да! Много новых домов строится, и покупают там жильё в основном Россияне. Месные уже жильём затарились, у кого деньги были, а сейчас, в связи с выдачей вида на жительство, и покупают недвижимость.
А это у них спросить надо. До этого же как-то уживались. Есть воля идти на уступки, все будет хорошо, а нет - на нет и суда нет.
... Тут есть один опасный момент: если прокатит у Крыма, весь восток захочет того-же... Вот тут уже начнется веселуха...
Возвращение к Кючук-Кайнарджийскому договору 1774 г. ) Крым никогда не был украинским, так что и общеукраинский референдум не требуется.
В 91-ом всех спросили ("Да, Да, Нет, Да"). Все высказались, что хотят оставить СССР и после этого СССР перестал существовать. Кстати, на Украине тогда за СССР высказались 76,7%..
этот момент произошел во время югославского кризиса. прецедент был создан именно тогда, и создан не нами.
И в Лиепае и в Даугавпилсе есть..но консульства. Я ж про правильные термины..не более.. Не заню..было уже или нет.. http://novosti-novostey.io.ua/
Юристы еще долго будут упражняться в словоблудии, объекты и субъекты, права и законы, но правда-то проста как божий день! В чем разница между хорошим юристом и отличным юристом? Хороший юрист знает закон. Отличный - судью. Как можно определить что юрист врет? Его губы начинают двигаться!
Ну вот и первые ласточки, все в лучши традициях, просто обязательна стрельба в безоружных и беззащитных людей!
Еще один земеля. Привет тебе. Я то же в Мурманске до армии проживал. Лучшие годы так сказать. Теперь только с друзьями по Скайпу. Счас только с одним разговаривал, он 2 недели в Шарме был. Хохлов там много отдыхает и ни один, рассказывает, не парится о происходящем дома. Все тип топ мол и ты ды.
А разве в те годы было такое государство как Украина? Мне видится, что пройдет время и мы снова будем вместе.
все пройдет, и это тоже. (с) когда нибудь и про россию и сша будут вспоминать как сейчас про рим и карфаген. но нам интересно то, что произойдет при нашей жизни!
Будем Я просто к тому, что Крым - независимое государство передавшее права администрирования в Киев. И еще один момент. Севастополь. Хрущев передал Крым в состав УССР, но никогда не передавался в УССР Севастополь, т.к. он был городом Союзного подчинения и подчинялся напрямую Москве и в Крым не входил.
Читая ветку, я сначала относился с пониманием. Всегда уважал оппонента и его точку зрения, всегда пытался фильтровать свои взгляды через альтернативную позицию. Сейчас ловлю себя на мысли, что сие чтиво, вызывает какое-то чувство... брезгливости, тошноты, что ли.... За сим прошу разрешения откланяться... И на последок.... http://uapress.info/uk/news/show/18232