Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А если честно, то пусть сами в своём говне и калупаются.
    Если расколупаются и попросят Рашу принять их под своё крыло, то тогда рассмотреть сей вопрос. Не расколупаются, то пусть там и сгинут.... Никто их из раши не гнал. Официально сами хотели низалежности. Никто не мешал им в мирное время порешать сей вопрос. А тут, типа петух в жопу клюнул, они и забегали.... Рассея!!!! Спаси!!!...

2. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    847
    Москва
    табурег)))трактор
    Господа мож прикрыть тему, как на туарег клубе поступили...а то срач...да и авто клуб вроде , а не полит вроде

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    8марта посвящается... фантастика!
    [AUDIO]http://youtu.be/DOJ12IRvAuM[/AUDIO]

4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Если чесна... то был я в Крыму.... Болье не поеду если мне придётся ездить через территорию Ростовской обл, а не через Харьковщину и далее)))

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если честно, мы и своё-то там вертим.

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ... с 2008 года.
    Гитлер Ярош/Яценюк -капут.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Они там политически незрелые. Проявляют близорукость и отклоняются от линии.
    Тут у нас специальный такой раздел для дискуссий. А посраться и в разделе Ремонт можно. Примеров до фига.

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты прямо как-то в расплох застал... Идея конечно свежая, но тут пока все под контролем. Ты тему то читал или так "с первых постов душу скрутило аж мочи нет"?

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот тут ты прав.... Тему ни то что прикрыть, а удалить и изничтожить надо ибо....
    Порывшись по просторам интернета обнаружил удивительную закономерность...
    С стороны рашинсайтов блокируются все высказывания и пользователи кто не согласен с политикой России
    Со стороны укрсайтов блокируются все пользователи не поддерживающие политику "нового украинского правительства"
    Со сторону обеих сторон блокируются пользователи которые не поддерживают ни тех ни других.)))
    Т.е. по максимуму исключается возможность противодействующих сторон к диалогу....
    Бум смотреть что нам кажет "1 Орт" в Рвссее и "Некий первiй канал" на незалежней!!! И бум сраться дальше... Но только не в виртуале, а в реале....

1 человеку нравится это.
  10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Тоже думаю,что в этом году по "Дону" на паром придется пилить.
    А через Белорашу и Чернигов отлично было ехать...

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Какую из описанных тобой проблем решит закрытие темы на Ауди-клубе?
    А то может и правда, есть смысл закрыть тему, от неё все беды, понимаешь.

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    что-то капут где-то заблудился - удивляет, почему им до сих пор многое дозволительно.

зы Сегодня где-то по тв фото крутили, где были клички и сашко билый и еще кто-то, кто в дальнейшем и проспонсировал братьев с боями в Америке и т.д. ))))))
    Может и утка х.з.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Так они пока и месяца не резвятся.
    Маловато будет.

Летять утки.... и три гуся :nod:
    Причём,в разных направлениях.

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    #1554 SergeA4, 9 мар 2014
    Последнее редактирование: 9 мар 2014
    Вы можете предполагать всё что вам угодно. Подольск от Мск находится в 16-ти км. Пользователей пользующих этот ресурс проживающих в Мск более чем достаточно. Предлагая пользователю встречу для конструктивного диалога я был несколько не прав. Не посмотрел профиль пользователя и не выяснил что он является представителем с МурманскРеджьон, представителем которого кстати являюсь и я. Тут я признаю свою ошибку и согласен что моё предложение не коректно, но я не исключаю вероятность того что человек неким образом окажется в МскРегионе и будет не прочь для общения в реале.

Но сразу скажу что с фанатиками кричащими что ХэвиМетал есть истина, а МодернТолкинг - говно и надо убить тех кто слушает Модерн Толкинг я общий язык никогда не найду и сея встреча будет бессмысленной тратой времени. Поскольку данный индивид не сможет доказать мне что я не прав и я не смогу доказать что-то ему.

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Да никакую не решит....
    Ни проблему срача на АК(появится другая срачная тема), ни глобальной проблемы противостояния...
    Но закрыть надо... чёб хужее не було!!!
    )

16. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    кому "хужее"? Вам?
    темы на форуме появляются по одной причине - люди хотят обсудить что-то важное для них.. странно было бы закрывать тему, которая находит отклик в каждом сердце

1 человеку нравится это.
  17. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    847
    Москва
    табурег)))трактор
    Вот правильно)))) господа не уподобляйтесь......аполитичность штука нужная:wink:лучше про моторы сраться:ded:а то потом помиримси...и как друг другу в глаза смотреть?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Из всех этих противостояний уже наблюдается масса позитива.
    Если раньше у Украинцев был принцип "моя хата с краю" то сегодня уже все меняется.
    В связи со всеми этими событиями, Харьковский зоопарк не получил во время деньги для питания животных.
    Блогеры и СМИ осветила это и попросили прийти и просто купить билет цена которого будет снижена в двое и вот результат

http://www.youtube.com/watch?v=ediRT-OskD0

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    С этого места можно поподробнее ?

20. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    847
    Москва
    табурег)))трактор
    Модератор лицо не предвзятое..........хотя о чем это я:chainik:убедите пожалуйста в нужности этой темы
    Пересраться с одноклубниками хохлами-маразм помоему, у каждого свое видение ситуации, давать лишний повод ботам и трепать себе нервы?
    По моему ауди клуб -ЭТО МЕСТО ДРУЖЕСКОГО ОБЩЕНИЯ
    Или я не прав:shock: