В молодости многие - радикалы. Где доказательства его нынешних политических предпочтений? Всетаки ты слишком осведомлен...
О как! О благосостоянии мы теперь судим по машине в профиле.Ну да обновление машинного парка для меня не стоит приоритетной задачей. Это машина для души. Ты хочешь что бы я перед тобой оправдывался как мальчик. Не будет этого. Если я пришлю тебе скан своей белой зарплаты в личку ты прилюдно извинишься перед мной или будешь тут дальше юлить? (Зарплата выше средней по Москве)
Аляска?.. Вобще заметили как нам на олимпийские игры "везет"? 2008 грузия, 2014 украина, может следующие зимние.. не, лучше летние игры на Чукотке организуем! Глядишь и с Аляской определимся.
Кстати, эти пи...ндосы вечно норовят во время олимпиады какую ни будь гадость устроить. Ничего святого, только баксы в глазах.
Сообщение от Brigadier Посмотреть сообщение Аляску продали. В отличие от Крыма, Россия никогда не завоёвывала и не воевала за неё в нескольких войнах. Там никогда не было русских городов и русских людей. У нас были поселения на Аляске и там до сих пор потомки тех первых русских живут. Но мы ее продали, так что тут все по джентльменски.
Да чо ты ему объясняешь, ему не понять, он думает кузибен под жопой, все афторитет! жизнь удалась дурилка за 2 цента, у Вовы с Димой вобще в профиле по волге 21-ой
согласен. В крыму избивают и стреляют уже в журналистов, пипец... походу референдум будет "народным", жаль крымчан
Еще и газ у вас ворую меня всегда умиляли люди которые рассказывают о чей то ничтожности и бедности не смотря в зеркало...
Пожалей лучше себя. Вам (украинцам) предстоит заплатить за свой выбор, но счет принесут чуть позже... А у крымчан будет все ОК - количество туристов только вырастет, многие приедут назло Европе.
Что для тебя бедность? И при чем тут ничтожество? можно быть богатым, но при этом оставаться ничтожеством... Ты уж разберись в этих категориях и не меряй людей по достатку (типичное жлобство))))
Да какие там поселения.. 3 калеки.. У нас не было никакой связи с Аляской. Дорог нет, северным морским путём - короткий сезон и очень долго. Было легче продать за копейки, иначе сами бы забрали.
Ты сам то в это веришь? Я работал с тремя частными гостиницами, куда в марте уже перечислял много денег предоплаты. Я думаю ты понимаешь что я им ничего не перечислю пока не пойму ситуацию, кто от этого пострадает больше? Начну работать с Болгарией... Ну так это ведь некоторые из вас тыкают что Украинцы бедное бЕндеро-быдло
+100 Именно так и рассуждали. Мало того, те, кто предложил Конгрессу США купить Аляску, представили это как очень выгодную сделку и история подтвердила их правоту.
А журналисты что,святые ? некоторых бы сам пристрелил. ага. "народное" правительство уже рулит в Киеве. не в курсе,на сколько социалка сокращена ? И когда пенсии и зарплаты бюджетникам платить будут ? Ярошу арсеналы открыли ?