Тем более не понятно Насколько я понял до майдана он не был в политике, а сейчас примыкает к самоназначенцам. Но меня больше интересует как человек с таким прошлым (инфа из СМИ) вольно гулял (и гуляет) на свободе.
Тошна, тогда бы сказали так: "Россия грохнула замечательнохо прэзыдэнта" ) Сейчас ведь помрет Янык, скажут, москалы, отравили Яныка, он стал не нужен, сволочь он был конечно, но москали еще более сволочи ))
Да у них там похоже все такие, юлька тоже на заказухе палилась, да че там.. Надо Вове весь их шалман (кабмин) с визитом в РФ пригласить и сразу в каталашку
такой большой, а в сказки веришь я пару лет назад в Щелкино отдыхал, мне Азовское море с песочком больше нравится... там всё было чисто, только всё совсем уж по-деревенски P.S. кстати, был первый раз в Ялте - был разочарован... про неё принято рассказывать с этаким придыханием, а по мне - убогая набережная... ха, думал, чтобы ещё написать - а больше написать и нечего... ну кроме того, что жил в 50 метрах от этой набережной... по мне, так Геленджик в разы лучше... Евпатория вообще мрак - как в 1985 год попал... всё облезлое, затхлое... а Путин когда-то давал повод сомневаться, что он не знает, что делает? в чем ты прав-то? типо у них теперь это кто-то экспроприирует? как был их - так и останется... будет "недвижимость за границей" для него главное, чтобы украинцы верили... это да где это он такое говорит?? Янукович, вроде, говорил, что в подмосковье на даче у старого друга живёт... P.S. Путин под определение друг явно не подходит был совершён государственный переворот... Путин потому и сказал, что если Украина - это прежнее государство, то президент Янукович и все договорённости в силе, а если теперь Украина - это другое государство и Янукович не президент, то и договорённостей никаких нет... всё, по-моему, очень логично... а то вы хотите и рыбку съесть и на ёлку сесть... кстати, а не поведаете что помешало дождаться очередных выборов? всего же год оставался? к тому же Янукович согласился на досрочные, в 2014? зачем это было делать именно сейчас? это кто "все"? мечты, мечты, мечты ну как же - дальний восток, сибирь, урал, московское княжество, ну и т.д. голубая мечта русофоба... сейчас, кстати, очень хорошо наблюдать у каких государств есть возможность проводить независимую от сша политическую линию... допустим про Китай, Индию - понятно... а вот от японцев я в шоке можно перефразировать: если за кличко, раздвинь своё очко... читая некоторых, тож пришла такая мысль шо?! опять?! (C) ты правда в это веришь? 100500 раз говорилось, что большинство тут не смотрят ТВ мы слушаем, мы делаем... у нас у половины родственники есть в Украине... не надо тут делать вид, что все украинцы рассуждают так, как пару человек в этом топике... угу... если у тебя всё хорошо, то автоматически у всех всё хорошо - мо-ло-дец! ютуб тебе в помощь - посмотри, что в Харькове, Одессе, Донецке происходит... да и в Киеве "обхохочешься" http://www.youtube.com/watch?v=Wm8WnkeGWq0
Думаю, не имеет смысла отвечать на каждый пост, присылать ссылки на видео, новости, мне тут еще общаться все же, а так еще в пропаганде обвинят. Немного подрезюмирую, я очень даже в теме, только те ссылки, которые вы мне скидываете, в основном очень однобоко показанная информация, большинство сфабрикованная, либо без предистории, сами же небойсь прекрасно понимаете, как можно "криво" преподносить факты. Не могу, кстати, себя назвать патриотом большим, но спасибо, что так думаете, это, наверное, было бы правильно. Ясно только то, что побороть информационный барьер походу нереально не находясь на месте событий. И последнее, фашизм, нацизм и т.д. - очень интересные слова, только все ли знают их значение? Могу с увереностью сказать, что нет у нас в Украине ничего такого, да и при чем тут эти громкие слова, Бандера, бандеровцы в том числе, реально они не в тему и не при чем, еще бы монголо-татарское иго приплели с печенегами. Сори, если вдруг кого обидел.
Они-то как раз не боятся ехать и наоборот очень хотят приехать. Но дело в том, что сам ВВП не хочет видеть этот сброд по двум причинам: Первая причина, как мне представляется, это внутренняя неприязнь общаться с этими уродами. Вторая причина основная. Переговорив с этим сбродом ВВП по сути автоматически признает легитимность самоназначенцев.