Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А как? Недобитому беркуту надо было присягнуть добивальщикам? Че за снайпера? Че за Ярош и Сашко? Че за одесситы бегают с битами по одессе и затрудняются вспомнить, где проживают? Че за митинги в донецке, монтаж? Поведай! Только давай конкретно, что вы там хороводы водите от радости мы уже в курсе.

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да ты шо, это все наше сми сфабриковало!!

3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Повезло человеку, дядька ростовский у него хороший. Если бы меня племянник, в ответ на приглашение приехать и пересидеть трудности, нах послал, я бы с ним вобще разговаривать перестал)))

4. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    + много

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #1285 dmkaz, 8 мар 2014
    Последнее редактирование: 8 мар 2014
    ну, конечно, Путину плевать :) именно поэтому россияне живут всё богаче и шлют запад нахер, когда те пытаются навязать свои, западные, интересы... нам-то подачки от запада не нужны - вот до чего "Путин страну довёл" + "кровавый тиран" возродил армию и вернул ей честь и гордость, как и десяткам миллионам россиян...
    вот у вас-то "настоящая демократия", как в Ливии, в Египте... глаза протри - вы превратились в "банановую республику", где страна поделена между местными князьками, которые в своей вотчине могут творить, что угодно, где нет нормальной армии, единства закона, сильной центральной власти, где народ не нищенствует, пока, только потому, что Россия давала им газ в 2 раза дешевле + кредиты, за которые, в отличии от запада, практически ничего не требовала, кроме просто лояльности + давала работу украинским предприятиям делая у них заказы...
    посмотрим, что ты тут запоёшь месяца через 3-4, когда Россия снимет вас со своей шеи и очередные "власти" разворуют даже те крохи, что вам выделил МВФ под огромные проценты, и куда-нить иммигрируют повесив на вас эти долги, которые вы будете отдавать десятилетиями, оплачивая сладкую жизнь тем, кого вы сами себе привели к этой власти... и в свете поднятия тарифов на всё и урезания социалки, по требованиям МВФ, - вы не просто достигли дна - вы уже землю копаете...
    но! всё же хорошо! это просто "проклятый москаль" завидует - не обращай внимания... сплотитесь ещё сильней против русских и дружными рядами ползите, если вы так хотите, к кладбищу под крики "Слава Украине!"

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    В крыму схожее отношение к происходящему у многих. Если начнутся боевые действия и жертвы, Пу лично виновен в этом будет. Но я все же думаю ничего не начнется. Все уже решено видимо было и договорено.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Постой постой, в Крыму нас то же ненавидят? Нам кажут картинку что все тип топ, что с нами готовы в десна целоваться. Или ты о чем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.613
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. итоги референдума, если они будут честные,будут не за Россию?

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Далеко не все готовы в десна .
    Нагугли крымские форумы, почитай. Все не так просто там.

10. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    у человека паранойя по поводу Путина и это отразилось на общем восприятии жизни – он живёт в своей реальности

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Не уверен. Самое верное это широкая автономия. И надо было этот пункт тоже в референдум включать.

12. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Почитай крымские форумы, много нового узнаешь.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.613
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. просто республика сама по себе(не Украина,не Россия)?

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Почитал, все ОК в Крыму, может форум не тот? http://crimea-board.net/index.php?showtopic=116112&st=0
    Давай тот, а мы побачим.

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
  16. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    Ни чо нового не нашел,есть крикуны как и везде,

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Давай дождемся референдума... И не надо решать за целый народ.

18. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    #1298 DokGreen, 8 мар 2014
    Последнее редактирование: 8 мар 2014
    Богатые россияне :lol::lol::lol::lol: ну ну...
    Да каждый из вас, с тем уровнем бабок что раша получает на душу населения от продажи ресурсов жить должен как в раю, а в раше очень много людей находится на гране выживания. (у нас тоже, я не спорю)
    насчет газа в 2 раза дешевле еще один пук в лужу. Наши упыри заключили такой договор что мы его покупаем дороже чем германия:shuffle:

Насчет заказов РФ уже давно ничего не заказывала если бы были свои производители данной продукции, так что тоже гордится особо нечем.
    А вот продукты питания оставляют желать лучшего у вас

Я периодически бываю в г.Киров и Перьми куда еду на машине, поэтому не стоит мне рассказывать как у вас там все по богатому

Как таковой ненависти нет, это уже принцип стада просто...
    Просто из за того что кто то решил померяться пиписькой, крайними окажемся мы (простые Россияне и Украины)
    Эти паразиты из ЕС и США пришли поумничали и им пофиг, а говна в лица плеснули нам

1 человеку нравится это.
  19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так этот пункт там есть. Ты вообще откуда свалился? Тут даже бланк выкладывали. Ну нельзя настолько не зная вопрос, что-то пытаться советовать. Чтобы было понятно - по Конституции 1992 года Крым обладал именно этой "широкой автономией". Учи матчасть.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Туристы из России тратят в Европе больше всех - за 2013 г. 17 млрд. евро. Количество ночевок в гостиницах также на первом месте. Это официальные данные Союза туроператоров. Это косвенный прказатель уровня жизни. Бедные у нас тоже есть, но их количество год от года снижается, чего нельзя сказать о вашей стране.