Это кто помнит ходили двор на двор !! сильно напоминает те времена !! Вопрос был давно но задам сейчас. Братья Украинцы есть один вопрос почему http://www.vesti.ru/doc.html?id=1299299&cid=9 И после этого вы спрашиваете зачем "Добрые люди" взяли под контроль ваши Военные части ! А военные на посту как тельцы стоят и смотрят, как их берут их оружие которое наверно стреляло на майдане !!!
Нахрена ему это надо? ему уже за 60 лет давно. Даже если он вор, то как мне кажется он решил поиграть в великого человека, которого впишут во всемирную историю человечества. Это с точки зрения человеческой психологии.
если вы про Путина, то ему в этом году 62 будет... павловского характеризует то, что он "эксперт" на эхо-радио и дождь-тв... что касается "решил поиграть в великого человека", то Путин уже вписал своё имя "во всемирную историю", так как прекратил хаос и распад самой большой страны в мире... а вообще, когда я читаю подобные комментарии, то мне всегда приходят на ум две поговорки: "по себе людей не судят" и "на воре шапка горит" неужели кто-то думает на полном серьёзе, что Путин настолько дурак, чтобы, просто даже с логической точки зрения, себя так подставлять? ведь понятно, что из России он никуда не уедет, а даже перестав быть президентом, с его знаниями, связями, репутацией, влиянием он будет весьма обеспеченным человеком...
Вы меня не правильно поняли. Я то как раз верю что все не так, и вижу что он сделал. И за последние годы к нему у меня уважение ой как поднялось. Я просто для тех кто говорит что он как янукович наворовал. Да и я невзначай знаком с его дочкой. И как говориться по детям можно судить каков отец. Но увы, вы скажете что я брехло. Пусть будет так))))
"Мертвая рука", а правильно "Рука из гроба" активируется когда уничтожат последнее - ЦЗКП центральный запасной командный пункт.
это не логично ... типа всё вокруг уничтожили, а ЦЗКП не тронули и потому ответа нет? я читал про это, но давненько... собственно в инете проблем-то нет найти про неё http://sdelanounas.ru/blogs/30144/ но что там правда, а что вымысел...
http://www.kp.ru/daily/25805/2785953/ он, кстати, подтверждает, что Периметр существует и фнкционирует...
Логично или не логично - над этим умы трудились, и если тебе представляется нелогичным то это, как ни странно, твои проблемы. Дядь, тебе 38 лет, а ты из инета инфу черпаешь Я тебе скажу так(лови мысль): в инете кто-то кому-то в уши напердел и этот пердёшь сохранился в кэше поисковых систем. Но сможешь ли ты найти в инете достоверную информацию? Под достоверной информацией подразумевается открытая литература и литература с ограниченным доступом - такую литературу не принято выкладывать в интернет.
А теперь сфокусируйся и попытайся "поймать" мою мысль, я понимаю, что для тебя, видимо, это сложно, но ты попытайся - я в тебя верю! Итак, я написал "но что там правда, а что вымысел...", что подразумевает, что я действительно взрослый человек и понимаю, что "на заборе тоже пишут". Моя твоя понимай? Или тебе по слогам написать, хамоватое дитё?
розясню.если интересно как так вышло) так получилось ,что нежелал Русский учить..)исключительно по личной инициативе.. Я вобщем то как вы изволили Написать не 80того а 81 года Учился в Украинской школе..хотя 2е из 10ти школ в городе у Нас тогда били Русскими ..и никто Русский никогда не ущемлял,и не считал чужим как и сейчас кстати.....Я Русский В Школе Учил всего год,да и то нелюбил...ужасно...и не по причине того что ктото мне ету нелюбовь навязывал..а по причине нежелания именно личного..и отсутствия филологических способностей..ето был единственний предмет по которому имел удовлетворительную оценку...никогда непонимал и не старалса понять особенностей Русского правописания,отсутствие буквенного соответствия с звучанием в написании многих русских слов меня страшно раздражало и вызивало непонимание уже в том юном возросте..(разние там ЖШ пиши с БУквой Ы..и тп)..,хотя разговорним Русским владею абсолютно свободно,и довольно неплохо..так как регулярно стараюсь общатса именно на Русском С рускоговорящими знакомыми и друзями,с целю поддержания уровня разговорного русского..читаю по Русский,и понимаю абсолютно всё...А вот правописанию,Рускому учитса нет и небыло никогда никакакого желания и необходимости))))
Я не знаю, что двигало русских царей оставаться русскими царями до самой смерти. Могли конечно многие из них и на середине жизненного пути уходить в монастырь - так как их все равно впишут во всемирную историю человечества. А уж что двигало римскими императорами? Одному богу известно. Тут такое дело - надеюсь ядерной войны не будет и многие из нас Пу переживут. Можно будет оценить вклад человека в мировую историю.
Статья мне говорит о том, что Польша стала полноценным членом ЕС и Нато и может спокойно выражать свои мысли. Но мне не нравится, что нас выставляют таким уж кистенем над Европой. Просто реально слишком долго РФ стояла в игноре. Многим это нравилось, особенно Польше и Прибалтам. Ну им же США дало сейчас 8 самолетов ))