Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    законное правительство может его экстрадировать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я в прошлом году в Ялту ездил, море теплое и прозрачное-прозрачное ) Так что все хорошо в Крыму )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.630
    французы
    :shock: да как сказать - годков несколько назад на Болотной площаде было таких много. :nod:

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.846
    Москва

BI-TURBO, я тебе писал об этом уже раза три, ты все по кругу гоняешь.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.630
    французы
    А может Крыма ваще ДВА!?! :eek:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Округ Колумбия, не? ))

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.067
    Греция
    quattro®
    ой ли? а как же вины сыскать для начала? :)

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :lol: поржал ... президент в отпуск уехал косточки греть в Египет - в стране анархия и бардак ...
    Как бы вам объяснить, что он не самоустранялся ???????:p

9. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.408
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А кто против то:shock: Мы только рады за Вас, выбирайте власть законным способом и живите как Вам угодно.

11. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
  12. Sergey307

Sergey307 Участник форума

18 фев 2009
    164
    Audi A4 B8 1.8 TFSI, Peugeot 407 SW 3.0V6
    Спасибо, но не хотел бы называть это обращением, особенно учитывая, что я впринципе не собирался никому ничего доказывать, особенно такими методами, как переписка на форуме. Я стараюсь быть в курсе событий, такой уж характер, но при этом обычно редко отписываюсь в темах, и все же сейчас почему-то решил написать немного, хотя красноречием не страдаю (наверное, к сожалению). Могу честно признаться - в армии тоже не служил, это стало как бы не "модным" и достаточно неуместным при нынешнем (хотя, как говорят времена всегда одинаковые) темпе жизни, реальность получилась в том, что если хочется чего-то добиться, то время тратить на армию нельзя, да и не та она уже (тут чисто мое мнение и под меня). Не могу кстати согласиться полностью про разделенность общества (на форуме да, на Украине - не так критично), но вот вовлечение в большую "шахматную" игру, где некие игроки пытаются выдать черных пешек за белых и наоборот однозначно присутствует. Я вел на самом деле к одному, что все мы люди в первую очередь, но почему-то, в силу каких-то своих амбиций или воспитания, об этом забывают.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну деньги на ремонт, от этого тебе легче? А хата тебе нужна потому что из нее закат и восход шикарнейше видно, а ты художник и рисуешь их? Ну сам пофантазируй на тему слова "НАДО". Крым держит весь Черноморский регион под присмотром, вообще весь. При должном оснащении конечно.

При чем тут пограничник, я уже писал что у меня иммунитет, а многих отпугивает. И то что Украина нифига в Крыму не модернизировала тоже отпугивает туристов и т.д. Но если тебя конкретно татары беспокоят, то Россия их победила еще в 18 веке, так то узбагойсяи как-то жили все это время.

Хочешь попасть в Америку? Иди служить в ракетные войска )

14. Sergey307

18 фев 2009
    164
    если видел, смотри дальше, мы не видели. Вопрос - чего лезть то, не в свое дело? Мы к тебе в дом не идем и не расказываем, как там грязно, вот и нечего про порядки говорить, каждый следит за своим порядком, у себя дома.

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да все нормально, не дрейфь, ты нам земляк про Бандеру расскажи. Че думаешь? Про снайперов какие мысли на майдане, чаво гуторят про Яроша, Сашко? А мы послушаем.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :lol: Сильно, продать...он не еврей случаем? ))

17. Sergey307

18 фев 2009
    164
    А мы как бы, согласно своим законам и принимаем :shock:, это все-таки внутренние вопросы

