Блин ребят, ну что вы всему так удивляетесь. Украину 20 с лишним лет разваливали. Образования не было, армии не было. Мне тут на днях мой хороший знакомый, с Украины рассказывал как он служил и его товарищи в 90 года. 2 месяца в армии а потом на пол года домой. На вопрос родных мол как так вас отпустили, они говорили что им сказали что одевать вас не в чего, кормить нечем. Так что выросло поколение которое не имеет ни какого образования, все их образование по телевизору. по американским фильмам. Они верят в бабло теперь, как и америкосы. Вот и лезут они в европу, думают ща денег заработают и заживут. Не могут одного понять что свобода не в этом. Так что все эти высказывания людей которые особо то образованием не блещут. За масками то вообще молодежь. Вот реально, что удивляет, они постоянно указывают на то что мы смотрим тв и от туда черпаем инфу. Мне уже кажется что они сами больше наше тв смотрят чем мы сами. У меня мама 3 года назад была в Крыме. Она 56 года рождения, ну тоесть советский человек, первый раз попала в крым, так она была в шоке как там ненавидят власть Украинскую, гривну, и вообще сам факт что их относят к Украине. Там даже в магазине гривну называют рублями. Я не говорю про то что у меня просто вал знакомых с разных областей Украины. Я даже вам скажу что мне и моей родне дачу строили хохлы из Ивана-франковска. Так вот они постоянно жаловались на то что у них полная разруха. Я их понять могу. Но увы их сейчас реально обманывают, обещая европу. Ну вы сами посудите кому нужен хохол строитель в европе? Да там турков, поляков и хрен знает еще кого хватает. Вот реально дебилизм зашкаливает. Вы не с пеной у рта орите какая россия, какой путин, я как и вы отвечу вашими словами, что мы сами разберемся со своим Путиным и нашей жизнью тут. Вы лучше у себя порядок наведите.
1. Где ты видел "белых и пушистых" великих политиков? 2. Демонизируют Сталина в основном русофобы с вполне определённой целью
Паралимпиада 2014: сборная России вышла под песню "Гудбай, Америка" http://vk.com/video_ext.php?oid=97394187&id=167657030&hash=5942111d4de08fbe&hd=3
Покурил украинский форум БМВ. Это какой то слом сознания. Они нас реально считают врагами и готовы в нас стрелять. Говоря по простому, я как обыватель не готов, а в меня такие же обыватели с той стороны готовы растерзать. Похоже, мы потеряли Украину совсем, за эти годы. Вот пример: Вчера прикинули,что пора рыть скотомогильники.В Великой Отечественной были братские могилы,а сейчас приходит время для скотомогильников.Одна проблема-поганить землю не хочется.До последнего нерва...
Не, я там читатель, без регистрации, инкогнито, так сказать. Основная мысль, спасибо Путину, он объединил нацию, в смысле, дал им общего врага (Россию).
только благодаря кому они так стали считать... путину плевать и на россиян и на украинцев главное потешить свои амбиции. Сегодня ночью кстати очень много российских журналистов избили ваши военные и беркут который присягнул "новой власти крыма". Ждите скоро киселев ТВ расскажет что журналистов избили украинские военные у которых уже жен избивают как не печально, но это так и есть
Я с дядькой из Ростова пообщался, и понял если бы он находился в метре от меня то без мордабоя бы не обошлось... -"Нужно идти и стрелять бЕндер, Крым и восток нужно защищать т.к. сюда наехало куча бЕндер и терроризируют русскоязычное население..." Как мягко и корректно я его не пытался убедит что все не так, но промытые мозги и слава КПСС делают свое дело... так что слушают, и к сожалению очень многие