Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. vol_smail

vol_smail Завсегдатай

23 фев 2009
    862
    Волгоградская обл.
    audi a6 allroad quattro
    #1201 vol_smail, 8 мар 2014
    Последнее редактирование: 8 мар 2014
    Это кто помнит ходили двор на двор !! сильно напоминает те времена !!
    Вопрос был давно но задам сейчас.
    Братья Украинцы есть один вопрос почему http://www.vesti.ru/doc.html?id=1299299&cid=9
    И после этого вы спрашиваете зачем "Добрые люди" взяли под контроль ваши Военные части ! А военные на посту как тельцы стоят и смотрят, как их берут их оружие которое наверно стреляло на майдане !!!

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Нахрена ему это надо? ему уже за 60 лет давно. Даже если он вор, то как мне кажется он решил поиграть в великого человека, которого впишут во всемирную историю человечества. Это с точки зрения человеческой психологии.

3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    если вы про Путина, то ему в этом году 62 будет...
    павловского характеризует то, что он "эксперт" на эхо-радио и дождь-тв...
    что касается "решил поиграть в великого человека", то Путин уже вписал своё имя "во всемирную историю", так как прекратил хаос и распад самой большой страны в мире...
    а вообще, когда я читаю подобные комментарии, то мне всегда приходят на ум две поговорки: "по себе людей не судят" и "на воре шапка горит"
    неужели кто-то думает на полном серьёзе, что Путин настолько дурак, чтобы, просто даже с логической точки зрения, себя так подставлять? ведь понятно, что из России он никуда не уедет, а даже перестав быть президентом, с его знаниями, связями, репутацией, влиянием он будет весьма обеспеченным человеком...

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вы меня не правильно поняли. Я то как раз верю что все не так, и вижу что он сделал. И за последние годы к нему у меня уважение ой как поднялось.
    Я просто для тех кто говорит что он как янукович наворовал.
    Да и я невзначай знаком с его дочкой. И как говориться по детям можно судить каков отец.
    Но увы, вы скажете что я брехло. Пусть будет так))))

5. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    "Мертвая рука", а правильно "Рука из гроба" активируется когда уничтожат последнее - ЦЗКП центральный запасной командный пункт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    с чего бы вдруг? :) я вас на лжи не ловил, а об людях я сужу по их поступкам... знаете и знаете :)

7. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #1207 dmkaz, 8 мар 2014
    это не логично :)... типа всё вокруг уничтожили, а ЦЗКП не тронули и потому ответа нет?
    я читал про это, но давненько... собственно в инете проблем-то нет найти про неё http://sdelanounas.ru/blogs/30144/
    но что там правда, а что вымысел...

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://www.kp.ru/daily/25805/2785953/
    он, кстати, подтверждает, что Периметр существует и фнкционирует...

9. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    #1209 senad, 8 мар 2014
    Логично или не логично - над этим умы трудились, и если тебе представляется нелогичным то это, как ни странно, твои проблемы.
    Дядь, тебе 38 лет, а ты из инета инфу черпаешь :lol:
    Я тебе скажу так(лови мысль): в инете кто-то кому-то в уши напердел и этот пердёшь сохранился в кэше поисковых систем.
    Но сможешь ли ты найти в инете достоверную информацию? Под достоверной информацией подразумевается открытая литература и литература с ограниченным доступом - такую литературу не принято выкладывать в интернет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    А теперь сфокусируйся и попытайся "поймать" мою мысль, я понимаю, что для тебя, видимо, это сложно, но ты попытайся - я в тебя верю!
    Итак, я написал "но что там правда, а что вымысел...", что подразумевает, что я действительно взрослый человек и понимаю, что "на заборе тоже пишут". Моя твоя понимай? Или тебе по слогам написать, хамоватое дитё?

11. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    553
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro
    розясню.если интересно как так вышло:))
    так получилось ,что нежелал Русский
    учить..)исключительно по личной инициативе..
    Я вобщем то как вы изволили Написать не 80того а 81 года:) Учился в Украинской школе..хотя 2е из 10ти школ в городе у Нас тогда били Русскими ..и никто Русский никогда не ущемлял,и не считал чужим как и сейчас кстати.....Я Русский В Школе Учил всего год,да и то нелюбил...ужасно...и не по причине того что ктото мне ету нелюбовь навязывал..а по причине нежелания именно личного..и отсутствия филологических способностей..ето был единственний предмет по которому имел удовлетворительную оценку...никогда непонимал и не старалса понять особенностей Русского правописания,отсутствие буквенного соответствия с звучанием в написании многих русских слов меня страшно раздражало и вызивало непонимание уже в том юном возросте..(разние там ЖШ пиши с БУквой Ы..и тп)..,хотя разговорним Русским владею абсолютно свободно,и довольно неплохо..так как регулярно стараюсь общатса именно на Русском С рускоговорящими знакомыми и друзями,с целю поддержания уровня разговорного русского..читаю по Русский,и понимаю абсолютно всё...А вот правописанию,Рускому учитса нет и небыло никогда никакакого желания и необходимости:)))))

1 человеку нравится это.
  12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Украинцы, как обстановка на улице?

13. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    У нас пока тихо. Схожу сейчас за цветами, посмотрю что и как.

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    справляете праздник?

15. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    Так 8 марта на календаре. Надо ж любимую поздравить.
    P.S. Она у меня кстати родом из ваших краев.

16. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.866
    Московская обл.
    SAAB 9-5
  17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
  18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я не знаю, что двигало русских царей оставаться русскими царями до самой смерти. Могли конечно многие из них и на середине жизненного пути уходить в монастырь - так как их все равно впишут во всемирную историю человечества. А уж что двигало римскими императорами? Одному богу известно. Тут такое дело - надеюсь ядерной войны не будет и многие из нас Пу переживут. Можно будет оценить вклад человека в мировую историю.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Статья мне говорит о том, что Польша стала полноценным членом ЕС и Нато и может спокойно выражать свои мысли. Но мне не нравится, что нас выставляют таким уж кистенем над Европой. Просто реально слишком долго РФ стояла в игноре. Многим это нравилось, особенно Польше и Прибалтам. Ну им же США дало сейчас 8 самолетов ))

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.