Знаете народ... Мучает меня все таки один вопрос... Почему Беркут не ответил адекватно на насилие??? По всем раскладам они обязаны были даже не имея приказа наступать пресекать беспорядки... И этого не сделали... Ну очень странно.
В румынии и болгарии не бываю я, поэтому так же сказать ничего не могу. Знаю что в болгарии на побережье можно квартиру на 50м2 купить за 40k Евро это отлично, честно говоря, я очень рад за это. т.к. рожден в СССР но там со всей этой славой КПСС большинство людей не жили, а выживали. Хотя система образования, здравоохранения была лучшей в мире
Знаю... А еще знаю что закон обязывает сотрудников милиции-полиции пресекать преступления. ЗЫ еще я знаю что такое массовые беспорядки лично...
Ну так у нас страна большая, есть куда ездить. Я считаю, что Украина, если бы не была под тотальным влиянием США и имела бы независимое правительсто, то вполне бы хорошо жила не на противоречиях Запада и России, а на объединении их. Как мне кажется это было возможно быть дружественной страной и Европе, и России. От России бы получали дешевый газ, туристов, инвестиции. С Европы бы получали технологии и инвестиции. Но США это все не выгодно. И путем финансирования малой части населения они дестабилизируют ситуацию.
Что может предьявить по закону прокуратура командиру подразделения который при нападении на его подразделение дал команду на адекватный ответ?
Так это и говорит о том,что стана бедная....для них 40т.евро-это "космическая" сумма,которую они никогда и нигде не заработают.
Как все сложно, ты как это представляешь на майдане объяснить можно? Бей москаля! От это по-нашему! Или айда в Европу, там МНОГО денег обещают!
Это негативное движение началось не сейчас, не на майдане, а сразу после развала СССР, кто был консультантами армии Украины? Кто был консультантами Правительства Украины? Граждане США. Впрочем как и у нас. Только у нас их повыгоняли через некоторое время. А на Украине они так и остались.
Ясное дело. На стройках в Москве работают. Это у Вас так. У нас мирных демонстрантов раньше не били, а как побили все и началось Вообще я непонимаю как можно гордится тем что матери вышли против того чтоб их детей отправляли на некому ненужную войну, а их за это упаковали в воронки
Я бы так не сказал,нормально я жил при СССР,отец получал 250,мать-150 и на всё хватало,и всё(по тем меркам)было.
да ето плохо согласен...А почему даний источник котрий претендуэт как я понял на демократичность и обэктивность).не коментирует отношениерусских Воэнних к Украинским журналистам в Криму?..Почему забивает что Русские Военние Непустили мисию ОБСЭ для изучения ситуаци в Криму?про ето он почемуто забил.........отношение к украинским Сми и мисии ОБСЭ..просто верх демократичности и открытости..напише письмо им..пусть пообэктивнее будут..пусть про всё вам роскажут..ато както ...как свой то "розведчик"..а как чужой то "шпион"..двойная мораль и необэктивность
Это да, без работы не сидят, у нас они тоже делов наделали, одна приватизация чего стоит. Прихвостням типа ржавого толика за это вечную ссылку уран добывать надо было впаять.
Ты может на ютуб свои обращения к нации будешь выкладывать? А то тебя уже хрен поймешь че ты там размовляешь.