Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    До Мать Всея Украины

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    крестная мать, походу

4. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
    Кошка бросила котят — Это Путин виноват,
    Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка!
    Вот кончается доска У несчастного бычка,
    Наша Таня громко плачет -Рядом Путин, не иначе!
    Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
    Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
    Не понравилось кино, Наступили вы в г….но
    У любого катаклизма Объяснение одно…
    Знает каждый демократ — Это Путин виноват!
    Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
    Мне, товарищи, поверьте — Это Путина рука!
    Я поймал по пьяни «белку» -Это Путина проделки!
    Куча под столом г….на Это Путина вина!
    Засорился унитаз — Это Путина приказ,
    Накидал туда бычков, Воду слил — и был таков!
    По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт.
    Пьяным во дворе танцует. Это Путин — обормот!
    Нет спасенья от злодея!
    Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее.
    Это Путин — ох и ах!
    Либерала дождик мочит — Путин весело хохочет.
    Затопило вашу дачу? — Это Путин, не иначе!
    Вас гроза в пути застала? — То рука Кремля достала.
    Холод, ветер, снегопад — Снова Путин виноват.
    Сносит крышу ураганом? — Это Путин мстит баранам.
    Шторм, цунами, наводненье? — Это Путин, без сомненья!
    Ливень, оползень, циклон — Виноват конечно он
    Сель, лавина, камнепад? — Ясно: Путин виноват!
    Смерч, тайфун, землетрясенье — Нет от Путина спасенья!
    В темя клюнула ворона? — Это — юный друг ОМОНа.
    Пчелы, осы жалят вас? — Это Путинский СпецНаз.
    Видишь этого шмеля? — Он на службе у Кремля!

Если верите в такое -Это просто паранойя!
    :D

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    - Ты видишь майдан?
    - Вижу!
    - И я вижу, а его нет

:D

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    так это он про Чехию, типа у нас все ОК, у руля адекваты, работаю сантехником - свет уже забрезжил! Ну да.. тоды ой..

7. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    и он уже в ес

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    :lol::lol::lol::lol::lol:

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    сегодня самый популярный стих

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    это нормально - мы тоже своих граждан не выдаём (впрочем, как любая страна)
    другое дело, что этому выродку грозит у себя на родине (ну, памятуя его выступления в администрации и прокуратуре...)

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    выдадут. не время пока

12. MaxWell.audi.ua

MaxWell.audi.ua Новичок

7 мар 2014
    7
    А2А3А4А6
    привет, хлопцы.
    соре, что в ваш монастырь без печенек, но, думаю, аудисты всех стран примерно одинаковые :), и мои параслов будут кместу.

я родом с Донбасса. у меня сотни знакомых и масса близких друзей в Москве, Ростове, Новосибирске. у меня часть бизнесса в Крыму.

и самое страшное, что уже пол года меня постоянно вынуждают что-то кому-то объяснять и оправдывать. Что-то , что показали по телевизору, интернет-новостях или просто слухах.

я, честно, в шоке, что в третьем тысячелетии - влияние пропаганды всё еще очень велико. "а мы обманываться рады".

вот, что у меня чаще всего спрашивают:

1. майдан/майдановцы/оппозиция/революционеры - проплаченные американцами/ЕС, все всё делают за деньги. каждый шаг - проплачен. Все печеньки - из американской муки?

Не знаю. мне почему-то никто денег не дал. касс раздачи не видел ни одной. Наоборот, все постоянно просили денег. на еду, на одежду, на дрова, на лекарства. Американцев не видел. А вот киевлян, тащущих мешки еды из маркетов, пакеты лекарств из аптек, покрышки из шиномонтажей - видел, был одним из.
    как только в фбуке появлялась просьба о помощи лекарствами в какую-то больницу или отделение скорой помощи, - через час уже отписывались "Спасибо. хватит. уже деватьнекуда"
    как только начался штурм майдана в 4 утра - таксисты подвозили выбеающих из подъездов людей в центр БЕСПЛАТНО.
    когда отключили метро, - водители автобусов и троллейбусов - ПРИНЦИПИАЛЬНО отказывались брать деньги.
    и в эти моменты я гордился своими соотечественниками и Родиной, как тогда давно, когда мне повязывали пионерский галстук в школе.

а америкосам, скорее всего насрать. может им чем-то россия и неугодила, но нам за это денег они точно давать не собирались.

2. Всем орудуют и заправляют фашисты, бандеровцы, националисты?

Не знаю. Думаю глупо называть меня, любящего Украину и говорящего по-русски всю жизнь еврея фашистом?
    Бандеровцы? Западенцы? при чем тут может быть Степан Бандера? не знаю. чем он не угодил пропагандистам? наверное, просто оказался удобным образом, асоциирующимся со словом "банда", чтоли. Признаюсь, я толком не помнил из истории, что это за человек. но спасибо каналу "россия", пришлошь почитать. Походу чувак обыкновенный. патриот. любил свою страну. Всё равно что Чапаев. хер поймешь.
    Националисты? а эти чем плохи? я так и не понял. русских любят, евреев любят, немцев-туристов борщём кормят. тут хер поймешь.

зато я точно вижу, с каким презрением киселёв называет меня и моих соотечественников "младшими малороссами" и "окраинцами". Вот киселёв - точно фашист.

зато я точно вижу с какой ненавистью "беркут" раздевает впойманного казака на морозе и фотографируется, ставя ноги на голову "типа охотник и дичь". вот "беркут" - для меня фашисты.

зато я точно вижу, как мне звонят мои родственники с Донбасса и говорят, что ненавидят и готовы убивать тех, кто говорит по-украински .- со слезами в глазах признаю: это тоже фашизм.

3. В европу? так там же геи!!!

пилять, нашли чем людей пугать. педерастов у нас точно не меньше. а в Москве, извините, не обижайтесь, еще больше :)))))))

Сцуко, лучше бы пугали людей, что в европе ПРИЙДЕТСЯ налоги платить, взятки НЕ БРАТЬ, и прийдется всё решать по-закону, а не за мзду. - это многим в украине и россии гораздо противоествественней, чем гомосеки.

4. Крымчане - русский народ и Крым - русская земля. И надо что-то кому-то вернуть КАК БЫЛО.

ёпта. тут вообще маразм. если возвращать как было - то тогда крымскому ханству. которое в Турции сейчас. нахера?!. Крымчане хотят в россию? хертам. не хотят.
    хотят только семьи российских моряков, ряженых под крымчан, и пенсионеры, которые, всилу старости, ассоциируют современную россию с СССР. они свято верят, что прийдет путен и колбаса станет по 2 рубля.
    В то время, как любой человек в крыму прекрасно знает, что россия за МКАДом - нищая. Сами ведь россияне стонут от корупции и беззакония.

Последний вопрос. Схерали так много внимания к украине в российских телеканалах, блогах, интернете?

почему никто не обсуждает казахстан, молдавию или китай?
    может быть, потому, чтоб мутной массой утопить и растворить несколько других источников инфы, которые нечаянно могут скомпрометировать роль путена в украинском кризисе?

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Нет. Тупо стремно. Типа спорная территория, татары-турки. короче мутняк в Крыму, а я стараюсь от мутняка по дальше держаться.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    еёмать, ёёёё.... :facepalm:

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у вас есть места где нет мутняка?

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    да пусть этой мразоте там карачун устроят - и по закону будет, и по справедливости

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    тоже вариант

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    я тебе лучше скажу (только без обид, ага) вся территория украины - это такая спорная территория, что вам молиться на ельцина надо, что он "полимеры просрал" :)

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    все проблемы еще впереди

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q