуры импичмента ИМХО и не реализовали. Путин 100% прав, Янукович является действующим президентом, но он не исполняет свои обязанности, никто даже не знает где он. Страна в такой ситуации не может оставаться без руководства. Кстати вернись он сейчас в страну, он смог бы влиять на процессы.
Интересно, что было бы с ними, пройдись они по нынешней Москве? Хотя такое кол-во сатрапы вряд ли упаковали бы. +100500
Юридичски - да. фактически - нет. Если бы он приехал, его бы быстро нашли активисты правого сектора и в лучшем случае, предварительно избив заставили бы написать заявление типа: "увольте меня с поста президента", а потом посадили в тюрьму. А мож и вообще убили бы.
Год после вступления Украины в ЕС. Два кума: - Ох, и хреново! Жена полы у хозяина-итальянца моет.. Сын замуж за немца пошёл.. Денег нет.. жратвы нет.. - То всё москали виноваты!!! Кричали ж, шоб в ЕС не шли, знали, падлюки, шо мы наоборот сделаем..
Согласен с тобой. Только если твой сосед в подъезде твоего дома в пьяном угаре будет дебоширить три месяца и нассыт тебе на коврик. И пригрозит, что позовёт к себе гопников (ЕС, НАТО). А потом будут песни спиватэ. Не мы им мозг вычищали 23 года! УНА УНСО, как раковую опухоль отрезать и выбросить не хватило сил. Хитрые они, все. Как в Библии с арабами и евреями. Не надо жалеть, действовать надо!
Для интереса в 2012 году съездил в Феодосию. Море таки холодное, не 8-14, но слегка больше 20. Водоросли, до глубины выше чел. роста метров 100, а там и буйки недалеко. Людей чуть больше чем дофига. Ну и совок - грязь, вонь, ж/д, люди, чтобы не идти по мостику, проползают под вагонами...
Тут Яценюк рассказывает, что ЕС в одностороннем порядке отменит пошлины на укр. товары, в самом скором времени отменит визы и даст очень много денег. Я думаю, что Путину об этом доложили, и ему это очень не понравилось. Отсюда вывод - вторжение в континентальную Украину неизбежно, и является вопросм нескольких дней, возможно, недель. Если его не произойдет до конца марта - это будет просто чудо.
Вчера самопровозглашенная власть дала зеленый свет олигархам (которые проявили лояльность к майданским лидерам) осваивать активы Януковича и Клюева.
Да море не главное, в плане купания, я жил в приморье, правда поближе к экватору, купался раз в 3 месяца. Природа, воздух, климат мягкий - это мне по душе!