Я бы так не сказал. Восток отлично относится к русским. Ну а западную украину вы и сами не любите, хотя там особой ненависти у людей нет. у упырей радикалов и всяких националистов есть, а у людей там проживающих нет злости, скорее безразличие. Но ваши националисты тоже любовью не отличаются... из серии "Россия для русских Москва для москвичей"
Я сказал только то, что сказал - не больше и не меньше. Я не сомневаюсь, что в Подольске живёт масса интересный людей, которые разделяют вашу точку зрения, так же как и тех, кто её не разделяет. Но тратить деньги, а главное время на непонятную поездку, с непонятными целями, для встречи непонятно с кем - это весьма сомнительное удовольствие. Именно поэтому, как мне кажется, принять такое предложение может тот, кто уже живёт в Подольске, ну или неподалёку. Судя по данным профиля тех, кто здесь общается - вы тут единственный представитель сего славного города, поэтому-то мне и кажется, что осознавая, что вероятность согласия ничтожна, вы таким образом просто уходите от ответа. Я ясно объяснил свою позицию? Нет. С какой стати я буду тратить деньги и время на чужого человека? Только для того, чтобы ему что-то попытаться доказать, при том, что изначально понятно, что я ничего не докажу? Это бессмысленно. Именно поэтому я и написал, что это "тупой" или, если больше нравится, примитивный слив - потому, что при любом выборе я потеряю деньги и время, что порой означает те же деньги. Вы же, со своей позиции, ничего не теряете - очень удобно. да, ладно - эта картинка уже не первый день гуляет по инету .. а что касается РНЕ и Губарева, то, во-первых, вы правы в том отношении, что молодые подчас достаточно радикальны... сколько там прошло лет? 10-15? кроме, того я бы не стал вот так утверждать, что РНЕ - это "неонацисты", они себя позиционируют, скорей уж как "хранителей христианский ценностей" и "возрождения России", которая как раз, когда была сделана фотография, была в полной заднице после развала СССР. эта фото, конечно, "льет воду на мельницу" противников Губарева, но по факту уж слишком старая, покрытая нафталином, история... почему нет компромата поновей-то? Зачем реагировать? Игнорируйте. 1. мы её нее могли контролировать 2. продали мы далеко не "за копейки" зачем писать так о собственной стране?? неужели не понимаете, что это презрительное названия используемое русофобами? особенность русского менталитета в том, что мы не держим зла... если мы будет воевать с украинцами мы их будем ненавидеть люто, но стоит им только "повернуться к нам лицом" - мы им тут же простим всё и поможем... немцы вон нас понять не могут, всё боятся, что мы на них злые
Нет, я не про националистов.. У меня много друзей в Киеве и в Одессе. Ребята +/- моего возраста, образования и уровня достатка. С ними нет проблем совсем. А вот уже их дети мне постоянно втирают про "голодомор" и прочую хрень..
Вот тут вы оБшибаетесь! Никакого отношения к ЗиО не имею!....) Проезжаю каждый раз сей завод по дороге "на" и "с" работы.... но там у меня нет никаких "корней")
В Мариуполе,вряд ли. Хотя, там сейчас городской голова тот же,что и в моем детстве предгорисполкома. Хотлубея помнишь ? Он самый. Потрясная приспособляемость. Он Майдан поддержал.
Продали за 7,2 млн. долларов. По нынешнему курсу это около 110 млн. Примерно по 75 нынешних баксов за 1 кв. км земли..
В молодости.... В 1987-м году, находясь с "дружественным визитом" в городе Карсхамн в Швеции я считал что СССР самая лучшая страна в мире.... Кто с этим был не согласен тот дебил и враг родины!)
имхо - Международное право - это "по праву сильного"(с), иными словами, некоторые страны вне рамок международного правового поля, куда стремительно возвращается и Россия. Можно сколько угодно говорить о нарушениях норм МП, но сильной стране с прибором на эти нарушения. Сейчас украинцы подчиняются международным нормам, мы к счастью уже нет, что и доказывают истеричные вопли стран участниц всяческих конвенций, соглашений и т.д. Спорить с этим, бессмысленно, США уже давно доказали всему миру, что данный принцип и есть основа международного права ))) "Наше право мы носим на конце нашего меча. Сильным принадлежит весь мир!" (с)
Ну и конечно же только ваши высказывания есть истина в последней инстанции и они подлежат записи в анналы мировой истории!!! Видать вы обладаете некими тайными знаниями недоступными опцией "для общего пользования"...))) Вообще-то я не ставил под сомнения смехотворность ваших утверждений нанося тем самым некое оскорбление вашей персоны. Браво Рассея.!!! Гноби своих.... Чёб чужие боялись.
Тут пишут, что в Киев Ходор намылился, лекцию студентам читать. Надеюсь, на тему "Преступление и наказание." Или "Почему не надо ссориться с Путиным." То Ссака приехал. Какой-то всемирный конгресс потерпевших, бывших и просравших. Каким опытом они поделятся? Чему научат? Как я был олигархом, и перестал чуять борозду. Как я был президентом и потерял нюх. И все они, в какой-то момент, чувствовали себя как за каменной стеной, за спиной госдепа. Никому не помогло. Насчёт на пики да, нет у нас такого. Только "Дави жидов! Спасай Россию!", да и то в любом колхозе скажут, что вот Рабинович был правильный мужик, а остальные так жАды. ))))
1987 год - хорошее это было время...))) Я тогда тоже был готов лететь куда прикажут и делать то, что скажут. Прошедшие годы и события остудили мой энтузиазм...))) И это правильно - всему свое время.
"Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада (должна) утвердить нового человека на эту должность", - говорится в заявлении. епт, они уже на уровне индейских племен принимают решение у священного костра, к лету будут с бубнами носиться и вместо елки с Юлей, воткнут жертвенник для неугодных... Такую страну растерзали ((((
Сереж, ты чего? Олег наоборот, поддержал тебя в твоем праве обсуждать или не обсуждать вопрос. Блин, мужчины, вы из за неправильно понятой фразы друг лруга не поубивайте невзначай)))