Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Его бы кто слушал еще в ГосДепе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Дай я тебя поцелую! За Родину! за Пу... не.. не могу... :D

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Давайте оставим тему про регистрацию ) Ограничения не будет. С чего должны страдать добропорядочные новые пользователи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    #944 булдожка, 7 мар 2014
    Последнее редактирование: 7 мар 2014
    Я и говорю - просто зачитка одних заголовко в иностранной прессе немного веселит, потому как она стала меняться на "противоположную сторону". :nod:
    заголовки (на русском) - http://www.inopressa.ru/

з.ы.
    я с этой инопрессой уже ашипки в русском стал делать. =)

5. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Они сразу сказали, что и оспаривать не станут, заранее обьявив его не легитимным.

6. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Может при регистрации поставить тест вопрос: "вы хотите поговорить про Украину)" кто отвечает - да, блок по ИПи и отказ в регистрации :D

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  8. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Ни один политик Украины за все годы независимости не смог так объединить народ. А он смог, молодец.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Янукович пока не президент РФ ) Ты ошибся )

10. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Путин же на них напал, а они теперь в едином порыве готовы сражаться! они еще не решили с кем и где, но уже готовы)

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Во вторник, 4 марта, Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым сообщил, что "Газпром" с апреля 2014 года отменяет скидку на поставку газа Украине. Это решение было объяснено тем, что украинская сторона не исполняет достигнутые в декабре договоренности, которые предусматривали не только снижение цены "Газпромом", но и погашение задолженности "Нафтогазом".
    В декабре прошлого года Украина получила от России скидку, на 2014 год установлена цена в 268,5 доллара, вместе с тем ее действие должно продляться сторонами ежеквартально. В 2013 году "Нафтогаз" получил из России около 13 миллиардов кубов в среднем по 400 долларов за тысячу кубометров.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140307/998637348.html#ixzz2vHbmgqZO

12. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ну вот вы взяли и застремали человека :)

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Правда или брешут люди?

http://ruskline.ru/news_rl/2014/03/07/v_sluchae_fashistskoj_agressii_kievskoj_hunty_prosim_prinyat_n... Донбасса направили обращение к Государственной Думе России в связи с последними событиями на Украине, в частности, в Донецкой области. Письмо опубликовано на сайте «Альтернатива».

«На протяжении 23 лет Донбасс являлся одним из самых аполитичных регионов страны, - пишут авторы послания. - Сотни тысяч трудящихся, невзирая на всевозможные политические волнения, всегда придерживались конституционных норм и законов. В 1994 году Киев не услышал наш голос в виде референдума о федерализации, русском языке и более тесной интеграцией с Россией, в 2004 году не учёл наши законные голоса на президентских выборах, когда на пост президента встал незаконно пришедший к власти кандидат. И вот на дворе 2014-й, снова голос Донбасса никто не хочет слышать».

«Но теперь ситуация изменилась, - отметили составители обращения. - Помимо нарушения наших конституционных прав, нависла прямая угроза нашей духовности, нашим корням и, более того, появилась угроза нашей жизни. Единственная наша надежда, к кому мы можем обратиться за помощью ─ к братскому народу России. Люди, пришедшие к власти в Киеве, открыто заявляют о том, что русские являются их основными врагами. На сегодняшний день народ Донбасса пытается взять власть в свои руки, но и городские, и областные власти, подчинившиеся участникам государственного переворота в Киеве, всячески этому препятствуют. Каким бы решительным не был народ, он всё равно будет слабее против вооружённых боевиков. 1 марта этого года более 35 000 человек прошли по Донецку со знамёнами России, возле здания Донецкой областной госадминистрации вместо жёлто-голубого был поднят российский флаг. Тем самым мы пытаемся обратить на нас Ваше внимание и призвать Вас стать гарантом безопасности народа Донбасса».

«В связи с вышеизложенным, выражая волю жителей Донецкой области, мы, от лица общественности Донецкой области:

1. Просим Российскую Федерацию выступить гарантом безопасности русских и русскоязычных жителей Донецкой области.

2. Просим Российскую Федерацию выступить гарантом военной и политической безопасности всей Донецкой области.

3. Просим Российскую Федерацию обеспечить законность проведения в Донецкой области референдума о будущем статусе Донецкой области.

4. В случае начала против нас фашистской агрессии со стороны киевской бандеровской хунты просим защитить нас и принять наш регион в состав России», - заключили авторы обращения.

Документ принят на площади у Донецкой областной госадминистрации 3 марта 2014 года.

По поручению собравшихся жителей Донецкой области обращение подписали: Донецкая областная общественная организация «Донецкая Республика», Общественная организация «Украинско-Российский Союз», Прогрессивная социалистическая партия Украины (донецкое областное отделение), Всеукраинская общественная организация «Союз граждан Украины» (донецкое отделение), Общественная организация «Народно-освободительное движение», Партия «Русский Блок» (донецкое областное отделение), Союз Ветеранов Военно-морского флота СССР в Донецкой области.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    русский? ну да...

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Ну почему же? :cool: Был ещё Сталин при ВОВ.

16. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    ну, что-то в этом есть, влада была реально прямиком из ада. Если Кравчук, Кучма и Ющенко были каждый по-своему недоделыши (Кучма из них - самый вменяемый, но был демонизирован делом Гонгадзе), то Янукович - просто исчадие ада. Путин хоть КГБшник, а янык - уголовник.

Но вот насчет отталкивать - ты не совсем угадал, по крайней мере насчет моего мироощущения. Я не хочу в братские объятия ну никак. Но и не хочу, чтобы у моей страны отбирали силой то, что ей принадлежит по закону и договору. Пусть она не сумела этим эффективно воспользоваться, но это - ее. Вон африканцы тоже не ахти как эффективно своей землей распоряжаются, но ее же у них не отбирают.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    домайданились...
    кто ответит рублём\гривной? ярош или яценюк?
    з.ы. а кого объявят виноватыми?...

18. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    даже не сомневайся - Россию

19. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Что ж Вы так агрессивно. Славянин в славянина я думаю не будет стрелять НИКОГДА. Даже если поступит приказ от обезумевших политиков.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Понимаешь, какая фигня, либо братские объятья и Крым, либо ни объятий, ни Крыма. Вот такая вот диалектика.
    Ну и что бы не заканчивать на грустной ноте: