Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    3 мудака, когда союз разваливали никого не спрашивали, вот это по существу. Ладно, проехали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Уже готовы принять. Делегация ВС Крыма сегодня в Госдуме и СФ получила одобрение своего решения о присоединении...)))

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Забиться на пузырь что ль? :shock::D

Ну Гитлер до 39-го положительного много сделал - не только дороги. Почти не шучу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    про 3 мудака согласен....едем дальше, ок

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Дорого - там геоподоснова (грунты) сложная. А еще надо ЛЭП и водоводы тянуть и газопровод тоже.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Ой вэй, я вас таки умоляю, кто кого посчитал.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Чувак свой угол гнет, глаз режет как разводит воду на киселе, типичный набор западных штампов.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Может ну его этот Крым? Вместо него Грузию присоединим? Там тянуть ничего не придется.

Шутка.

9. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Еще раз...с амерами все понятно...их интересы читаются открытым текстом....но вот Уеврам непонятно....зачем такая дестабилизация...тем более ну скажем честно...нет профита от хохляндии никакого.......вот и хочется понять...им то какой смысл в заварухе?

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Если Крым выскажется за присоединение, а Пу откажет, народ России не поймет. Явственно чувствуется позиция граждан: "Пришел, увидел, победил", а не "Пришел, увидел, дал заднюю". Кидок своих. Журналюги западные чего-то не учитывают.
    А насчет козыря, которым якобы является Крым для Пу и типа он его скинет. Зачем вообще тогда надо было лезть в Крым? Ну беспорядки на Украине, дистанцироваться от этого и все. А если уж ввязались, то отступить безболезненно не получится. Это будет именно поражение. Сигнал того, что Россия не может выдержать санкция Запада - и понеслась. Следующим шагом будет вступление Украины в НАТО.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    А какой им смысл был в заварухе с Югославией? Тоже вроде не мед, а полезли.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Давление на Россию, не более. Боятся они, что сорвется Мишка с цепи и понесется по Европе. Вот прям явственно именно этого боятся.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Кстати, чем нам угрожает Украина в НАТО? Тем, что уже не отожмешь ничего? Ну, Прибалтику, Польшу вроде пережили и ничего.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Там Милошевича выставили кровавым диктатором. Европе в Европе нафиг не нужны кровавые диктаторы. А то что раздербанили, так лишь бы не было войны, им это главное. Они и Крым российским признают и Львов польским, а Измаил турецким, если это прекратит войну в активной фазе.

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    Ну там все таки..еще Евросоюз только начинал свой путь..или планировался только..не буду врать...в лом в историю лезть...но сейчас то...центры понятны...Вашингтон-Берлин-Москва-Пекин..... вот с Берлином в данной истории и не ясно....но смысл размениваться на желания США...в чем профит????
    не понимаю......

16. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    В позапрошлом году паром порт Кавказ - порт Крым стоил на наши деньги около тысячи руб (200 UAH). Я готов отдать за проезд по новому мосту гораздо больше, что бы не ждать сутки или сверх того на переходе.
    А вообще вопль Ярославны про платные дороги меня умиляет, нет денег - не ездите. Пусть будут платные чем никакие

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.618
    мало букоффффффффф
    Да ладно, они конечно недалекие, но не настолько. Мишка, что - малины объелся? Зачем ему Европа? Коммунизмом мишка давно не страдает, а за бабло там его в жопу поцелуют.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тем что наша система противоракетной обороны становится недееспособной. Я не могу сказать что именно, но посыл нашего МО именно такой. Может при размещении баллистических ракет на Украине время реагирования наших перехватчиков не укладывается в норматив. Погугли, если чего найдешь - выкладывай, я тоже поищу.

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    да не можем мы сорваться...мы ж не Китай с его промышленным потенциалом и людским к сожалению((
    Уже не раз говорил...нету акромя трубы у нас ничего..грустно(
    с давлением понятно.....но очень дорогая цена за давление....лодка может потонуть с гордым названием ЕС

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А что они собственно знают про Мишку? Фактически ничего. А неизвестность пугает.