Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    -Людмила Прокофьевна, как Вам сапоги?
    - Очень вызывающе, я б такие не взяла
    - Значит хорошие сапоги, надо брать

1 человеку нравится это.
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Логично,в принципе .
    Для колониалиста.
    Или,пирата.
    Или,рейдера.
    Или ...
    Вариантов куча.

Результаты опроса в Керчи кто-нить посмотрел ?

3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Обгадился пишется короче... Сдал своих парней под раздачей...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Прекрассная статья. Она как раз показывает ваще полное раздолбайство и намекает на то что оно так и продолжиться. А мы то как раз думаем про развитие Крыма. А это огромное количество пансионатов, да и вообще кладывание сил и средств. А так то да, если просто присоеденить и смотреть как в зоопарке на крым то да, будет обузой.

прекрассная ссылка. Как раз показала ваш похеризм на все!!!

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я что то не нашел там такого опроса. Дай ссылку.

6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.739
    ИЖ2125
    Прошу простить меня моих БРАТЬёВ с Украины. Я был напуган не знанием ситуации.
    В скайпе пообщались. Вот ответ из Днепра:
    Привет брат!
    С НАТО "дружат" пи.....сы в киеве(раньше написал бы с заглавной),Я за Россию!У нас действительно к власти пришли фашисты-бендеры!Этим ублюдкам и их хозяевам: америкосам и современным европусам,нужна наша территория потому что в ЕВЖОПЕ ЖОПА!У нас по всем каналам льется поток грязи и прибедненной пропаганды!ПЕРЕДАЙ ВВП чтоб не отдал нас! Пока он МОЛОДЕЦ! В днепре пока относительно спокойно,но жареным попахивает.С Россией воевать мы не будем!А я тем более!

У нас 22:25 у вас уже 8 марта!Лоздравляю Твоих девочек с праздником!МИРНОГО НЕБА!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    веришь во что?
    ты хочь прочел что там написано?

конкретный вопрос, будет конкретный ответ

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ща скажут что ты это придумал.
    Мне то тоже все кого знаю тоже самое фактически пишут. И только в интеренете я вижу уникумов которые с пеной у рта орут что они стали независимы.
    Эй, ВЫ, независимые!!! Вы блин слово это в словаре Даля разберите!!!!
    А то вы блин кричите что вы независимы, но полностью отдаетесь америкосам и европе.

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Простые вопросы:
    -вы верите в то что у вас нет бандеровцев, национолистов и вершат только простые люди революцию?
    - вы верите что вам дадут кредит и вы сладко заживете? Хотя бы пару пунктов в которых вы преуспеете?
    - вы верите что мы вас хотим захватить и поработить?

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    мне интересно, РФ - плохо, конкретно, почему???

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    ну не про то же, что в Крыму жопа, это очевидно. Про то, что загнемся мы от такой ноши, не потянем. Ты примерный ценник за олимпиаду представляешь? Ну это погулять 2 недели... типа. 80 годовых бюджетов Украины. Ну да бог с ним.

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    я думаю, что он знает законы лучше многих, но...
    я естественно никак не могу подтвердить свои выводы документами, я вынужден руководствоваться логикой и фактами, на основе которых я и делаю свои умозаключения...
    почему терпел Беркут - это скорей вопрос к януковичу... в той ситуации было несколько возможных выборов:
    1. терпеть и надеется, что сами утихомирятся
    2. терпеть и пытаться договориться с наиболее вменяемыми мятежниками
    3. предельно жестко, а по другому бы не получилось, подавить мятежников

1. это самый нелепый вариант... рассматривается потому, что просто "теоретически" возможный... майданить хохлы любят, особенно западные лоботрясы, которых, по сути, кормит юго-восток страны
    3. достаточно опасный вариант для которого надо иметь крепкие фаберже и иметь достаточно сильные позиции, как минимум, внутри страны... определённо были бы жертвы и все западные СМИ заклеймили бы "тирана", при этом дать гарантии, что на этом бы всё прекратилось не представляется возможным...
    поэтому, как я понимаю, янукович выбрал "средний" вариант:
    2. в принципе он почти сработал... вечером 20 февраля янукович встретился с не на всю голову отмороженными оппозиционерами и они договорились о досрочных выборах, отмене ряда законов от 16 января, из-за которых типа майдан и перешел в активное противостояние, а так же возврате к конституции 2004 года, которая фактически лишает президента ряда серьёзных полномочий и передаёт их парламенту... вроде договорились, но когда договорившиеся оппозиционеры вышли к майданутым, то те их освистали, так как кукловодам из сша не нужны были уступки - им нужно было всё... в итоге майдан в ультимативной форме потребовал незамедлительного сложения полномочий от януковича, те есть отречься от власти... срок дали до 10 утра 21 февраля иначе перейдут в атаку, что собственно и было сделано... именно тогда "вдруг" у майдаунов массово и появился огнестрел, а Беркуту наконец-таки выдаётся оружие, потому как до этого ( все это видели ) они стояли с дубинками... бои идут с переменным успехом и тут "на сцене" появляются, так же как и в Ливии, в Египте и прочих, "таинственные снайперы", которые начинают валить народ направо и налево... естественно тут же поднимается вой о том, что это правительство расстреливает народ - ну и какое же оно тогда "наше" - банду геть!
    вот именно поэтому, я считаю, что Беркуту был дан строгий приказ не проливать кровь - янукович хотел договориться... даже когда мятежники уже были вооружены и убивали бойцов Беркута было видно, что они стреляют только по вооруженным, а безоружных просто держат на расстоянии, отгоняя их выстрелами в землю прямо перед ними..

http://www.youtube.com/watch?v=5GbyGdCaYF8

можно только восхититься выдержкой и дисциплиной Беркута, который выполнял приказ до последнего, стараясь избежать жертв среди населения-идиотов, которые отдали свои жизни за чьи-то интересы...

http://youtu.be/xISpGw-0Iz0

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    если бы знать раньше, то, полагаю, что олимпиаду легко бы поменяли на Крым и Севастополь

15. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    так никто не говорит что вы загнетесь, крым загнется.

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А я считаю что Олимпиада реально показала силы нашей страны!!
    Я давно уже увлекаюсь горными лыжами и вижу как курорты наши развиваются. Было бы плохо, такого бы не было.

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    почему?

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Загнули вы его!!! А мы поднимем. Теперь уже на спор уж точно!!
    То что локти будете кусать уж точно.

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я не езжу пока по нашим курортам, но собираюсь