Да да Прогнозироано,вселенский заговор Против Росии,и её доброты в Криму.. Весь мир,неправ..весь мир врёт..Одна Россия правду видит..и почемуто спрятать от всех хочет..такая она правда..тайная)))
Я повторюсь: В Киеве сами ещё не знают, есть ли у них власть,и какая из них законная,а какая нет.(ссылка выше)
Действия международных организаций по урегулированию конфликтных ситуаций, в частности ООН и ОБСЕ, в соответствии с их правилами, должны быть согласованы со всеми заинтересованными сторонами(с) Россия-заинтересованная сторона,но почему то Нас никто не спросил.
Весь мир - это кто? Географию надо знать, а не глобус Украины рассматривать...))) ОБСЕ нам в России хорошо знакома - шлюха, как скажут хозяева, так и напишет. Ты бы стал приглашать к себе на праздник шлюх (приглашать, а не покупать)?
Вот и меня этот вопрос занимает... Кто и насколько могущественный отдал приказ погибать беркуту но ни в коем случае не отвечать хотя это противоречит закону????
Пустят обсе, признаешь референдум? Правильно - херс два. Так какая нафиг разница. Ты пойми друг, Крым это не шмат сала, так просто не порубаешь. Ты не боись, в гости приезжать будешь, только в руки на виду держи, а желательно издалека чем нибудь белым помаши, и нет проблем!
Твой вопрос говорит о том, что ты не понимаешь внутренних отношений в военном коллективе, особенно в спецподразделениях. Приказ - это закон, даже если он незаконный. Его надо выполнять, а уже потом опротестовывать. Все остальное - розовые сопли в пользу либерастов. Силовики - это инструмент в руках политиков - руководителей и не надо их втягивать в эти разборки (никому не придет в голову судить топор, которым зарубили человека. Ведь таким топором можно и избу поставить).
Не совсем так. Если только, на политическом фронте. Всерьёз ,настоящие боевые действия с Россией,из-за Украины, никто не начнёт. Если только санкции подразумевать под ними. Куда ж без них... Так они(санкции)всегда были,только о них никто не заявлял в открытую.
Человек служивый меня поймет... Особенно если он командовал хотя бы взводом и выше... Хотелось бы ознакомиться с текстом приказа Беркуту...
Ну тогда соответственно возникает вопрос... Кто и в какой форме отдал приказ Беркуту? И почему этот приказ нельзя найти? И почему командир Беркута не знает законы? И еще большая куча вопросов.
А шо там с вашим новым губернатором? А с беркутом? Расскажи, будь ласка. Власть, Вадим. Самый сильный наркотик в мире.
Вот я к чему и веду... Письменного приказа командир Беркута не имел скорее всего... И потому меня и мучает вопрос. Если нет письменного приказа почему он не руководствовался законом о милиции ст 15... спасибо соконфетнику за номер статьи
А шо может быть. Назначили из Киева. Олигарх матерый. Поставили очевидно специально, чтоб свои бабки спасал. Ментов по моему уже подмял под себя. По слухам, не знаю как проверить, вчера ночью человек 70 арестовали и избили не по детски. Губарев в сизо, непонятно только у нас или в Киеве.