-Людмила Прокофьевна, как Вам сапоги? - Очень вызывающе, я б такие не взяла - Значит хорошие сапоги, надо брать
Логично,в принципе . Для колониалиста. Или,пирата. Или,рейдера. Или ... Вариантов куча. Результаты опроса в Керчи кто-нить посмотрел ?
Прекрассная статья. Она как раз показывает ваще полное раздолбайство и намекает на то что оно так и продолжиться. А мы то как раз думаем про развитие Крыма. А это огромное количество пансионатов, да и вообще кладывание сил и средств. А так то да, если просто присоеденить и смотреть как в зоопарке на крым то да, будет обузой. прекрассная ссылка. Как раз показала ваш похеризм на все!!!
Прошу простить меня моих БРАТЬёВ с Украины. Я был напуган не знанием ситуации. В скайпе пообщались. Вот ответ из Днепра: Привет брат! С НАТО "дружат" пи.....сы в киеве(раньше написал бы с заглавной),Я за Россию!У нас действительно к власти пришли фашисты-бендеры!Этим ублюдкам и их хозяевам: америкосам и современным европусам,нужна наша территория потому что в ЕВЖОПЕ ЖОПА!У нас по всем каналам льется поток грязи и прибедненной пропаганды!ПЕРЕДАЙ ВВП чтоб не отдал нас! Пока он МОЛОДЕЦ! В днепре пока относительно спокойно,но жареным попахивает.С Россией воевать мы не будем!А я тем более! У нас 22:25 у вас уже 8 марта!Лоздравляю Твоих девочек с праздником!МИРНОГО НЕБА!!!
Ща скажут что ты это придумал. Мне то тоже все кого знаю тоже самое фактически пишут. И только в интеренете я вижу уникумов которые с пеной у рта орут что они стали независимы. Эй, ВЫ, независимые!!! Вы блин слово это в словаре Даля разберите!!!! А то вы блин кричите что вы независимы, но полностью отдаетесь америкосам и европе.
Простые вопросы: -вы верите в то что у вас нет бандеровцев, национолистов и вершат только простые люди революцию? - вы верите что вам дадут кредит и вы сладко заживете? Хотя бы пару пунктов в которых вы преуспеете? - вы верите что мы вас хотим захватить и поработить?
ну не про то же, что в Крыму жопа, это очевидно. Про то, что загнемся мы от такой ноши, не потянем. Ты примерный ценник за олимпиаду представляешь? Ну это погулять 2 недели... типа. 80 годовых бюджетов Украины. Ну да бог с ним.
я думаю, что он знает законы лучше многих, но... я естественно никак не могу подтвердить свои выводы документами, я вынужден руководствоваться логикой и фактами, на основе которых я и делаю свои умозаключения... почему терпел Беркут - это скорей вопрос к януковичу... в той ситуации было несколько возможных выборов: 1. терпеть и надеется, что сами утихомирятся 2. терпеть и пытаться договориться с наиболее вменяемыми мятежниками 3. предельно жестко, а по другому бы не получилось, подавить мятежников 1. это самый нелепый вариант... рассматривается потому, что просто "теоретически" возможный... майданить хохлы любят, особенно западные лоботрясы, которых, по сути, кормит юго-восток страны 3. достаточно опасный вариант для которого надо иметь крепкие фаберже и иметь достаточно сильные позиции, как минимум, внутри страны... определённо были бы жертвы и все западные СМИ заклеймили бы "тирана", при этом дать гарантии, что на этом бы всё прекратилось не представляется возможным... поэтому, как я понимаю, янукович выбрал "средний" вариант: 2. в принципе он почти сработал... вечером 20 февраля янукович встретился с не на всю голову отмороженными оппозиционерами и они договорились о досрочных выборах, отмене ряда законов от 16 января, из-за которых типа майдан и перешел в активное противостояние, а так же возврате к конституции 2004 года, которая фактически лишает президента ряда серьёзных полномочий и передаёт их парламенту... вроде договорились, но когда договорившиеся оппозиционеры вышли к майданутым, то те их освистали, так как кукловодам из сша не нужны были уступки - им нужно было всё... в итоге майдан в ультимативной форме потребовал незамедлительного сложения полномочий от януковича, те есть отречься от власти... срок дали до 10 утра 21 февраля иначе перейдут в атаку, что собственно и было сделано... именно тогда "вдруг" у майдаунов массово и появился огнестрел, а Беркуту наконец-таки выдаётся оружие, потому как до этого ( все это видели ) они стояли с дубинками... бои идут с переменным успехом и тут "на сцене" появляются, так же как и в Ливии, в Египте и прочих, "таинственные снайперы", которые начинают валить народ направо и налево... естественно тут же поднимается вой о том, что это правительство расстреливает народ - ну и какое же оно тогда "наше" - банду геть! вот именно поэтому, я считаю, что Беркуту был дан строгий приказ не проливать кровь - янукович хотел договориться... даже когда мятежники уже были вооружены и убивали бойцов Беркута было видно, что они стреляют только по вооруженным, а безоружных просто держат на расстоянии, отгоняя их выстрелами в землю прямо перед ними.. http://www.youtube.com/watch?v=5GbyGdCaYF8 можно только восхититься выдержкой и дисциплиной Беркута, который выполнял приказ до последнего, стараясь избежать жертв среди населения-идиотов, которые отдали свои жизни за чьи-то интересы... http://youtu.be/xISpGw-0Iz0
А я считаю что Олимпиада реально показала силы нашей страны!! Я давно уже увлекаюсь горными лыжами и вижу как курорты наши развиваются. Было бы плохо, такого бы не было.