Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Быстрее грохнуть)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    ПосОны-мосОны? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.068
    Греция
    quattro®
    Миша, это сразу бы списали бы на сурковскуюпропаганду и заговор российских спецслужб

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    не надо

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Но не терминатор ) Так что подловить можно всех.

6. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Тем более не понятно :rollingeyes:
    Насколько я понял до майдана он не был в политике, а сейчас примыкает к самоназначенцам.
    Но меня больше интересует как человек с таким прошлым (инфа из СМИ) вольно гулял (и гуляет) на свободе.

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.850
    Москва
    Я к тому что осуждается обстановка на Украине а не в России.))

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тошна, тогда бы сказали так: "Россия грохнула замечательнохо прэзыдэнта" )
    Сейчас ведь помрет Янык, скажут, москалы, отравили Яныка, он стал не нужен, сволочь он был конечно, но москали еще более сволочи ))

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    наши его достанут теперь

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да у них там похоже все такие, юлька тоже на заказухе палилась, да че там.. Надо Вове весь их шалман (кабмин) с визитом в РФ пригласить и сразу в каталашку :D

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    все надо делать по закону

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ссыкнут ехать

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у нас все хорошо

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ссыкнут:nod: Юльку отправят :cool:

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    на коляске

16. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    такой большой, а в сказки веришь :)

я пару лет назад в Щелкино отдыхал, мне Азовское море с песочком больше нравится... там всё было чисто, только всё совсем уж по-деревенски :)
    P.S. кстати, был первый раз в Ялте - был разочарован... про неё принято рассказывать с этаким придыханием, а по мне - убогая набережная... ха, думал, чтобы ещё написать - а больше написать и нечего... ну кроме того, что жил в 50 метрах от этой набережной... по мне, так Геленджик в разы лучше...
    Евпатория вообще мрак - как в 1985 год попал... всё облезлое, затхлое...

а Путин когда-то давал повод сомневаться, что он не знает, что делает? :)

в чем ты прав-то? :) типо у них теперь это кто-то экспроприирует? :) как был их - так и останется... будет "недвижимость за границей"

для него главное, чтобы украинцы верили...

это да

где это он такое говорит?? Янукович, вроде, говорил, что в подмосковье на даче у старого друга живёт...
    P.S. Путин под определение друг явно не подходит :)

был совершён государственный переворот... Путин потому и сказал, что если Украина - это прежнее государство, то президент Янукович и все договорённости в силе, а если теперь Украина - это другое государство и Янукович не президент, то и договорённостей никаких нет... всё, по-моему, очень логично... а то вы хотите и рыбку съесть и на ёлку сесть...
    кстати, а не поведаете что помешало дождаться очередных выборов? всего же год оставался? к тому же Янукович согласился на досрочные, в 2014? зачем это было делать именно сейчас?

это кто "все"? :) мечты, мечты, мечты

ну как же - дальний восток, сибирь, урал, московское княжество, ну и т.д. :) голубая мечта русофоба...

сейчас, кстати, очень хорошо наблюдать у каких государств есть возможность проводить независимую от сша политическую линию... допустим про Китай, Индию - понятно... а вот от японцев я в шоке :)

можно перефразировать: если за кличко, раздвинь своё очко...

читая некоторых, тож пришла такая мысль :)

шо?! опять?! (C)

ты правда в это веришь?

100500 раз говорилось, что большинство тут не смотрят ТВ

мы слушаем, мы делаем... у нас у половины родственники есть в Украине... не надо тут делать вид, что все украинцы рассуждают так, как пару человек в этом топике...

угу... если у тебя всё хорошо, то автоматически у всех всё хорошо - мо-ло-дец! ютуб тебе в помощь - посмотри, что в Харькове, Одессе, Донецке происходит... да и в Киеве "обхохочешься" http://www.youtube.com/watch?v=Wm8WnkeGWq0

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    .....

18. Sergey307

Sergey307 Участник форума

18 фев 2009
    164
    Audi A4 B8 1.8 TFSI, Peugeot 407 SW 3.0V6
    Думаю, не имеет смысла отвечать на каждый пост, присылать ссылки на видео, новости, мне тут еще общаться все же, а так еще в пропаганде обвинят. Немного подрезюмирую, я очень даже в теме, только те ссылки, которые вы мне скидываете, в основном очень однобоко показанная информация, большинство сфабрикованная, либо без предистории, сами же небойсь прекрасно понимаете, как можно "криво" преподносить факты.
    Не могу, кстати, себя назвать патриотом большим, но спасибо, что так думаете, это, наверное, было бы правильно.
    Ясно только то, что побороть информационный барьер походу нереально не находясь на месте событий.
    И последнее, фашизм, нацизм и т.д. - очень интересные слова, только все ли знают их значение? Могу с увереностью сказать, что нет у нас в Украине ничего такого, да и при чем тут эти громкие слова, Бандера, бандеровцы в том числе, реально они не в тему и не при чем, еще бы монголо-татарское иго приплели с печенегами.
    Сори, если вдруг кого обидел.

19. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Они-то как раз не боятся ехать и наоборот очень хотят приехать. Но дело в том, что сам ВВП не хочет видеть этот сброд по двум причинам:
    Первая причина, как мне представляется, это внутренняя неприязнь общаться с этими уродами.
    Вторая причина основная. Переговорив с этим сбродом ВВП по сути автоматически признает легитимность самоназначенцев.

20. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp