Давайте мозгом поработаем? А то скукотища какая-то. Итак, вопрос. Как считаете - Крымом дело ограничится или Украина вернется к границам 1920-го года?
приказа не было... я так понимаю, что все те немногие записи "зверств" беркута, где они то чувака раздели и пинками прогнали или дубинками кого побили, это по сути когда беркутовцы просто по-человечески срывались, нервы сдавали у некоторых... потому как если бы был приказ, они бы эту толпу отчехвостили бы реально и было бы масса видео и воплей от майдаунов... собственно самая заваруха пошла, как и в Египте, как и в Ливии, после появления "неизвестных" снайперов, и внезапно "неизвестно откуда" появившего огнестрела у майдаунов... но тогда было уже поздно...
Не интересно, проходимцев везде хватает, интервью его жены бред вообще, типа у нее остались его записи, собирается дальше действовать по ним, тоже мне " записки Макиавелли". Но вопрос не в этом, главные проходимцы у вас нынче в Киеве.
у меня появляется чувство, что Borislav просто решил зайти с "другого края"... это было ещё 1 марта https://www.youtube.com/watch?v=fiEVK27-5oM
У микрофона бычье. На майдане впрочем тоже. РФ здесь не при чем. Это дешевые провокаторы и паразиты, которые сбегаются на срач и гавно. Их там не 50 а 5 от силы тысяч. Все остальные нормлаьные люди работают и не учавствуют в этом позоре. Очень прискорбно что появляются некие интриганты не ударившие палец о палец в жизни и за один миг на тупости людей хотящие отхапать власть и славу. Таких майданов масса, здесь за Рф, через дорогу за Украину, еще через дорогу за Европу и т.д. Это все уже перешло границы нормлаьной жизни, здравого смысла и разума, сейчас каждый шизофреник имбицил как тот у микрофона или тот Чуприн которого аресовали волит себя избирать главой чего-то, и собрать толпу плевое дело, стоит лишь пернуть об этом.
в таком случае, почему бычьё из Донецка не может прийти к власти так же как бычьё из Киева? а вообще мне нравится позиция, этакая "все пи***сы, один я Д'артаньян"
Кстати какие мысли ...если вырубаем газ .Киеву.....дальше что....Киеч ворует газ, мы начинаем охранять газопровод? Для меня главный вопрос как далеко наши интересы будут располагаться? Крым забираем..с востоком вопросы.... Короче не ясно... И главный вопрос ...а ЕС все вот это зачем надо...с америкосами все понятно....но вот ЕС непонятно.....в хохлами лодка может пойти ко дню.....не уж то это все стоит ..установки системы про и войска нато в хохляндии???
От цеж зараза какая, ентот интренет, америкосовская бестия. Только хто нить чёнить накуралесит, а воново ужо по всему миру глядят! Нипарядок.
С радостью отмечаю, что на востоке много адекватных людей. Похоже, пу и ко действительно сплотили Украину и отжать получится только Крым. При этом подняв всемирную вонь и потеряв больше, чем получив.
ну лично, мне, как россиянину, ближе бычьё из Донецка, которое кричит "Россия, Россия" P.S. А вообще, если вам все 23 года независимости попадаются одни "суки", то что вы против Путина имеете?