Ишь как... Ну мы с одной почкой жили, причем родную у нас отрезали. А вы без донорской уж как-нибудь проживете...
Да, я читал об этом и не только (мы китаёзам же отдали намытый песком остров на Амуре). Но там то же не всё так красиво как расписано (типа - фсё продали и полная коррупция). А про наличие ядерного оружия у китаёз - так в том и дело, что они прекрасно понимают, что наличие "чемоданчика", это просто уравновешивание сил при решении именно глобальных вопросов. Ядерные державы отлично понимают, что как только кто нить из них нажмёт на кнопку, то всё .. человечество на земле начнёт новый виток эволюции - от обезьяны к хомо сапиенсу.
Им положено исполнять приказ, и спец его исполнит не смотря не на что,в этом и разница профессионала и любителя.
Да простые люди и тогда это уже понимали. Когда политики приняли такое решение. Нас ведь никто не спрашивал. Кто мы.... так...молекулы...
Крым уйдет. Понимаю, тяжело, но надо смириться. Потому что это справедливо. По мнению всего русского народа и не только.
Сдаётся мне, что этого никто не знает. И всё , что сейчас происходит на политической арене - чистый экспромт.
Да мы 25 лет рядились в цивильное, всё отдали, голову пеплом посыпали, и медленно, что бы не создавать паники, ползли в сторону кладбища. И что? Так и остались русским медведем, только голодным, тощим, облезлым и жалким. Ненавидеть не перестали, только ещё и презирать начали. А самый последний скунс считал своим долгом повонять в нашу сторону, а то и лапку задрать, повизгивая от восторга. Даже сейчас не понимют, что мир поменялся, пугают вроде теми же пугалками, что и вчера, а что-то не страшно нифига. Даже смешно. Глаза открылись и стало ясно, что вокруг не волки, а крысы. И они нам будут рассказывать про реноме?
Тоже эта мысль покоя не дает, с Крымом вроде все ясно. А вот за Юговосток придется крепко поднапрячся. Для этого надо понять: 1.Нужен ли он нам? 2. Сможем ли мы бросить людей, которым нужна помощь? Думаю все решится через кучу жертв ни в чем не повинных людей и как следствие ввод миротворческих сил ООН. Или прогиб юговостока, вчем я очень сильно сомневаюсь.
ну вот как мне верить украинцам, когда они пытаются меня убедить, что это Я зазомбирован я не должен верить своим глазам??? я уже писал раньше - я лично, в прямом эфире, смотрел паралельно несколько каналов укрТВ, когда майдауны сначала закидывали Беркут камнями и коктейлями, выбегали к линии Беркута и фотографировались на его фоне, изображали какие-то сцены для фотографа, который бегал вокруг, выбирая лучший фокус для более "шокирующего" снимка, а бойцы просто стояли и смотрели, затем как майдауны начали стрелять в Беркут, а тот отступал унося убитых и ранненых... и сейчас мне рассказывают, что я слепой и зазомбированный! мне доказывают, что я неправильно вижу!
Ну я это и имел ввиду. Стоим в смокинге, пытаемся выглядеть достойно в меру сил среди джентельменов, а один хрен - "селедкой в харю тычут"
В начале этой темы я уже давал ссылку: кто решил, что Пу припишет Крым к РФ? Для Пу удобнее, что бы Крым бы ваще отдельным государством ( дружественный нам - ну как Южная Осетия или Преднистровье).