Так Россия как раз и принимает беженцев, места у нас много и правда. Вопрос в том, почему люди должны бежать со своей родины - из Крыма? Потому что там решили наводить "порядки" западноукраинские националисты совместно с продажными политиками и олигархами? А может этим последним всем стоит свалить в Европу или в США, раз они по их мнению такие хорошие? ЗЫЖ Вот многие, говорят - у нас в России СМИ необъективны, но тем не менее подавляющее большинство говорит о том, что украинский народ - братский нам народ. На Украине же совсем наоборот - большинство СМИ обливают Россию и русских грязью. Ну и где после этого пропаганда, где большая объективность?
Нашел эксперта по портретам. Сейчас звонил клиент - ему жену отправлять на операцию в Германию. Уже идут слухи - что могут не пускать в Шенген граждан РФ(((( это писец короче. Везде видно с ума посходили.
Надо Губарева отбить от представителей самозванного правительства. Надеюсь Путин сможет провернуть этот вопрос и вытащить такого классного чела.
Завтра будет яснее. Где-то продают ) В интернете найди фото и распечатай ) Тут фишка в том, что можешь понравившееся повесить ))
Во-первых, рано для санкций, Во вторых, они шо там совсем безсердешные? Да не, все норм будет. Лечение же.
эту "чушь" написал человек который глубоко в теме, который служил, который отлично умеет обращаться с оружием и у которого есть мозги, в отличии от некоторых, чтобы понимать последствия для общества в целом... у тебя дети есть? в сша вон с постоянной периодичностью происходят расстрелы учеников в школах... не боишься, что твой ребёнок не доживёт даже до 20 лет? у нас в России тоже уже есть прецедент, правда пока ученики не пострадали, "только" учитель и полицейский... вообщем я с тобой больше на эту тему спорить не буду - не ты меня, не я тебя не переубедим... лично мне и так всё с тобой ясно, ты лишь дополнил картину - белоленточник с желанием иметь ствол - на майдане таких много было... как вы это представляете? высадить десант в Донецке? сегодня уже выкладывали, так и не поняли, что это доказывает??
От жешь, пути твои, Господи...до 17го не покупай, пусть помучается http://www.youtube.com/watch?v=wxWl1MlOICg
Пока я вижу панику. Везде. В Европах, у нас. Вижу лицо вождя на открытии пара олимпиады. Вижу и слышу голос Лаврова. Все очень нервно....