Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    пиндосы "во все двери стучаться", что бы подлить говен России..
    Было бы не плохо до заявить какой нибудь крымский стадион на ЧМ 2018!!! :football:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    а вот и про ЧМ по футболу
    http://sport.mail.ru/news/football-worldcup/17293950/?frommail=1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я тоже так считаю, мост в Крым гораздо важнее футбола.

4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    Информационная война. Предлагаю запретить молодым форумчанам здесь поститься.

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    И вообще на всем форуме. А то зайти невозможно, сплошняком неадекваты :)

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    хм... а смысл? порой у 50-летних в головах такое, что кажется, будто они остановились в умственном развитии будучи подростками...

7. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://izvestia.ru/news/567178
    кто бы сомневался :)

9. Alex-shmalex

Alex-shmalex Участник форума

13 янв 2014
    424
    Allroad 3.0 TDI
    #1249 Alex-shmalex, 8 мар 2014
    Последнее редактирование: 8 мар 2014
    А старики сплошь адекваты? Тот же Doc600 всю ветку загадил своими не несущими никакой смысловой нагрузки коментами, читать невозможно - в глазах рябит. Ну и почти всех представителей УА забанили, даже со старыми датами реги. Меня очень смущает то, что ещё НИОДИН из представителей незалэжной не отписался в пророссийском ключе.

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    - Крепитесь. Наступают тяжелые времена. Их надо преодолеть… Преодолеем. Обязательно преодолеем! Крепите здоровье. Закаляйтесь в борьбе».

Запись этой беседы с И. В. Сталиным была найдена в днев¬никах А. М. Коллонтай, которые она вела продолжительное время. Впервые эти архивные извлечения напечатал историк и биограф А. М. Коллонтай, доктор исторических наук М. И. Труш в сотрудничестве с проф. Р. И. Косолаповым в журнале «Диалог» за 1998 г.
    И. В. Сталин сказал:

«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
    Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
    В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно возбудится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
    И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».

Далее, по этой дневниковой записи, И. В. Сталин сказал:

«Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!».

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.613
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хорошо сказано! Только жаль, что он Никиту не грохнул...

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    если бы, допустим, Краснодарский край решил отделиться и войти в состав Украины, тебе бы это понравилось? украинцы сейчас испытывают жестокое унижение, страна в полной заднице, а все укрСМИ указывают пальцем на Россию... всегда проще считать кого-то виноватым в своих бедах... там пропаганда работает в лучших традициях вашингтонского обкома, что неудивительно потому как именно он и контролирует тамошние СМИ...

14. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    причем сказано грузином! :)

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://www.vz.ru/news/2014/3/8/676189.html
    действительно зачем нужны "вежливые люди" в Крыму, да?

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Эт точно, потом бы еще и сам застрелился бы ...

17. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    А ты зайди на украинские форумы, будешь удивлен, что там настроения не очень совпадают мягко говоря, с нашим зомбоящиком :nod:

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    да ты тут, походу, единственный кто его смотрит :D

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я это к тому, что Никита оказался предателем и подлецом. Сам возглавлял чистки на Украине, подписывал списки на аресты и расстрелы и свалил все на Сталина.