http://voenternet.ru/ipraaf/2014/03/08/владимир-путин-возможно-неврал/ а вы можете как-то подтвердить свои слова? а чего тут "неплохо сказано"? чел тупо слился, понимая, что никто к нему в Подольск не поедет
Украина не такое уж слабое в экономическом плане государство. Тянуть такого аутсайдера... Может в статье трохи приврали?
Пенсионеров мне реально жалко. А у меня денег меньше не станет, а вот мои партнеры из РФ потеряют часть рынка сбыта. Ты вот я смотрю "богатый россиянин" который всячески пытается меня поддеть, а по факту Не в обиду, но до богатого както не дотягиваешь Так я же и написал что однобоко
Чел не любит высказывать свои предположения... Как взрослый человек отдает себе отчет о их смехотворности.. И еще чел очень вежливый - пригласил собеседника на кружечку светлого нефильтрованного.
Да поддерживаем помаленьку. У многих моих знакомых какой нить тазик в конюшне есть - у кого-то нива, у кого-то жига. Ностальгия...
мне просто надоело что меня применяют, поэтому пока буду зрителем. Нива и у меня есть. А первая машина была 2105, потом 2109
Т.е. ты считаешь что желающие обсудить данный вопрос проживают вдалеке от Подольска МО? Ну а в Подольске имеется только некий отдельный индивид готовый объясняться в реале, а не в виртуале. Если вы готовы оплатить мои потери от поездки к вам в Ст. Петербург (дорога, амортизация, недополученная выгода от простоя, проживание, etc) То я могу подъехать к вам и обсудить данный вопрос. Но нужно согласовать время и стоимость. Вы готовы?
Ну почему же.. В РФ собираются почти все иномарки. От отвёрточной сборки до полного цикла. А это отечественное производство. Так вот и поддерживаем.
Ну и приезжай))) У нас с тобою, помимо этой темы еще одна есть для обсуждения, гораздо интереснее. Считай, что официальное приглашение получил, Олег))))
Я знал, что ты откликнешься , запиши марку пива на память. ЗЫ. С Жекой так и не увиделись, на послепраздников отложили
Зачем записывать? Я думаю в столицах мы недолго будем искать место, где сей напиток отведать можно. Жека еще у вас и вы не встретились? Нуууу ребята, что же вы так?))
Погодим мальца, во избежание, так сказать. А то поднимет крик независимая пресса, что мол слет российских автомобилистов на аннексированной территроии устраивают))))
Щелкаю пультом по каналам и натыкаюсь на восьмомартовый концерт - поют дуэтом Повалий и Дениска Майданов... Как думаете, провокация???!!!