Охренеть до чего вы наш Крым довели! Или у вас вся страна такая? Это если по тексту агитки. Вы все так думаете, что в договоре хозяйствующих субъектов Газпрома и Нафтагаза, так и написано? Вся ваша риторика пропитана темой:"я накуеверчу, а платить не буду". И искренней детской обидой. Это наверно потому, что грамотные на Майдане, сплошь студенты и школьники, да ещё из числа неуспевающих и прогуливающих уроки. Милые дети! Платить будете. За всё заплатите.
Этот вопрос и нас тут всегда волновал. С самого начала. Почему не действовали по закону? Скупая инфа проскакивала, что беркуту бабки немалые платили, за каждый день. Вот и стояли. Опять же слухи, проверить нет возможности.
Потому что врят ли его будут субсидировать в нужном обьеме. почитай ту старью что я привел. Если опустить некоторые моменты то вся станет ясно мы так мы, я посмотрю на тебя форумного подымателя. Ты почему отечественный автопром не поддерживаешь? А насчет локтей, от того в чьем составе будет крым мне ни холодно ни горячо
Эт врядли. В случае, если возврат Крыма произойдет, то из принципа ему не дадут загнуться. Сколько бы бабла не потребовалось вкачать. По сути никаких особых проблем ни с электричеством, ни с газо и водоснабжением я не вижу. Все, что потребуется протянуть-протянут, что надо подключить-подключат. Просто ты плохо знаешь русский менталитет. На принцип пойти-дело святое Анекдот - "Сосать! Денег до ..я!" в полной мере его отражает. В отличии от прижимистых украинцев "Россия -щедрая душа", иногда чрезмерно, тут не спорю. А по факту подтянут Крым по благосостоянию до уровня Краснодарского края, а там больше и не надо.
Я тоже. Только про этот сайт знают только керчане. Мне из Керчи несколько разных,незнакомых между собой людей,назвали его,как наиболее объективный,когда я им позвонил узнать,что у них в реалиях происходит. Погрешность,конечно,есть,но не в таких пропорциях.
твой сарказм понятен, но я не буду радоваться если через 5-10 лет тоже самое скажут китайцы про Иркутск, Хабаровск и всю Сибирь Перед тем как спорить стоит разобраться в вопросе, чтоб не казаться невежей
+100500 более того, своеволие командира может привести к непоправимым последствиям и полному провалу операции. командир подразделения на месте никак не может видеть общей картины. а задним числом мы все умные!
ну вот! уже есть эффект мы с женой тож обсуждали возможность съездить - посмотреть.. главное не слушать всёпропалистов... из 50млр "выделенных на Олимпиаду" реального на саму Олимпиаду ушло 2-3 млр, а остальное было вложено в инфраструктуру Сочи, было построено масса гостиниц, школ, больниц, дорог и т.д. То есть это было сделано для россиян, которые будут этим пользоваться десятилетиями. Ну и это же огромный пиар для России и удар по русофобству.