Уже готовы принять. Делегация ВС Крыма сегодня в Госдуме и СФ получила одобрение своего решения о присоединении...)))
Забиться на пузырь что ль? Ну Гитлер до 39-го положительного много сделал - не только дороги. Почти не шучу.
Еще раз...с амерами все понятно...их интересы читаются открытым текстом....но вот Уеврам непонятно....зачем такая дестабилизация...тем более ну скажем честно...нет профита от хохляндии никакого.......вот и хочется понять...им то какой смысл в заварухе?
Если Крым выскажется за присоединение, а Пу откажет, народ России не поймет. Явственно чувствуется позиция граждан: "Пришел, увидел, победил", а не "Пришел, увидел, дал заднюю". Кидок своих. Журналюги западные чего-то не учитывают. А насчет козыря, которым якобы является Крым для Пу и типа он его скинет. Зачем вообще тогда надо было лезть в Крым? Ну беспорядки на Украине, дистанцироваться от этого и все. А если уж ввязались, то отступить безболезненно не получится. Это будет именно поражение. Сигнал того, что Россия не может выдержать санкция Запада - и понеслась. Следующим шагом будет вступление Украины в НАТО.
Давление на Россию, не более. Боятся они, что сорвется Мишка с цепи и понесется по Европе. Вот прям явственно именно этого боятся.
Кстати, чем нам угрожает Украина в НАТО? Тем, что уже не отожмешь ничего? Ну, Прибалтику, Польшу вроде пережили и ничего.
Там Милошевича выставили кровавым диктатором. Европе в Европе нафиг не нужны кровавые диктаторы. А то что раздербанили, так лишь бы не было войны, им это главное. Они и Крым российским признают и Львов польским, а Измаил турецким, если это прекратит войну в активной фазе.
Ну там все таки..еще Евросоюз только начинал свой путь..или планировался только..не буду врать...в лом в историю лезть...но сейчас то...центры понятны...Вашингтон-Берлин-Москва-Пекин..... вот с Берлином в данной истории и не ясно....но смысл размениваться на желания США...в чем профит???? не понимаю......
В позапрошлом году паром порт Кавказ - порт Крым стоил на наши деньги около тысячи руб (200 UAH). Я готов отдать за проезд по новому мосту гораздо больше, что бы не ждать сутки или сверх того на переходе. А вообще вопль Ярославны про платные дороги меня умиляет, нет денег - не ездите. Пусть будут платные чем никакие
Да ладно, они конечно недалекие, но не настолько. Мишка, что - малины объелся? Зачем ему Европа? Коммунизмом мишка давно не страдает, а за бабло там его в жопу поцелуют.
Тем что наша система противоракетной обороны становится недееспособной. Я не могу сказать что именно, но посыл нашего МО именно такой. Может при размещении баллистических ракет на Украине время реагирования наших перехватчиков не укладывается в норматив. Погугли, если чего найдешь - выкладывай, я тоже поищу.
да не можем мы сорваться...мы ж не Китай с его промышленным потенциалом и людским к сожалению(( Уже не раз говорил...нету акромя трубы у нас ничего..грустно( с давлением понятно.....но очень дорогая цена за давление....лодка может потонуть с гордым названием ЕС