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.630
    французы
  19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Пользуясь биржевой паникой после событий в Крыму, Россия выкупила 30% своих акций
    Операция «Русский Крым» была тщательно продумана российским руководство не только в военных и политических аспектах, но и на уровне финансов и экономики. Предполагая, что появление «вежливых людей» в Крыму вызовет панику на биржах, Россия решила использовать этот момент к собственной выгоде.
    После того, как в выходные 1-2 марта началась военная операция в Крыму, в понедельник, 3 марта российская фондовая биржа просто рухнула, напуганная неожиданно забрезжившей впереди «войной». Цены российских активов катастрофически обвалились. Резко подешевели акции всех крупнейших компаний страны, в том числе – естественных монополий.
    Наши западные оппоненты сразу усмотрели в это том «расплату» России за «неадекватное поведение Путина» в Крыму и начали предсказывать чуть ли не экономический коллапс самой России.
    Как же они ошибались!
    При «неожиданном» (а для кого-то заранее ожидаемом) падении биржевых котировок Россия под шумок выкупила за «американские деньги» значительный объем (в некоторых случаях до 30%) акций собственных монополий.
    Акции выкупали задешево, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей. Теперь до 30% ранее находившихся в зарубежной собственности акций снова принадлежит нашей стране. В результате Россия серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.
    По неофициальным данным, скупку акций наших компаний во время биржевой паники организовывал лично премьер Дмитрий Медведев. Нетрудно догадаться, кто дал ему такое поручение.
    А паника на биржах кончилась и буквально за два дня - 4 и 5 марта - случившееся в понедельник падение было полностью отыграно обратным «отскоком». И курс доллара, взлетевший в дни кризиса, упал ниже 36 рублей.
    Не стоит выражать сочувствие тем, кто поддался панике и скупал доллар на пике его цены или сбрасывал за бесценок акции российских компаний. Дураков и рублем учат.
    Подробностями поделился пользователь ЖЖ под ником barma_glott. Он рассказывает:
    Вы знаете, что ведушие российские компании по сути, принадлежат иностранцам? Это подтверждается, например, структурой акционерного капитала того же Газпрома. Почти половина капитала Газпрома (а значит, и половина прибыли) принадлежит иностранным компаниям (для тех, кто пойдет по ссылке - АДР - это американские депозитарные расписки).
    То есть, буквально это означает, что акции Газпрома лежат в американском банке, а этот банк выпустил свои деривативы под эти акции, которые торгуются на американских биржах).
    Примерно такая же ситуация у Сбербанка - практически половина капитала крупнейшего российского банка принадлежит иностранцам напрямую, в виде акций, и довольно приличный кусок в виде обеспечения облигаций.
    Многие давно говорили о нецелесообразности спонсирования Россией западных экономик. Видимо, власти, наконец, сообразили, что ООО "Россия" на 70-80% принадлежит иностранцам и решили сделать ход конем.
    В начале этого года курс доллара стремительно растет. При этом нефтяники отправили по домам значительный процент вахтового персонала. В связи с недостатком средств. Валютная выручка неуклонно накапливается в течение декабря-февраля. Разовая интервенция такого объема валюты на внутренний рынок вызвало бы обрушение доллара процентов на 10-15 сразу.
    Возникает вопрос - куда же девается вся эта колоссальная валютная выручка? При отсутствии валютных интервенций на поддержания курса рубля весь этот вал валюты должен куда-то поступить.
    Но ЦБ ждет... И делает успокаивающие заявления. И, как выяснилось, дождался.
    СМИ сообщили о начале войны с Украиной. При этом чем сильнее раздувалась истерика, тем сильнее падали в цене акции российских компаний. И вот тут происходит ход конем: ... продавали иностранные инвесторы, откупали - российские: "Иностранцы выставляли целыми корзинами и голубые фишки, и неликвид, и второй эшелон. Сильнее всего продавали энергетику".
    Соотношение продаж-покупок трейдер оценил как 80% к 20%. Общий объем торгов составил 114,8 млрд руб. - в четыре раза больше показателя "спокойного" дня.
    Покупки на рынке начались в 13:00, чаще всего брали бумаги Сбербанка (-14,91%), Газпрома (-13,89%) и привилегированные бумаги "Сургутнефтегаза" (-7,05%).
    При общей стоимости акций в 200 с лишним миллиардов (см п.2 выше) экономия Минфина при выкупе российских ценных бумаг (на фоне падения котировок от 10 до 15 процентов после заявлений Путина и нагнетания обстановки в СМИ) составила больше 20 миллиардов долларов. Это при том, что капитал возвращается в Россию.
    Так что происходящие события пока что свидетельствуют о глобальной игре на понижение с целью возвращения российских капиталов.
    Использованы материалы портала Politonline

признаюсь. я всегда не восхищался его внутренней политикой, но то что он делает во внешней заставляет меня сначала охренеть от умности, а потом я остаюсь в уютном неурапатриотичном восхищении...
    В общем, молодец краб.

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    учитывая что округ колумбия тоже ничего кроме писулек не производит, походу его тоже кто то кормит :lol: