Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Я бы так не сказал. Восток отлично относится к русским. Ну а западную украину вы и сами не любите, хотя там особой ненависти у людей нет.
    у упырей радикалов и всяких националистов есть, а у людей там проживающих нет злости, скорее безразличие.
    Но ваши националисты тоже любовью не отличаются... из серии "Россия для русских Москва для москвичей"

1 человеку нравится это.
  2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    Я сказал только то, что сказал - не больше и не меньше. Я не сомневаюсь, что в Подольске живёт масса интересный людей, которые разделяют вашу точку зрения, так же как и тех, кто её не разделяет. Но тратить деньги, а главное время на непонятную поездку, с непонятными целями, для встречи непонятно с кем - это весьма сомнительное удовольствие. Именно поэтому, как мне кажется, принять такое предложение может тот, кто уже живёт в Подольске, ну или неподалёку. Судя по данным профиля тех, кто здесь общается - вы тут единственный представитель сего славного города, поэтому-то мне и кажется, что осознавая, что вероятность согласия ничтожна, вы таким образом просто уходите от ответа. Я ясно объяснил свою позицию?

Нет. С какой стати я буду тратить деньги и время на чужого человека? Только для того, чтобы ему что-то попытаться доказать, при том, что изначально понятно, что я ничего не докажу? Это бессмысленно.

Именно поэтому я и написал, что это "тупой" или, если больше нравится, примитивный слив - потому, что при любом выборе я потеряю деньги и время, что порой означает те же деньги. Вы же, со своей позиции, ничего не теряете - очень удобно.

да, ладно - эта картинка уже не первый день гуляет по инету :)..
    а что касается РНЕ и Губарева, то, во-первых, вы правы в том отношении, что молодые подчас достаточно радикальны... сколько там прошло лет? 10-15? кроме, того я бы не стал вот так утверждать, что РНЕ - это "неонацисты", они себя позиционируют, скорей уж как "хранителей христианский ценностей" и "возрождения России", которая как раз, когда была сделана фотография, была в полной заднице после развала СССР.
    эта фото, конечно, "льет воду на мельницу" противников Губарева, но по факту уж слишком старая, покрытая нафталином, история... почему нет компромата поновей-то? :)

Зачем реагировать? Игнорируйте.

1. мы её нее могли контролировать
    2. продали мы далеко не "за копейки"

зачем писать так о собственной стране?? неужели не понимаете, что это презрительное названия используемое русофобами?

особенность русского менталитета в том, что мы не держим зла... если мы будет воевать с украинцами мы их будем ненавидеть люто, но стоит им только "повернуться к нам лицом" - мы им тут же простим всё и поможем...
    немцы вон нас понять не могут, всё боятся, что мы на них злые :)

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Нет, я не про националистов.. У меня много друзей в Киеве и в Одессе. Ребята +/- моего возраста, образования и уровня достатка. С ними нет проблем совсем. А вот уже их дети мне постоянно втирают про "голодомор" и прочую хрень.. ;)

4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот тут вы оБшибаетесь! :)
    Никакого отношения к ЗиО не имею!....)
    Проезжаю каждый раз сей завод по дороге "на" и "с" работы.... но там у меня нет никаких "корней")

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #1525 sevmorpoot, 8 мар 2014
    Последнее редактирование: 8 мар 2014
    В Мариуполе,вряд ли.
    Хотя, там сейчас городской голова тот же,что и в моем детстве предгорисполкома.
    Хотлубея помнишь ?
    Он самый.
    Потрясная приспособляемость. Он Майдан поддержал.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Продали за 7,2 млн. долларов. По нынешнему курсу это около 110 млн.

Примерно по 75 нынешних баксов за 1 кв. км земли..

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Да классные тачки, на самом деле. Ремонт - три копейки на коленке. По нашим говнам - само то! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    В молодости.... В 1987-м году, находясь с "дружественным визитом" в городе Карсхамн в Швеции я считал что СССР самая лучшая страна в мире.... Кто с этим был не согласен тот дебил и враг родины!)

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    не помню
    ну что-то мне подсказывает, что его время кончилось

10. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Да, спасибо. Я уже понял что DokGreen только "пукает" в нашу сторону. Выхлоп с его стороны засчитан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    имхо - Международное право - это "по праву сильного"(с), иными словами, некоторые страны вне рамок международного правового поля, куда стремительно возвращается и Россия. Можно сколько угодно говорить о нарушениях норм МП, но сильной стране с прибором на эти нарушения. Сейчас украинцы подчиняются международным нормам, мы к счастью уже нет, что и доказывают истеричные вопли стран участниц всяческих конвенций, соглашений и т.д.

Спорить с этим, бессмысленно, США уже давно доказали всему миру, что данный принцип и есть основа международного права )))

"Наше право мы носим на конце нашего меча. Сильным принадлежит весь мир!" (с)

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну и конечно же только ваши высказывания есть истина в последней инстанции и они подлежат записи в анналы мировой истории!!! Видать вы обладаете некими тайными знаниями недоступными опцией "для общего пользования"...)))
    Вообще-то я не ставил под сомнения смехотворность ваших утверждений нанося тем самым некое оскорбление вашей персоны.
    Браво Рассея.!!! Гноби своих.... Чёб чужие боялись.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тут пишут, что в Киев Ходор намылился, лекцию студентам читать. Надеюсь, на тему "Преступление и наказание." Или "Почему не надо ссориться с Путиным." То Ссака приехал. Какой-то всемирный конгресс потерпевших, бывших и просравших. Каким опытом они поделятся? Чему научат? Как я был олигархом, и перестал чуять борозду. Как я был президентом и потерял нюх. И все они, в какой-то момент, чувствовали себя как за каменной стеной, за спиной госдепа. Никому не помогло.
    Насчёт на пики да, нет у нас такого. Только "Дави жидов! Спасай Россию!", да и то в любом колхозе скажут, что вот Рабинович был правильный мужик, а остальные так жАды. ))))

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мы их право тоже на конце носим. Или вертим... :shock:

1 человеку нравится это.
  15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Весна на дворе ранняя..

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    1987 год - хорошее это было время...))) Я тогда тоже был готов лететь куда прикажут и делать то, что скажут. Прошедшие годы и события остудили мой энтузиазм...))) И это правильно - всему свое время.

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность", - говорится в заявлении.

епт, они уже на уровне индейских племен принимают решение у священного костра, к лету будут с бубнами носиться и вместо елки с Юлей, воткнут жертвенник для неугодных...

Такую страну растерзали ((((

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Сереж, ты чего? Олег наоборот, поддержал тебя в твоем праве обсуждать или не обсуждать вопрос. Блин, мужчины, вы из за неправильно понятой фразы друг лруга не поубивайте невзначай)))

19. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    чье именно право?:)

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980