Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    ЕС вас обманет, все обещания ЕС без документов пустой треп, за то вы предварительно должны выполнить список пунктов :hi: было же видео где рассматривают такие же доки от ЕС в Молдавии.
    Путину как раз все равно, лишь бы марши сс не устраивали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    А вот Крым насовсем:nod::)

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.239
    мало букоффффффффф
    Честно говоря, я надеюсь он понимает, что делает. Очень надеюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Братья по разуму, каков ваш возраст?

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Забирайте! Кстати меня друзья в Евпатории 10 лет уговаривали взять участок.... я им объяснял, что русские Крым не оставят в покое... они иронично улыбались, но я оказался прав.

6. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Я с 98 отдыхаю в Ялте Интуристе - море отличное, природа, идеальный климат. Как правило в середине августа на 20 дней зависаю там. Скажу больше - я из за границы где есть моря и океаны езжу туда отдыхать.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.239
    мало букоффффффффф
    Не, ну почему? Вернется блудный брат - можно опять ему вернуть :wink:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.239
    мало букоффффффффф
    Успокойся, никто у них ничего отбирать не будет.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.065
    Греция
    quattro®
    он сам-то верит в это?..

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    он двоих вывез. разрешили :nod:

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Дааа. Крымские горы, это что то... красотищщааа!!!

13. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Рыбак, сам подал в отставку
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/747-18

На пленарном заседании, простым конституционным большинством.
    есть закон про регламент ВС, там прописана процедура. Это полностью прерогатива парламента.
    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T101861.html

Я не совсем понял вопрос.
    Суть претензий путина состоит в следующем. Есть премьер министр. От назначается ВС Укр. по представлению президента и утверждается ВС.

Министры (за исключением МИД и обороны, их представляет през) утверждаются ВС по представлению премьера. То есть назначай кого хош, главное чтоб не выйти за рамки требований к кандидату ЗУ "О гос службе", но там общее .... гражданство, судимость и чтоб парламент утвердил.

Вот Путин и говорит, что раз Янукович у меня гостит на гэбешной даче:D (а его от должности не отстранили), значит премьера представить некому, посему и правительство не легитимно и базара ноль. Но простите, а как стране жить если през пропал и забил на свои обязанности? Случай болезни в Конституции предусмотрен, значит по аналогии, мое мнение опять же, можно было провести голосование ( и его провели) и назначить Турчинова и.о. президента.

Про импичмент писал выше.

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    молодец

15. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Распадется Россия, Крым отойдет нам назад - поеду, проверю. Все говорят о 2017г - подождем...

16. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Им сейчас нужно очень много говорить и обещать - для поднятия рейтингов.

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Поживем - увидим.

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    до встречи в 2017

19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Там грязно и вода холодная! Оно ему надо?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.239
    мало букоффффффффф
    К тому времени будет чисто. Ну и подогрев воды сделаем. :D