Блин... Спалился... Да, это я стрелял. А Путин мне патроны подавал. Нам с ним очень нужно развалившееся государство на границе. А то надоела эта скукотища в России - все то нормально, со всем порядок. Единая Россия всю жопу уже нам с Володей зализала, аж блестит. Ну и говорит он мне - "Давай, мол, устроим сафари с хохлами. А че, все движуха - америка орет, ЕС стонет, дивизии туда, дивизии сюда, зашибись" и протягивает мне что-то на ладони - "Бери, говорит, хорошие грибы"
Воно че, а думаю шо это Карданов в сторону ЕдРа так смотрит в последнее время настойчиво )) Засланный, казачок-то )) Жжошь!
Ага - сначала угнетали - Крым им на шею повесили, сами то кормит не хотели, а теперь, когда они в него душу влОжили - забираем все лучшее. Кляты москали.
Только сейчас прильнул к новостным источникам. Что-то истерика везде. У меня ощущение - что сдвиг даты в Крыму и Севастополе, тон Лаврова, захват Губарева и тон комментаторов на ТВ - сплошная истерия..... Какие-то нехорошие ощущения о сегодня. Кирилл - кажись портрет тебе вешать рано(((
Ты опять не понял, твое мнение важное, но не важнее мнений других участников дискуссии. Это элементарное уважение. Сам понимаешь, что ситуация непростая, в двух словах не описать, а много писать опять таки дело бестолковое. Иногда лучше читать.
Эх, судьбинушка русская, а может эта, а может Ухнем, а? Да и нахрен всех к едрене... http://www.youtube.com/watch?v=s5FTsfr6juU
Я оскорбил тебя чем-то, мой друг, извини, не со зла. Но требовать доказательств действий Бандеры исключительно от живых свидетелей этого на сегодняшний день выглядит нелепо. ЗЫ: Главное "не боясь нарваться на бан" к чему это писать, если не боишься? Провоцируешь, мол забанят, окажусь политическим, за убеждения? ))