Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 3.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 6 мар 2014.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты очень плохо думаешь о своем вожде.
    Зачем ему так подставляться.
    Тимченко, Роттенберги, Абромович всегда наготове оказать финансовую помощь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Внешнюю политику он верную ведет. Зачем же его за это убирать. Что до внутренней, появилась надежда, что последние события изменят вектор поведения внутри страны (как и все мы, смертные).
    В любом случае, время, оно и над ним властно, рано или поздно сам уйдет причем с пустыми руками.
    И мне кажется, что финансовая сторона вопроса Путина давно уже не интересует. Судьба дала ему шанс войти в историю России на ряду с другими Личностями, о которых вспоминают хотя бы с уважением. И он непременно постарается этим шансом воспользоваться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Согласен:hi:

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Грустный юмор:

Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведскомм чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль . Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой ”АККАУНТ” и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вчера в Крыму присягали первые ополченцы. Присягали на верность народу Крыма.
    Ни кого не покоробило? Ведь если Крым войдет в состав России, придется пере присягать еще раз? Или это можно расценить как тонкий намек на автономию, а не на вхождение в состав РФ?

6. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    #1666 DokGreen, 9 мар 2014
    Последнее редактирование: 9 мар 2014
    Ты про тех что приперлись в крым защищать русскоязычное население?
    :D

На тягнибока даже западная украина уже не ставит, так что о каких ... ты говоришь?
    А всяких сашков белых и прочих правых секторов ждет в скором времени сам понимаешь что, инсульты инфаркты и т.д.

у тебя там копанку бЕндеры еще не захватили?
    Донбасс когда же вы свой остаток пропитых мозгов то включите

7. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Милиция тоже присягала на верность народу. Ключевое слово народ.

8. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    я думаю те кто там самопровазглосился и рулит желает именно полную автономию в составе РФ, но как же они расстроятся что у вовы другие планы :D

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так никто и не загоняет. Живите на Украине как хотите. При чем тут Россия-то опять? :shock: У вас там сейчас своих проблем будет навалом, чтобы еще на Россию кидаться. А так, как решите 25 мая так и решите. Мы на Украину не лезем пока вроде.

10. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    Читать внимательнее не пробовал? Или с русским плохо? Отключили что???? Читай внимательно.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Прошу заметить:
    1. Не приперлись, а с 18 века там и находились;
    2. Русских будем стараться защищать всегда, кому бы это не нравилось;
    3. Правительство Крыма попросило взять под охрану - взяли. Никто не стреляет, не препятствует нормальной работе Крыма.
    4. Вернемся к юридическому вопросу по поводу Крыма, но после референдума. Давай посмотрим чего собственно хотят люди. В том числе о вопросах честности подсчета голосов и т.д. Пока это будет все нерационально, а потом сможем все обсудить спокойно.

Ну мы же ждем, когда уже, когда?? ) Ты пойми - никто 23 года в Украину не лез, а тут прям уперлось. Нет конечно, присоединять Украину насильно смерти подобно, если большинство тотальное население будет против. Поэтому - разберетесь быстро с нациками, Россия займется другими делами.

12. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    :shuffle:
    третий день лежу с температурой, тупанул...

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) Ну человек невнимательно прочел, бывает. Кстати, а налоги-то Севастополь и коммуналку исправно отправлял в Киев, а теперь получается не может чисто физически )) Вот дела. Киеву не нужны деньги )
    Да и к вопросы выплат - вот все украинские военные на территории Крыма и остались без ЗП. Как я и говорил. Помните бабу, которая кричала, мол не мешайте моему мужу вахту нести в в/ч, а то ему ЗП не заплатят. А я говорил, что не заплатят ее в любом случае - неси вахту, не неси.

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Поправляйся :beer:

15. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Большинство за полную автономию в составе УА, ну а как голоса посчитают, я уже предполагаю...

Ну вот смотри, даже в этом сообщении ты указываешь что и как делать и это политика всей РФ такая, навязывать свое мнение.
    Делаете это на правах более сильного и я не скажу что это плохо.
    Но может стоит сначала у себя порядок навести, у вас то тоже примеров хватает...

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.089
    Греция
    quattro®
    Carthago delenda est, Carthaginem delendam esse
    без упоминания ввп никак? :)

17. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Просто трындец какой то, работая практически без выходных, тут представилось их аж целых три и я умудрился заболеть:hot:
    Вместо того чтоб взять ребенка и поехать куда нить в лес, лежу на диване кашляю-чхаю :(:laugh:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.089
    Греция
    quattro®
    думаешь?
    у сабжей нет уже пороха ни в пороховницах, ни похрени в похреновницах - клоуны, в лидеры не годны никак. имхо

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не получится так ) Ты лично узнал мнение каждого крымчанина? Откуда просто такая информация? У меня, к примеру, по опросам моих друзей и знакомых - 90% за присоединение сразу к России.
    Уже некоторые подали на получение российского гражданства.

)) Да делайте что хотите. Я просто сказал при каких условиях Россия будет спокойно наблюдать за политическими и экономическими процессами на Украине. А когда первым делом запрет русского языка, снос памятников - это как-то напрягает, не?
    Кстати, зачем памятник Кутузову-то снесли, все никак не могу узнать.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Сало кушай с цыбулей )) Я серьезно, на нем и держусь )