Ясно, в тридцать семь лет больше нечем заняться, кроме как строчить круглосуточно бессмысленные посты. В игнор!
Как отобрали? Как говорил один умный кит, "чтобы что-то ненужное продать, надо сначала что-то ненужное купить".
Это сурковскаяпропаганда. Все снято на квартире у чурова. 146%. В реальности все не так. Точно тебе говорю)
Назначенный руководством Ауди-Клуба и.о. президента Украины Kail, издал указ о признании действий постановления Верховного совета АР Крым «О проведении обще крымского референдума» ....тоже самое.
Вот интересно, а кто там его указов слушаться будет? Для них, крымчан, он никто и звать его никак. Как бы нас тут не убеждали наши украинские собеседники. Просто "майданные правители" до сих пор не хотят признать что на них, с их играми в легитимных правителей страны, в Крыму забили большой и толстый болт. Судя по всему, в Донбасе тоже.
тебе снимок трупа из морга нужен что ли? чего ты не читал? что мне мои друзья из киева расказали? а "белая гвардия" булгакова читал? если нет - весьма рекомендую и да, первый пассаж был про евреев - т.е. таки лупцуют, да? где "тут"? я про киев сказал? читай внимательно а вместе с колесниченко и киваловым несимпатичными можно признать всех русских и русскоговорящих. да? ты вообще думаешь, что говоришь? таки по твоим высказываниям и ты "малосимпатичен" - размовляй, чего уж да, ещё раз настоятельно рекомендую прочесть "белую гвардию" и готовиться мазать пятки салом з.ы. мой пост побольше был - зачем отдельные позиции надёргал? с остальным согласен? или? з.ы.ы. про интервенцию - не льстите себе...
Слушай, а может они в военкомат идут, записываться в армию для отражения внешней агрессии? А флаги и крики просто наложили ушлые рассейские мастера видеомонтажа?)
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания призвал провайдеров "временно воздержаться от ретрансляции в своих сетях передач телеканалов "Вести", "Россия 24", ОРТ и "РТР Планета". До 10 марта всем государственным органам исполнительной, законодательной и судебной власти Украины предписано заблокировать доступ к русскоязычным версиям своих официальных сайтов"(с) Интересно скоро интернет Украинцам "отрубят".