в экспромт ..честно не верю....майдан и итоги ...точно просчитаны всеми и все знали что и как и планировали действия.... То есть мы смотрим спектакль....единственное что выделяется из фона...это истерия амеров......такое ощущение что их кинули))))))))))))
Просто у этих украинцев нет времени разбираться, они быстренько захавали шо по телику/радио/интернету сказали и побежали на работу ) Думать некогда.
Зачем? Там русские и наша территория, чего тянуть. С Осетией и Абхазией сложнее - там народ хотел именно независимости, а не присоединения к России.
Не читай..какие проблемы...или кто то на "хохлов" обижается? Я пишу чего думую...есть что возразить отвечай...какие проблемы? Есть что по существу возразить или так ....?
Т.е. твой пост про то, что хохлов не спросили - он по существу? Вот я и спрашиваю, может ты знаешь, кого тогда спрашивали, чтоб ему в ножки поклониться за бонбу.
Если будет свободных минут двадцать, прочти - http://www.inopressa.ru/article/07Mar2014/inopressa/crimea_rf.html (буков очень много, инфа из разных западных газет. интересно, но не факт свершения).
Думаешь платной сделают. Ну посмотрим. Кстати, чтобы Путина как-то ассоциировать с Гитлером надо чтобы он автобан через всю страну построил ))
А по твоему не по существу? Ты как объяснишь, что ядерного оружия у них больше нет? Или по твоему это нормальный размен? Я написал что думаю......дальше что?
Спокойной ночи, "Шустов" у вас вполне себе... А мне (за неимением оного) придется "Карвуазье" давиться.)))
Опять таки, как я ранее уже писал: европы и америкосы задумали развалить Украину шоб не остаться на бабах, так как подходила ситуация, что бакс рухнет. Но америкосы просчитались с нашим минталететом. Нас Русских хрен просчитаешь.