Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Знаете народ... Мучает меня все таки один вопрос... Почему Беркут не ответил адекватно на насилие??? По всем раскладам они обязаны были даже не имея приказа наступать пресекать беспорядки... И этого не сделали... Ну очень странно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://news.rambler.ru/24001406/

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #1323 Creed, 8 мар 2014
    Последнее редактирование: 8 мар 2014
    И тебе не болеть. Будет время на майдан забеги, там кабмин утверждать будут 9-го.

4. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    В румынии и болгарии не бываю я, поэтому так же сказать ничего не могу.
    Знаю что в болгарии на побережье можно квартиру на 50м2 купить за 40k Евро
    это отлично, честно говоря, я очень рад за это. т.к. рожден в СССР
    но там со всей этой славой КПСС большинство людей не жили, а выживали.
    Хотя система образования, здравоохранения была лучшей в мире

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    а ты когда-нить служил? знаешь, что такое "приказ"??

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.614
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что мне кажется,что все эти богатые,путешествующие Украинцы,деньги зарабатывают в России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Знаю... А еще знаю что закон обязывает сотрудников милиции-полиции пресекать преступления.

ЗЫ еще я знаю что такое массовые беспорядки лично...

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    да там уже медицина бессильна

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну так у нас страна большая, есть куда ездить.

Я считаю, что Украина, если бы не была под тотальным влиянием США и имела бы независимое правительсто, то вполне бы хорошо жила не на противоречиях Запада и России, а на объединении их. Как мне кажется это было возможно быть дружественной страной и Европе, и России. От России бы получали дешевый газ, туристов, инвестиции. С Европы бы получали технологии и инвестиции. Но США это все не выгодно. И путем финансирования малой части населения они дестабилизируют ситуацию.

1 человеку нравится это.
  10. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Что может предьявить по закону прокуратура командиру подразделения который при нападении на его подразделение дал команду на адекватный ответ?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.614
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так это и говорит о том,что стана бедная....для них 40т.евро-это "космическая" сумма,которую они никогда и нигде не заработают.

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как все сложно, ты как это представляешь на майдане объяснить можно? Бей москаля! От это по-нашему! Или айда в Европу, там МНОГО денег обещают!

13. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    Детский сад. Посмотри в источнике, которому доверяешь.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Это негативное движение началось не сейчас, не на майдане, а сразу после развала СССР, кто был консультантами армии Украины? Кто был консультантами Правительства Украины? Граждане США. Впрочем как и у нас. Только у нас их повыгоняли через некоторое время. А на Украине они так и остались.

15. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://www.youtube.com/watch?v=le_T_axyzLM
    смотри 2:45.. у них был приказ не трогать майдаунов

16. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Ясное дело. На стройках в Москве работают.

Это у Вас так. У нас мирных демонстрантов раньше не били, а как побили все и началось

Вообще я непонимаю как можно гордится тем что матери вышли против того чтоб их детей отправляли на некому ненужную войну, а их за это упаковали в воронки

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.614
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я бы так не сказал,нормально я жил при СССР,отец получал 250,мать-150 и на всё хватало,и всё(по тем меркам)было.

18. О.Бендер

О.Бендер Завсегдатай

21 янв 2008
    553
    А6 С7 2.0 TFSI quattro, Раньше на :А8 D3 3,0TDI quattro,А6 С5 2.8 quattro, А100 2.8 quattro
    да ето плохо согласен...А почему даний источник котрий претендуэт как я понял на демократичность и обэктивность:)).не коментирует отношениерусских Воэнних к Украинским журналистам в Криму?..Почему забивает что Русские Военние Непустили мисию ОБСЭ для изучения ситуаци в Криму?про ето он почемуто забил.........отношение к украинским Сми и мисии ОБСЭ..просто верх демократичности и открытости..напише письмо им..пусть пообэктивнее будут..пусть про всё вам роскажут..ато както ...как свой то "розведчик"..а как чужой то "шпион"..двойная мораль и необэктивность

1 человеку нравится это.
  19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Это да, без работы не сидят, у нас они тоже делов наделали, одна приватизация чего стоит. Прихвостням типа ржавого толика за это вечную ссылку уран добывать надо было впаять.

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты может на ютуб свои обращения к нации будешь выкладывать? А то тебя уже хрен поймешь че ты там размовляешь.