Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Ишь как... Ну мы с одной почкой жили, причем родную у нас отрезали. А вы без донорской уж как-нибудь проживете...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    #1063 булдожка, 7 мар 2014
    Последнее редактирование: 7 мар 2014
    Да, я читал об этом и не только (мы китаёзам же отдали намытый песком остров на Амуре). Но там то же не всё так красиво как расписано (типа - фсё продали и полная коррупция).

А про наличие ядерного оружия у китаёз - так в том и дело, что они прекрасно понимают, что наличие "чемоданчика", это просто уравновешивание сил при решении именно глобальных вопросов. :nod:
    Ядерные державы отлично понимают, что как только кто нить из них нажмёт на кнопку, то всё .. человечество на земле начнёт новый виток эволюции - от обезьяны к хомо сапиенсу. :nod:

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Почему? Чем Крым отличается от Донбаса?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Им положено исполнять приказ, и спец его исполнит не смотря не на что,в этом и разница профессионала и любителя.

6. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Да простые люди и тогда это уже понимали. Когда политики приняли такое решение. Нас ведь никто не спрашивал. Кто мы.... так...молекулы...

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Крым уйдет. Понимаю, тяжело, но надо смириться. Потому что это справедливо. По мнению всего русского народа и не только.

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Ничё, скоро мост Керчь-Тамань построим и всё будет замечательно. :thumbup:

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Да, я думаю хохлов точно ни кто не спрашивал)))

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Сдаётся мне, что этого никто не знает. И всё , что сейчас происходит на политической арене - чистый экспромт. :umnik:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да мы 25 лет рядились в цивильное, всё отдали, голову пеплом посыпали, и медленно, что бы не создавать паники, ползли в сторону кладбища. И что? Так и остались русским медведем, только голодным, тощим, облезлым и жалким. Ненавидеть не перестали, только ещё и презирать начали. А самый последний скунс считал своим долгом повонять в нашу сторону, а то и лапку задрать, повизгивая от восторга. Даже сейчас не понимют, что мир поменялся, пугают вроде теми же пугалками, что и вчера, а что-то не страшно нифига. Даже смешно. Глаза открылись и стало ясно, что вокруг не волки, а крысы. И они нам будут рассказывать про реноме?

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Как плацдарм очень хорош...для налаживания связей имею ввиду.

13. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.006
    Москва
    Тоже эта мысль покоя не дает, с Крымом вроде все ясно. А вот за Юговосток придется крепко поднапрячся. Для этого надо понять:
    1.Нужен ли он нам?
    2. Сможем ли мы бросить людей, которым нужна помощь?
    Думаю все решится через кучу жертв ни в чем не повинных людей и как следствие ввод миротворческих сил ООН. Или прогиб юговостока, вчем я очень сильно сомневаюсь.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Автономная республика, со своей конституцией и просто город-большая разница.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Ну слава богу, хоть тебя спросили, а то не видать бы нам ядреной бонбы.

16. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ну вот как мне верить украинцам, когда они пытаются меня убедить, что это Я зазомбирован
    [​IMG] [​IMG]
    я не должен верить своим глазам??? я уже писал раньше - я лично, в прямом эфире, смотрел паралельно несколько каналов укрТВ, когда майдауны сначала закидывали Беркут камнями и коктейлями, выбегали к линии Беркута и фотографировались на его фоне, изображали какие-то сцены для фотографа, который бегал вокруг, выбирая лучший фокус для более "шокирующего" снимка, а бойцы просто стояли и смотрели, затем как майдауны начали стрелять в Беркут, а тот отступал унося убитых и ранненых...
    и сейчас мне рассказывают, что я слепой и зазомбированный! мне доказывают, что я неправильно вижу!

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Согласен. А раз не перестали, то ненавидьте дальше, но уже за дело.

18. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Друзья, спасибо за общение. Пойду ка я на ночь приму "Шустова". Мира всем и добра.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Ну я это и имел ввиду. Стоим в смокинге, пытаемся выглядеть достойно в меру сил среди джентельменов, а один хрен - "селедкой в харю тычут" :wink:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    В начале этой темы я уже давал ссылку: кто решил, что Пу припишет Крым к РФ? :cool: Для Пу удобнее, что бы Крым бы ваще отдельным государством ( дружественный нам - ну как Южная Осетия или Преднистровье). :nod: