Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Да задрало это все терпеть... Сколько ж можно.

2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    там, вроде, собирались баннить за такое, не?

3. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    по секрету - у них тоже :) Ну и - http://grani.ru/opinion/piontkovsky/m.173037.html

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Слушай, вставляй нормальные цитаты, читать невозможно. Непонятно кому отвечаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    К какой власти они пришли (ее нет, есть хаос) и как? Это первое.
    Донбасс несмотря на то что все до усеру хотят его унизить и раскрутить антипиаром как самый страшиный регион остается самым законопослушным. Здеь не хотят власти на крови людей и такими способами. А если надо будет это плевое дело всегда успеется, но смысл?

Второе. Смеется тот кто смеется последний. Эта власть перегрызет себе сама глотку, она уже довела страну до такого что золотой унитазх Януковича это зерно в поле пшеницы, радикалы и народ который ее привел к власти ее же и свергнет если она раньше не самоустранится. Дело времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Всегда считали что Пу объединил Украину? Это сколько это всегда? С 98 года?

7. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    И одно предупреждение уже было.

8. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    А я как раз об этом ничего негативного и не говорил. Он у вас молодец. Страну крепко в руки взял.
    А у нас одни .......

9. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    За последнюю неделю.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вернётся но не сейчас.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    И ведь как много "правд". :cool: У каждого - своя.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А не надо было отказываться от "чемоданчика". :ded:

13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Правильно думаешь. :thumbup:

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Почему? Имхо, Крым без юго-востока ни в транспортном, ни в экономическом смысле не самодостаточен.

15. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г

Тоесть спецам положено стоять и тупо смотреть как их убивают?

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #1056 Georg V8, 7 мар 2014
    Последнее редактирование: 7 мар 2014
    А вы его клянёте. Не зря тут говорят, что хохлы неблагодарный народ.
    Раскрой поподробнее, чего там Россия потеряет, забрав Крым? Может мы одумаемся.

ЗЫ Блин, некромантом меня сделаете, что я всё время с усопшими разговариваю... Или медиумом.

17. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #1057 Паша Т34, 7 мар 2014
    Последнее редактирование: 7 мар 2014
    Я не знаю о какой радости ты говоришь, но я просто смотрю немного шире...в сторону цивилизации. Я против всего что незаконно, бестактно, нагло, дерзко и т.д. в первую очередь. Поэтому мои слова вовсе не озн., что я против РФ. Я против методов майдана, против хаоса который он приносит.

Крым невозможно отжать. Ни Рф ни Укриане.
    Он будет в составе УКраины как частица некой жизнеспособной единицы которая питается от "утроба Мамы". Автономией. Даже если захотеть изменить этот статус, это тоже смое что и вырезать себе почку для Укриане или пришить хвост для Совы в случае с РФ.

Т.е. жить можно будет, но...действия Вова похожи на "бей своих чтобы чужие боялись" но не более, что сродни пердежа в воду.

Дальнейшие экономические нити будут разданы всем кто сколько сможет унести. Т.е. вложить и заработать. Правда не понимаю, зачем столько шумихи. Крым способен удовл. запросы всех.

18. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    #1058 Borislav, 7 мар 2014
    Последнее редактирование: 8 мар 2014
    1 марта.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Да понятно все. Раньше весь мир налюбоваться не мог нашими манерами, а тут вдруг из-под смокинга выглянули набедренные повязки дикаря. Реноме подпорчено.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сейчас это не реально сделать законно, а вот лет 5 через вполне.