Он же сюда пришел, по совету друзей аудистов Хотел что то новое наверное узнать, но потом передумал и решил с первого же поста от души, по- братски настрочить всю правду матку одним разом!
это типа тест? чтоб вычислить не тролль ли? так задай что-то посерьёзнее. например какой бак в а2 или сколько сил в 1,9двигле AJM? сколько турбин в новом 3,0тди и есть ли дифф блок в новой семиступной коробке? да нет, конечно. спасиб, не надо. я машины обычно продаю, как кончится гарантия.
http://www.business.ua/articles/com...fy_i_otkazyvayutsya_ehat_v_centr_Kieva-64898/ рабинович вы или крестик снимите или трусы наденьте (C) ясен пень... зачем? вы и за печенюшки готовы друг другу глотки рвать... ну вам видней - у вас же в стране нацики парады по улицам устраивают ну вы, блин, даёте (С) блин, что за киселёв? помню упыря киселёва с нтв, он теперь на украине вещает, как его отсюда поперли... видел как он предлагал на укрТВ Дмитрия Goblin Пучкова выкрасть ... надо глянуть нового ну да, ну да... мы-то "не видели" как они с дубинками терпели как их камнями закидовали, поджигали, а потом ещё и стрелять начали... я блин лично в прямом эфире с ваших хохляцких каналов всё это смотрел... по себе людей не судят (С) я никому взятки не даю, при том, что есть свой бизнес... мы Крым завоевали, а вам он нахаляву достался, там 75% русских, и только 15% украинцев - чуешь разницу? тебя кто-то уполномочил от их имени говорить? если у твоего соседа балкон отваливается, кухня горит и доносятся вопли боли, ты что дальше спать продолжишь?? я так понимаю ради этого всё и писалось...
Если пл чеснаку, на месте администрации , я б запретил регистрацию новых пользователей на пару недель. На этих тараканов дихлофоса не хватит. А здесь далеко не все с устойчивой психикой, наведут в курятнике шухер например, че тогда делать?
Одного любителя американской морали в бан листе обнаружил.. Igors За разжигание ненависти к русскому народу. Пустословие. Он там с завидным постоянством...
Ну так я задал конкретный вопрос про А6. А ты что то елозаешь, прямо не отвечаешь;-). А че кстати А2 еще не продал? Или пока на гаранти еще?