А как? Недобитому беркуту надо было присягнуть добивальщикам? Че за снайпера? Че за Ярош и Сашко? Че за одесситы бегают с битами по одессе и затрудняются вспомнить, где проживают? Че за митинги в донецке, монтаж? Поведай! Только давай конкретно, что вы там хороводы водите от радости мы уже в курсе.
Повезло человеку, дядька ростовский у него хороший. Если бы меня племянник, в ответ на приглашение приехать и пересидеть трудности, нах послал, я бы с ним вобще разговаривать перестал)))
ну, конечно, Путину плевать именно поэтому россияне живут всё богаче и шлют запад нахер, когда те пытаются навязать свои, западные, интересы... нам-то подачки от запада не нужны - вот до чего "Путин страну довёл" + "кровавый тиран" возродил армию и вернул ей честь и гордость, как и десяткам миллионам россиян... вот у вас-то "настоящая демократия", как в Ливии, в Египте... глаза протри - вы превратились в "банановую республику", где страна поделена между местными князьками, которые в своей вотчине могут творить, что угодно, где нет нормальной армии, единства закона, сильной центральной власти, где народ не нищенствует, пока, только потому, что Россия давала им газ в 2 раза дешевле + кредиты, за которые, в отличии от запада, практически ничего не требовала, кроме просто лояльности + давала работу украинским предприятиям делая у них заказы... посмотрим, что ты тут запоёшь месяца через 3-4, когда Россия снимет вас со своей шеи и очередные "власти" разворуют даже те крохи, что вам выделил МВФ под огромные проценты, и куда-нить иммигрируют повесив на вас эти долги, которые вы будете отдавать десятилетиями, оплачивая сладкую жизнь тем, кого вы сами себе привели к этой власти... и в свете поднятия тарифов на всё и урезания социалки, по требованиям МВФ, - вы не просто достигли дна - вы уже землю копаете... но! всё же хорошо! это просто "проклятый москаль" завидует - не обращай внимания... сплотитесь ещё сильней против русских и дружными рядами ползите, если вы так хотите, к кладбищу под крики "Слава Украине!"
В крыму схожее отношение к происходящему у многих. Если начнутся боевые действия и жертвы, Пу лично виновен в этом будет. Но я все же думаю ничего не начнется. Все уже решено видимо было и договорено.
Постой постой, в Крыму нас то же ненавидят? Нам кажут картинку что все тип топ, что с нами готовы в десна целоваться. Или ты о чем?
у человека паранойя по поводу Путина и это отразилось на общем восприятии жизни – он живёт в своей реальности
Почитал, все ОК в Крыму, может форум не тот? http://crimea-board.net/index.php?showtopic=116112&st=0 Давай тот, а мы побачим.
Богатые россияне ну ну... Да каждый из вас, с тем уровнем бабок что раша получает на душу населения от продажи ресурсов жить должен как в раю, а в раше очень много людей находится на гране выживания. (у нас тоже, я не спорю) насчет газа в 2 раза дешевле еще один пук в лужу. Наши упыри заключили такой договор что мы его покупаем дороже чем германия Насчет заказов РФ уже давно ничего не заказывала если бы были свои производители данной продукции, так что тоже гордится особо нечем. А вот продукты питания оставляют желать лучшего у вас Я периодически бываю в г.Киров и Перьми куда еду на машине, поэтому не стоит мне рассказывать как у вас там все по богатому Как таковой ненависти нет, это уже принцип стада просто... Просто из за того что кто то решил померяться пиписькой, крайними окажемся мы (простые Россияне и Украины) Эти паразиты из ЕС и США пришли поумничали и им пофиг, а говна в лица плеснули нам
Так этот пункт там есть. Ты вообще откуда свалился? Тут даже бланк выкладывали. Ну нельзя настолько не зная вопрос, что-то пытаться советовать. Чтобы было понятно - по Конституции 1992 года Крым обладал именно этой "широкой автономией". Учи матчасть.
Туристы из России тратят в Европе больше всех - за 2013 г. 17 млрд. евро. Количество ночевок в гостиницах также на первом месте. Это официальные данные Союза туроператоров. Это косвенный прказатель уровня жизни. Бедные у нас тоже есть, но их количество год от года снижается, чего нельзя сказать о вашей стране.