Мужики, ради интереса немного почитал тему, честно говоря в шоке. Я понимаю, что каждый вправе иметь свое мнение, но явно ведь не вправе навязывать свое мнение другим. Лично мы украинцы, строим для себя новое государство, по крайней мере пробуем, понятное дело, что избавиться от всей старой власти у нас не получиться, но мы сейчас на первом шаге к этому. Так называемую опозицию, которые все так рясно критикуют, со временем тоже уберем, но на данном этапе без нее тоже невозможно. Опозиция сейчас - это лишь проходной этап от корумпированной власти к реально, хотя бы более-менее, ориентированной на цивилизованную страну власть, в которой народ будет не пустым словом и не средством обогащения власть имущих. Также хотелось бы подметить, что в эру интернета, можно вникать не только в те новости, ту пропаганду, которую Вам и нам показывают по телевизору, а больше слушать реальных людей и делать на основание этого опять таки более-менее объективные выводы. Не будьте марионетками в игре абсолютно незнакомых и не отстаивающих Ваши интересы дядек. Огромное спасибо тем, кто оказывает поддержку в сложное время. Для тех, кому интересно - в целом ситуация в Украине достаточно стабильна, в чем все могут убедится лично или через родственников, никаких терористов у нас нет, на улицах спокойно, единственные проблемы, которые остались - это политические моменты, как все догадались в Крыму. Очень надеюсь, что и там все благополучно решиться, что там тоже уберем кучку непонятных людей в Крымской Раде, что кстати давно надо было сделать, особенно учитывая последнее время, последние годы, разгулявшийся там передел влияний, передел земель и все этому сопутствующее. К слову еще, ни к какой политической партии или сфере не пренадлежу, на звания миротворца тоже не претендую, мне жилось достаточно неплохо при всех властях, но "за державу обидно" было всегда, написал только здесь и только для тех, кому не всеравно.
Я затрудняюсь как назвать таких людей, но этот жест "доброй воли" с раздачей печенек разлетелся через сми по всему миру. Наверное печеньки теперь приобретут смысл как, например, с двухдолларовой купюрой. Почему американцы стыдятся за эту купюру? Потому что двухдолларовой купюрой американские солдаты расплачивались за снятие вьетнамской шлюхи. Два доллара = снять шлюху.
Есть люди, которые ощущают. А то!?! з.ы. Inopressa Не факт, что Путин хочет видеть Крым в составе РФ 7 марта 2014 г. По мнению экспертов, самый выгодный вариант для России - сохранение статус-кво Крыма. Если крымчане просятся в Россию, это не означает, что Путин их примет: для него важнее "козырь в рукаве" для жесткой игры с Киевом и Западом, пишут СМИ. http://www.inopressa.ru/article/07Mar2014/inopressa/crimea_rf.html Почему-то верю. потому как Рос.бюджет сразу такой махины как Крым не потянет.
Что скажите если будет принят закон который будет противоречить естественным, природным правам человека? Праву на жизнь например. Что возникло раньше, право или общественные отношения которые регулируются? НЕ легитимность это не соответствие. Если нет нормы (что есть абстракция), но есть обстоятельство (есть реальность), не с чем сравнивать, не находите?
Серёжа! Твоё обращение нравится мне, и возможно многим. Так уж сложилось, что общество разделено. Есть те, кто получали образование (фундамент) в СССР, а другие воспитывались не на тех фильмах и книгах! Твой возраст заставляет меня задуматься... Потому, как мой Украинский погОдок, брат предпочёл отказаться армии, которая дала ему образование. Почитай Балладу - http://yandex.ru/yandsearch?lr=9&ms...тцовским+мечом+ты+соленые+слезы+на+ус+намотал Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал!
Ты действительно "такой" или есть цель? Ты не заметил, что со всех сторон баррикад слышен один и тот же лозунг: "НЕТ ВОЙНЕ"! И на закуску: 7 марта 2014 г. | 17:00 Памятник поэту Тарасу Шевченко открылся после реставрации. Памятник установлен на своем обычном месте - в Москве в сквере на набережной Тараса Шевченко (не далеко от м.Киевская), на территории гостиничного комплекса "Украина". Его открытие приурочено к 200-летию со дня рождения поэта. http://www.newsmsk.com/article/07mar2014/shevchenko.html
если интересна дискуссия по данному вопросу - велкам в отдельную ветку, ок? скажу только, что в данном случае аналогией прикрылись с позиции сильного, не более, ни о каком правовом поле речи быть не может з.ы. янук, конечно, тварь и предатель, но природное право на жизнь тоже имеет - вот и рванул, как заяц от борзых (в рашу)
ты сомневался. мы видели как в вашей нефашисткой стране милицию и прокуроров палками бьют. про крым забудь. вам там больше не наводить порядков