Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Под какими никами ?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Ну если по чеснаку, то государство Украина - одно из самых бедных на постсоветском пространстве. ВВП нп душу населения даже у батьки в 2 раза выше.
    Самое большое разделение между бедными и богатыми. У бедных самые низкие зарплаты и ничтожные пенсии. Самая высокая коррупция. У богатых всё хорошо, т.к. это всегда круто ловить рыбу в мутной воде, т.е. пока власти дерутся друг с другом за власть, им точно не до должного правопорядка в стране.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это не от большого ума. Богатство материальное и богатство души - суть разное и редко встречаются в одном человеке. Напомню: "Легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому обрести царствие небесное..." (с) Для тех, кто не знает: "игольное ушко" - узкая и низкая калитка в старом городе в Иерусалиме.

4. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.136
    330d
    В Крым поедет вся Россия. Спроси любого - Сочи и рядом не стояло с Крымом. Так что проблем с деньгами точно уж не будет. Плюс последние новости видели - правительство по русским станлартам будет делать соц выплаты населению - раза в четыре больше ваших.
    Зы> у меня 2 тетки в Ялте живут - обе безумно рады и хотят побыстрее в Рашку. :)

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Крым, Крым! Москва расширилась до самых границ Калужской области, аннексировав территории независимой Московской области. Мы сейчас на самой передовой борьбы с продвижением Москвы на Запад. И ничего, ни грантов, ни поддержки в ООН. Куда смотрит прогрессивное человечество и неполживые журналисты?
    Это был ответ подольскому соседу. :)
    Ну и украинскому, переживающему за провал курортного сезона в Крыму:
    — С какой целью в Крым?
    — Отдыхать, конечно.
    — А бронежилет и каска зачем?
    — Обгораю быстро и солнечного удара боюсь.

6. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Так я же не спорю. Но если ничего не делать, ничего не изменится.
    Наврят ли бы Россияне согласились забрать себе януковища и отдать путина.
    Когда у батьки спросили про ситуацию на майдане и не боится ли он аналога. Он сказал нет! У нас столько не воруют! И действительно ведь так и есть.
    Я был в Минске офигел, дорогих авто очень мало. А у нас каждый чиновник с официальной ЗП в 600$ катается на новом 570 лехе

7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Ну так раскажи о себе. В чём проблема? Я например сервис-инженер, обеспечиваю работоспособность оптического оборудования.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как какими?! :D Профили здесь можно посмотреть
    http://state.kremlin.ru/president/income

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Ёпрст.. 23 года прошло. СССР за это время с 17-го года, пройдя повальный голод и гражданскую войну, вышла на самые передовые темпы промышленного развития. А у вас там, как рота прапорщиков - лишь бы что-нить сп..ть и продать.
    И кто теперь это будет делать? ЕС? США? Да на хрена им это надо?!

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да что-то не уверен. Основной рынок сбыта для продукции украинских предприятий- Россия. От поРошеновских конфет, до металла. Мне не понятно, что их сподвигло на антироссийские выступления. Если только за яйца взяли и пригрозили отнять всё честно нажиое и сныканное на западе. А бизнес у многих из них, в последние дни, стал резко давать сбои. Не смотря на губернаторства. Деньги они тишину любят. А покупатели не любят, когда им хамят, за их же деньги.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И овоща уже забрали и Путиным поделимся. По-братски в пополаме. Присоединяйтесь.

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну ты то честно заработал, потом и кровью. Кто бы сомневался. Кстати плитку сейчас украинскую смотрю, не белорусскую.. :shock:

13. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну вот я этнический украинец. При СССР я завидовал свои двоюродным братьям и сестрам, живших в Жданове (Мариуполе) и Донецке, потому как жили они гораздо лучше нас. Когда я приезжал к свои теткам в гости (отец из Мариуполя - у него там три сестры), мне всегда казалось что попал на остров изобилия. Распад СССР я застал, учась (служа) в военном училище. Мои сокурсники родом из Украины (а я родился уже в Калининграде), с пеной у рта доказывали, что Украина самая богатая из республик. Мол теперь ей не надо кормить никого и заживет вся в шоколаде. Честно говоря, я в это верил.
    И что же мы имеем через 23 года?
    ВВП Украины на душу населения находится на уровне Грузии (занимательное совпадение!), почти в два раза уступает Белоруссии и в четыре раза России
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #1515 Mr Gesser, 8 мар 2014
    Последнее редактирование: 8 мар 2014

Да и, по большому счету, вся эта комедия с майданом боььшинство адекватно смотрящих на ситуацию на Украине не беспокоила. До определенного момента. До тех пор, пока на улицы не вылезли недобитки-наци, с лозунгами "москалей на ножи". И хоть нас тут уверяют отчаянно, что это так, шутейно все, но извиняйте, братья хохлы, с таким не шутят. Я ни разу, ни здесь, ни где нибудь в другом месте не слышал лозунга "Хохлов на пики!", в отличии от ваших выступлений. И уж теперь я любого, кто эту мразь загнет раком, поддержу, в любых его действиях. Ибо нех, знаете ли.

16. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Опять по себе ровняешь?

17. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    и я тоже не слышал, ведь я хохол, у меня слух обостренный. А вот на моей исторической Родине, боюсь, пришлось бы не сладко.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Кстати, Юр, удивительное дело.. Часто слышу про Украину - "наши братья" и тыпы.. Ведь русские действительно в большинстве своём считают украинцев своими братьями.
    А вот в Украине такого отношения к русским нет.. Даже близко нет.

19. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    ну братство - это категория нравственная. До нравственности ли голодным папуасам? Им бы человеченки...