ауди- моя любимая марка. откуда? заработал и купил. какая? а2а3а4а6 не местные. правда. поможития не надо спасиб. друзья кинули ссылку. я не верил, что обычные граждане испытывают негатив. думал он только на уровне масс-медиа. почитал вас. чессноговоря расстроился. если б мне кто-то говорил , что росияне меня ненавидят, и что у них всё проплачено китайцами , - я б не поверил. а вы верите. странно.
Прочитал. Интересное мнение. з.ы. Правящая Либерально-демократическая партия Молдавии (ЛДПМ) признает легитимность нового правительства Украины во главе с Арсением Яценюком. ... надеются, что новый Кабмин Украины "будет в состоянии обеспечить целостность и безопасность соседнего государства и, преодолев все экономические трудности, возобновить свое движение к ЕС". "Для Республики Молдова жизненно важно иметь на востоке независимого и демократического соседа, движущегося по пути евроинтеграции, соседа, в основе развития которого лежат демократические ценности, соблюдение прав человека и меньшинств", - добавили в Либерально-демократической партии. ..." http://www.regnum.ru/news/1772542.h...eed&utm_medium=twitter&utm_campaign=md_digest и при этом: Экс-министр национальной безопасности Молдавии Анатолий Плугару призвал молдавские власти срочно заняться оформлением и предъявлением территориальных претензий к Украине на случай реализации сценария распада этой страны. .... ... "Вместо того, чтобы выполнять указания вашингтонского обкома поддержать бандитскую, антинародную власть на Украине, захваченную вооруженным путем американскими и европейскими наймитами, парламент должен срочно сформировать специальную государственную комиссию, которая выработает и юридически грамотно оформит территориальные претензии Молдавии к Украине", - подчеркнул экс-глава молдавской спецслужбы...." (с) http://mediarupor.ru/blog/43123450576/V-Moldavii-uzhe-delyat-Ukrainu так что про Молдаван мы ещё услышим, так как им не терпится раздавить Преднистровье.
Харошая Аудя у тебя, у нас на такая мало кто может себе пазволить заработать! Китайцы так мало нам платят. Мы тебе завидовать, от того и негатив в наших масс-медиа на форуме. Почитали тебя и тоже расстроились. Но ты не переживай, россияне тебя любят, но бояцца сказать, у нас за каждым тут тирания и агенты в Кремле! Они наслале на Крым зелёных человечеков. В крыму - они Вежливые Люди, а здеся- их не узнать- лютое зверьё против за свой народ. Спастибо, до свидания, благодарю если чем помог вашему делу!
да аудистами называем любителей ауди. любителей бээмве - вентиляторщиками, любителей мерсов - прицелодиванщиками ((( не знаю ничего о том, что Бандера фашист. да и не понимаю, при чем тут он вообще. давайте кимченыра обсудим, чтоле. он персонаж повеселее (
К слову о "трудностях перевода": " 07.03.2014 Британский телеканал случайно назвал Сергея Лаврова "геем-любовником". Автоматическая программа составления субтитров не справилась с именем главы российского МИДа, назвав его so gay lover of. В фейковом микроблоге ведомства уже предлагается запретить трансляцию Channel4 в России за "гейропейские" обзывательства. ......" (с) http://www.newsru.com/world/07mar2014/love.html