Ну если по чеснаку, то государство Украина - одно из самых бедных на постсоветском пространстве. ВВП нп душу населения даже у батьки в 2 раза выше. Самое большое разделение между бедными и богатыми. У бедных самые низкие зарплаты и ничтожные пенсии. Самая высокая коррупция. У богатых всё хорошо, т.к. это всегда круто ловить рыбу в мутной воде, т.е. пока власти дерутся друг с другом за власть, им точно не до должного правопорядка в стране.
Это не от большого ума. Богатство материальное и богатство души - суть разное и редко встречаются в одном человеке. Напомню: "Легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому обрести царствие небесное..." (с) Для тех, кто не знает: "игольное ушко" - узкая и низкая калитка в старом городе в Иерусалиме.
В Крым поедет вся Россия. Спроси любого - Сочи и рядом не стояло с Крымом. Так что проблем с деньгами точно уж не будет. Плюс последние новости видели - правительство по русским станлартам будет делать соц выплаты населению - раза в четыре больше ваших. Зы> у меня 2 тетки в Ялте живут - обе безумно рады и хотят побыстрее в Рашку.
Крым, Крым! Москва расширилась до самых границ Калужской области, аннексировав территории независимой Московской области. Мы сейчас на самой передовой борьбы с продвижением Москвы на Запад. И ничего, ни грантов, ни поддержки в ООН. Куда смотрит прогрессивное человечество и неполживые журналисты? Это был ответ подольскому соседу. Ну и украинскому, переживающему за провал курортного сезона в Крыму: — С какой целью в Крым? — Отдыхать, конечно. — А бронежилет и каска зачем? — Обгораю быстро и солнечного удара боюсь.
Так я же не спорю. Но если ничего не делать, ничего не изменится. Наврят ли бы Россияне согласились забрать себе януковища и отдать путина. Когда у батьки спросили про ситуацию на майдане и не боится ли он аналога. Он сказал нет! У нас столько не воруют! И действительно ведь так и есть. Я был в Минске офигел, дорогих авто очень мало. А у нас каждый чиновник с официальной ЗП в 600$ катается на новом 570 лехе
Ну так раскажи о себе. В чём проблема? Я например сервис-инженер, обеспечиваю работоспособность оптического оборудования.
Ёпрст.. 23 года прошло. СССР за это время с 17-го года, пройдя повальный голод и гражданскую войну, вышла на самые передовые темпы промышленного развития. А у вас там, как рота прапорщиков - лишь бы что-нить сп..ть и продать. И кто теперь это будет делать? ЕС? США? Да на хрена им это надо?!
Да что-то не уверен. Основной рынок сбыта для продукции украинских предприятий- Россия. От поРошеновских конфет, до металла. Мне не понятно, что их сподвигло на антироссийские выступления. Если только за яйца взяли и пригрозили отнять всё честно нажиое и сныканное на западе. А бизнес у многих из них, в последние дни, стал резко давать сбои. Не смотря на губернаторства. Деньги они тишину любят. А покупатели не любят, когда им хамят, за их же деньги.
Ну ты то честно заработал, потом и кровью. Кто бы сомневался. Кстати плитку сейчас украинскую смотрю, не белорусскую..
Ну вот я этнический украинец. При СССР я завидовал свои двоюродным братьям и сестрам, живших в Жданове (Мариуполе) и Донецке, потому как жили они гораздо лучше нас. Когда я приезжал к свои теткам в гости (отец из Мариуполя - у него там три сестры), мне всегда казалось что попал на остров изобилия. Распад СССР я застал, учась (служа) в военном училище. Мои сокурсники родом из Украины (а я родился уже в Калининграде), с пеной у рта доказывали, что Украина самая богатая из республик. Мол теперь ей не надо кормить никого и заживет вся в шоколаде. Честно говоря, я в это верил. И что же мы имеем через 23 года? ВВП Украины на душу населения находится на уровне Грузии (занимательное совпадение!), почти в два раза уступает Белоруссии и в четыре раза России http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения
Да и, по большому счету, вся эта комедия с майданом боььшинство адекватно смотрящих на ситуацию на Украине не беспокоила. До определенного момента. До тех пор, пока на улицы не вылезли недобитки-наци, с лозунгами "москалей на ножи". И хоть нас тут уверяют отчаянно, что это так, шутейно все, но извиняйте, братья хохлы, с таким не шутят. Я ни разу, ни здесь, ни где нибудь в другом месте не слышал лозунга "Хохлов на пики!", в отличии от ваших выступлений. И уж теперь я любого, кто эту мразь загнет раком, поддержу, в любых его действиях. Ибо нех, знаете ли.
и я тоже не слышал, ведь я хохол, у меня слух обостренный. А вот на моей исторической Родине, боюсь, пришлось бы не сладко.
Кстати, Юр, удивительное дело.. Часто слышу про Украину - "наши братья" и тыпы.. Ведь русские действительно в большинстве своём считают украинцев своими братьями. А вот в Украине такого отношения к русским нет.. Даже близко нет.
ну братство - это категория нравственная. До нравственности ли голодным папуасам? Им бы человеченки...