Запросто могло быть.Наверняка это были красноперые хохлы из отрядов нквд с которыми воевал ненавистный тебе Бандера.Странно получается? Может и нелепо,но это единственный аргумент не ссылаться на разные источники.Иначе дискуссия перерастет в доказательство своей правоты,а не поиски истыны. А боюсь я всего лишь дураков и гадюк.Надеюсь ты ни под одну категорию не попадаешь )))
Так это это как у человека, который очень сильно заболел. Наступает момент, когда либо организм справится (лихорадит), либо ... фсё.
Да, в истории Руси были перекосы, но то, чем сейчас ещё живёт (в том числе и Украина) было заложено "до" и "после" войны.
Да. Пишу щас с подводной лодки из бухты Казачьей. Вай-фай тут отличный, Вова всему клубу привет передает. А хз, Вова говорит - Димон приносит.
Курортный сезон можно во Вьетнаме пересидеть, а вот онкология не ждет - ее резать и лечить надо. Сцуко(((
ВВП был прав когда сказал про то что нет такого государства с названием "Украина". Вы бы историю вспомнили как вас дрючили турки с поляками и кто вас отбил от них. Свободолюбивые млин.
Лан, про дела минувшие не в этой теме. История требует основательности. И не надо никого бояться, а насчет меня, неее...какие хадюки, о чем ты ) Просто я перестал стараться всем нравиться, на это нет времени )
И пяти минут не продержится.))))) На CNN чё-то сдохло. http://russian.rt.com/inotv/2014-03-06/CNN-Dlya-vostochnoj-Ukraini-soyuz
Напрасно ты так, совсем видать градус темы голову кружит, не оружия бояться надо, а людей. Стреляет человек. Да, риски обращения с КС есть, утеря, несчастные случаи и тд, но и сейчас пожалуйста, покупай трвамат, бах в голову с 3-х метров и в ящик. И что? Гладкий также просто приобрести. Пока лужи крови не текут по улицам. А грохнуть тебя и ножиком запросто, молотком, шилом и тд. Пикнуть не успеешь, да и криминал давно со стволами. Непростая это тема.
Знаете парни, я вот совсем расстроен. Европе и америке вообще пох что мы говорим(я про лаврова, про разговоры про снайперов). Им даже если будет 100% доказательство нашей правоты все равно будет пох. Так что увы все идет к печальным событиям.