так куда конкретнее-то? данная ситуация конституцией украины не предусмотрена, стало быть, а стало быть правовые последствия таких назначний ничтожны\незаконны могло бы "спасти" положение внесение изменений в конституцию, но, скорее всего, это не очень быстрый процесс аналогия в праве страны должна быть предусмотрена законодательно (насколько знаю, такое на украине только в гражданских правоотношениях) в общем, кроме как быстрее захватить власть на украине ничего не видно
Не надо ничего доказывать. Я максимально конкретно описал ситуацию. По данной ситуации, я думаю не одну докторскую защитят, это предмет для дискуссии профессоров. Лишь скажу, право и закон не тождественны. Может быть не по закону, но в правовом поле.
Да ладно брось, баклажаны пожизни в буквах ковыряются, но понять не могут, как работает власть. А власть (сильная) сначала делает, а потом подгоняет законодательство, подкручивает, интерпретирует. Америка сказала можно. Либо делай сам, либо сделают тебя. Занавес.
Ну я думаю то было чисто эмоции. У нас последующий конституционный контроль, а вообще не важно, я рад, что мы внесли ясность в вопрос причин спора о легитимности правительства Украины.
не тождественны, верно но право не подменяет закон и наооборот тем более аналогии права или закона з.ы. проблема не нова - аккурат лет 20 )
Спасибо! Ты тут не самый яркий представитель противников России. Как получилось ИМ овладеть умами большинства Ваших людей, которым за 40? (Тогда как получилось, что О.Бендер тоже 80го года выпуска, и не знает Русский язык..? А у Вас всё О"Кэй! Вопрос риторический - ответ не обязателен...)