К какой власти они пришли (ее нет, есть хаос) и как? Это первое. Донбасс несмотря на то что все до усеру хотят его унизить и раскрутить антипиаром как самый страшиный регион остается самым законопослушным. Здеь не хотят власти на крови людей и такими способами. А если надо будет это плевое дело всегда успеется, но смысл? Второе. Смеется тот кто смеется последний. Эта власть перегрызет себе сама глотку, она уже довела страну до такого что золотой унитазх Януковича это зерно в поле пшеницы, радикалы и народ который ее привел к власти ее же и свергнет если она раньше не самоустранится. Дело времени.
А я как раз об этом ничего негативного и не говорил. Он у вас молодец. Страну крепко в руки взял. А у нас одни .......
А вы его клянёте. Не зря тут говорят, что хохлы неблагодарный народ. Раскрой поподробнее, чего там Россия потеряет, забрав Крым? Может мы одумаемся. ЗЫ Блин, некромантом меня сделаете, что я всё время с усопшими разговариваю... Или медиумом.
Я не знаю о какой радости ты говоришь, но я просто смотрю немного шире...в сторону цивилизации. Я против всего что незаконно, бестактно, нагло, дерзко и т.д. в первую очередь. Поэтому мои слова вовсе не озн., что я против РФ. Я против методов майдана, против хаоса который он приносит. Крым невозможно отжать. Ни Рф ни Укриане. Он будет в составе УКраины как частица некой жизнеспособной единицы которая питается от "утроба Мамы". Автономией. Даже если захотеть изменить этот статус, это тоже смое что и вырезать себе почку для Укриане или пришить хвост для Совы в случае с РФ. Т.е. жить можно будет, но...действия Вова похожи на "бей своих чтобы чужие боялись" но не более, что сродни пердежа в воду. Дальнейшие экономические нити будут разданы всем кто сколько сможет унести. Т.е. вложить и заработать. Правда не понимаю, зачем столько шумихи. Крым способен удовл. запросы всех.
Да понятно все. Раньше весь мир налюбоваться не мог нашими манерами, а тут вдруг из-под смокинга выглянули набедренные повязки дикаря. Реноме подпорчено.