Нас и счас не особо слушают. Просто иногда властные решения попадают в струю с чаяниями народа. Как вопрос с Крымом. Для Путина это отличный шанс сплотить людей вокруг себя. На фоне этого поутихли его критики, стесняются наверное. В то же время как были у нас перекосы внутри страны так и остались. Как Путинские друзья с иностранным гражданством платили "налоги" где нибудь в Лихтенштейне, так и платят. Как было его окружение неприкасаемым, так и осталось. Одно утешает, ни кто не вечен, ни Путин ни его окружение, так хоть Крым в Россию вернется.
Зюганов или Жирик смогут проявить волю и сплотить силы для противостояния Американской борзоте. Или Америка Вы считаете нам друг? Есть другие кандидатуры?
Ок, опять же, ничего личного, но мне неприятно это читать.... Я зайду недельки через две, после референдума. Надеюсь здешние господа сумеют признать.... хотя тему скорей всего снесут. ПыСы: Дай бог чтобы не было войны. Оставьте нам, Украинцам, выбор. Не загоняйте в угол. МЫ НЕ ХОТИМ ЖИТЬ В РОССИИ. Удачи.
такие ничего не поддерживают... это такой тип людей, которые всегда против... типа они "за всё хорошее, против всей херни" Крым - это автономная республкика со своим ВС и правительством
имхо, путин никогда особо критиков не стеснялся. поэтому не вижу смысла ему "расти" перед ними. если бы выборы были накануне - да, сейчас бы только об этом и говорили. а так - любое событие можно обосновать. с уклоном в выгодную тебе сторону.
Ну что вы. Последнего кого я помню, способного что то изменить, убрали в 1998 году, я про Льва Рохлина, если вы такого помните. И не без оснований утверждают, что Путин к этому руку приложил, что помогло ему завоевать доверие "семьи" и стать гарантом их не прикосновенности. Осколки движения Рохлина выкинуты на обочину истории, самые одиозные сидят по тюрьмам (Хабаров). Так что на ближайшие годы, поляна зачищена и новых всходов пока не видно.
Не скажи, Путину мнение о нем не безразличны. Из всей Российской истории он больше всего напоминает мне Николая Первого.
Говорите, пожалуйста за себя, право не приятно читать. Человек десять украинцев мне лично сказали, что хотят объединения с Россией.
а какие-нить доказательства-то есть? или опять пустая конспирология? в чём только Путина не обвиняют ... расскажите нам о его "наворованных миллиардах лежащих в западных банках"
Ну и....... ? Давайте Путина уберем и дадим Амерам развалить страну. Так? Что делать? Есть предложения, мысли?