Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    А что, понравилось. Или это ирония?

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Давайте мозгом поработаем? А то скукотища какая-то.
    Итак, вопрос. Как считаете - Крымом дело ограничится или Украина вернется к границам 1920-го года?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    приказа не было... я так понимаю, что все те немногие записи "зверств" беркута, где они то чувака раздели и пинками прогнали или дубинками кого побили, это по сути когда беркутовцы просто по-человечески срывались, нервы сдавали у некоторых... потому как если бы был приказ, они бы эту толпу отчехвостили бы реально и было бы масса видео и воплей от майдаунов...
    собственно самая заваруха пошла, как и в Египте, как и в Ливии, после появления "неизвестных" снайперов, и внезапно "неизвестно откуда" появившего огнестрела у майдаунов... но тогда было уже поздно...

4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Не интересно, проходимцев везде хватает, интервью его жены бред вообще, типа у нее остались его записи, собирается дальше действовать по ним, тоже мне " записки Макиавелли". Но вопрос не в этом, главные проходимцы у вас нынче в Киеве.

5. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    Когда было? Если не сегодня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    А как думаешь?

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Для начала ..должна развалится зона евры. :nod:
    И это произойдёт раньше, чем "мы куда-то интегрируемся". :ded:

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #1028 dmkaz, 7 мар 2014
    Последнее редактирование: 7 мар 2014
    у меня появляется чувство, что Borislav просто решил зайти с "другого края"...

это было ещё 1 марта

https://www.youtube.com/watch?v=fiEVK27-5oM

9. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.146
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    Нет такой Ауди
    :)
    Есть только а1а2а3а4а5а6а7а8 :hi:

10. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #1030 Паша Т34, 7 мар 2014
    Последнее редактирование: 7 мар 2014
    У микрофона бычье. На майдане впрочем тоже. РФ здесь не при чем. Это дешевые провокаторы и паразиты, которые сбегаются на срач и гавно. Их там не 50 а 5 от силы тысяч. Все остальные нормлаьные люди работают и не учавствуют в этом позоре. Очень прискорбно что появляются некие интриганты не ударившие палец о палец в жизни и за один миг на тупости людей хотящие отхапать власть и славу.

Таких майданов масса, здесь за Рф, через дорогу за Украину, еще через дорогу за Европу и т.д. Это все уже перешло границы нормлаьной жизни, здравого смысла и разума, сейчас каждый шизофреник имбицил как тот у микрофона или тот Чуприн которого аресовали волит себя избирать главой чего-то, и собрать толпу плевое дело, стоит лишь пернуть об этом.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Вот это тема! :nod:
    Миллиард супротив 140 мильёнов. :cool:
    Но вот в чём фишка - у нас есть "чемоданчик". :ded:

12. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Это уж точно. Одни свалили, другие пришли. И что самое печальное на крови людей.

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    в таком случае, почему бычьё из Донецка не может прийти к власти так же как бычьё из Киева? :)

а вообще мне нравится позиция, этакая "все пи***сы, один я Д'артаньян" :)

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да потерпите. Лет пять. Не впервой.

15. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Х.з дружище. Ирония наверное.

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Кстати какие мысли ...если вырубаем газ .Киеву.....дальше что....Киеч ворует газ, мы начинаем охранять газопровод?

Для меня главный вопрос как далеко наши интересы будут располагаться?
    Крым забираем..с востоком вопросы....
    Короче не ясно...
    И главный вопрос ...а ЕС все вот это зачем надо...с америкосами все понятно....но вот ЕС непонятно.....в хохлами лодка может пойти ко дню.....не уж то это все стоит ..установки системы про и войска нато в хохляндии???

17. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Одно бычье уже пришло. Ошиблись. Ссуки оказались.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    От цеж зараза какая, ентот интренет, америкосовская бестия. Только хто нить чёнить накуралесит, а воново ужо по всему миру глядят! Нипарядок. :ded:

19. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    С радостью отмечаю, что на востоке много адекватных людей. Похоже, пу и ко действительно сплотили Украину и отжать получится только Крым. При этом подняв всемирную вонь и потеряв больше, чем получив.

20. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ну лично, мне, как россиянину, ближе бычьё из Донецка, которое кричит "Россия, Россия" :D
    P.S. А вообще, если вам все 23 года независимости попадаются одни "суки", то что вы против Путина имеете? :D