Возвращаясь к признанию или непризнанию референдума в Крыму "руководителями прогрессивных, демократических стран": В декабре 2009 года, в Международном суде в Гааге проходили слушания по запросу Генеральной ассамблеи ООН о соответствии международному праву одностороннего отделения Автономного края Косово от Сербии. Представитель США Харолд Хонджу Кох - "Соединенные штаты призывают Международный суд оставить декларацию о независимости Косово без изменений, как выражение воли народа Косово, либо отказаться комментировать её законность, либо заявить, что международное право не запрещает отделение". Представитель Германии Сьюзен Васум-Райнер предложила судьям рассматривать случай Косово с учетом принципа эффективности, то есть принимая во внимание ситуацию на месте. Она сказала, что одностороннее провозглашение независимости не находится в противоречии с нормами международного права. Представитель Австрии Гельмут Тихи - "В международном праве отсутствует положение, запрещающее принятие декларации о независимости и отделение". Тихи отметил, что в Косово декларацию о независимости приняли избранные представители, которые выразили волю народа Косово. 22 июля 2010 года на открытом заседании в Большом зале правосудия во Дворце Мира Гааге оглашено принятое десятью голосами против четырех решение, согласно которому декларация независимости Косово не нарушает принципов международного права.
Речь была о том, что при уровне доходов на душу населения, это самое население могло бы жить на порядок лучше, а у нас только количество миллиардеров в правительстве растет, да количество нулей на счетах кремлевских олигархов.
Может и не будет, а может и будет. Но точно могу сказать одно, на Украине, в нынешней ситуации их точно не будет. Но мне на это положить. Вопрос - почему тебе не сделать то же самое по отношению к маленьким городам России.
Как бы тебе объяснить, да, на народ руководству нашему текущему в принципе насрать, типичная ситуация. Но это не отменяет многовековой истории, памяти о великих событиях, человеческих отношений.
Да я своих буду!))) Сомневаться в неких декларациях мне позволено конституции РФ!))) Поскольку у меня не появилось, в свете происшедших событий и полученной информации, однозначного ответа кто виноват и что творится, то я принял для себя единственное правильное решение. Я купил пива и попкорна, устроился в кресле поудобней и буду наблюдать за этим спектаклем покуривая свою любимую трубку. Изредка задавая вопросы. Кто виноват? И. Что делать?.... И может быть тогда я найду ответы и примкну к какой-нито каолиции... Тогда я возьму вила и топор и пойду "поднимать на вилы" неугодное мне правительство!))) А по сути... Нас сталкивают лбами пользуясь лозунгами, а кто-то получает неплохой бонус с сего действа. Для кого война, а для кого и мать родна!
ты воистину "сын" своего отца из кремля... то что будут дохнуть собственные граждане вам насрать, главное крым "отвоевать"... Посмотри сколько ваших денег жрет чечня, как живут за деньги русских те, что вчера резали русских и гордились этим последнее время многие русские постоянную суют нос куда не надо и учат других как жить, хотя сами то у себя порядок навести не могут. Европа чтоб еще больше нагадить путину уже обещает Украинцам отмену виз
Аляску продали. В отличие от Крыма, Россия никогда не завоёвывала и не воевала за неё в нескольких войнах. Там никогда не было русских городов и русских людей.
Вы хотите обсудить со мной этот вопрос? Велком в Подольск в забегаловочку среднего ценового диапазона и за кружечкой некого спиртного напитка обсудим этот вопрос!))) Стучать по клавишам и объяснять свою позицию по данному вопросу я не мастак!) Кстати забегаловочка пополам!)))) Это чёб паритет соблюсти.
Пришел меня забанит? там уже на меня жаловались что я не полит корректно назвал РФ так никто ж не сомневается, сейчас обещать будут такое: успевай только лапшу с ушей снимать
Мил человек, ты невнимателен ни разу)) Еще раз, специально для тебя. Ты же у нас, если я не ошибаюсь, с Украины? Вроде да. Ну так какое тебе дело до того, что я завтра буду есть у себя в России? Мне вот похер, что будешь есть завтра ты. И нос твой, почему-то все чаще и чаще оказывается в чужой кастрюле. Не, если у тебя в кастрюле таракан от голода умер, можешь конечно чужую понюхать, но не более.
Ищущий никогда не обрящет Ибо за той "горой" всегда найдётся следующая "гора" за которую захочется заглянуть!
А не задумывался что с требованиями МВФ у тебя денег возможно скоро будет хватать только на поездку в одну сторону?
Для простого одноклубника ты слишком осведомлен. Это наводит на размышления...))) Такой специалист и без применения. По Крыму: 1. Референдум еще не состоялся, ничего не решено, а ты нас уже отговариваешь... Зачем это тебе? 2. Присоединяя новые земли с более низким уровнем жизни, метрополия заранее должна быть готова на поведение определенных трат для постепенного выравнивания положения. 3. Стратегическое положение Крыма стоит затрат на его присоединение. Наверняка можно добавить еще несколько пунктов "ЗА", но лениво - праздник всетаки...)))
А еще. Каждый раз, когда я пишу с айфона, он начинает тупить. Это заговор? А этого http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=171245 пора рксстрелатт!