Вот за что я люблю нашу Родину, так это за лозунги... "Отклик в каждом сердце", "нерушимая дружба братских народов", "многовековые традиции"..... А заглянуть за эти самые лозунги вам позволяют? Лично мне нет.... Мне лишь позволяют строить некие предположения и не более того. Ну а правильные эти предположения или нет мне может ответить человек заглянувший за эти самые "лозунги"... Вот лично вы имели доступ к загляду? )))
ПРЕВОСХОДСТВО ДРУЖЕСКОГО ОБЩЕНИЯ! вроде как девиз клуба.......давно я сюда не заходил.......поменялось многое....видимо
мне больше заняться нечем, как кого-то в чем-то убеждать в виртуальном пространстве?) смешно, право) у каждого свой критерий "нужности".. если Вам не нужно - можете занять себя чем-нибудь другим ну кто что видит в этой теме.. кому-то нравится "сраться", а кто-то и интересные ссылки на ресурсы находит.. каждому свое, как говорится)
Что "не пойму"? Вы поинтересовались почему я сказал что я с Мурманска. Я ответил что я с улицы Шабалина, а ранее(до 1982-го года) проживал в ПГТ "Молочный". Если вас интересует улица, то на улице Лесной. Теперь этой улицы скорее всего уже нет. На улице Шабалина я проживал до 1988 года. С неё я ушёл отдавать святую обязанность и больше туда не вернулся.)))
своеобразные у вас мысли и выводы) куда заглянуть вы не можете и почему? вам не нравятся слова "отклик в каждом сердце"? вас эта тема про Украину никак не задевает, я смотрю.. во втором часу ночи в воскресенье))) ну-ну
Не понял,почему в контексте Вашего поста про встречи для личного выяснения некоторых спорных вопросов,был упомянут Murmanskregion. Вот и всё.
Меня тема про Украину задевает!!!! Меня очень сильно задевает тема про Украину.... Но я не приветствую того что творит наш "гарант-миротворец"! Так же я не приветствую того что творят "новые повстанческие правительства украины".... Я не приветствую тупого повторения заученной фразы "виноват во всем госдеп США"... Дальше продолжать что я не поддерживаю?
А как по мне, то какая-то страусиная позиция - закрыть тему. Типа, задом к верху, голова в песке, проблемы нет? Дружеское общение, авто форум, за чем это надо, всё равно не узнаете правды... Дальше только- лишь бы не было войны, потом-моя хата с краю, меня не тронут. Знаю ребят с Украины, из Харькова, Одессы для которых времена соглашательства, невмешательства уже прошли, они на передовой. А нам тема помогает понять кто мы, с кем, где. В кои-то веки мне радостно, что все тут думают одинаково. Начнёте убивать русских- весь мир в труху! Похрену метель. Это только вспышка и всё!
Алина пару месяцев назад - на вопрос что хочешь на 8 марта - ответила - крем. Он не расслышал и теперь Крым отдувается по полной)))))
Крым-то чего отдувается? Всё ровно. Даже на митинги ходить не надо. http://www.youtube.com/watch?v=X-X1MKcyb1g
Попробую пояснить... Раз уж если вы просматриваете только пару последних страниц темы... Вы меня спросили ... Я ответил http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8811490&postcount=1450 Меня стали обвинять( это сейчас так принято) в том что я "тупо слился"). На что я ответил что был не прав предложив такую встречу именно Вам, поскольку ни сразу посмотрел в профиль.
Это свежая шутка из Фейсбука)))) вот еще - уже не шутка. Не все российские издания двигаются в одном направлении. http://www.snob.ru/selected/entry/73228 Кстати - вот там домик в Латвии. Нашего посольства. В Юрмале. Мне очень нравится. Но не продается((((
Да я уже сказал что я буду делать.... Покупаю пива и попкорн.... Сажусь поудобней в кресло и наблюдаю.... От моего видения ситуации ничего не зависит, но и нагнетать обстановку высказывая здесь что все хохлы есть бандеровцы, а русские есть спасители русскоязычного населения, как мне кажется, ни есть способ мирного урегулирования сложившейся ситуации.