скажи ты сам то готов чтоб с твоего кармана забрали N-ную сумму денег на поддержание какого то вымышленного русскоязычного татарина? Или там будет избирательно? Он под чем то ? Это вроде актер http://www.youtube.com/watch?v=MuSv5gHUYbQ#t=43
меня вообще сейчас очень веселят все эти болотные навайлёныши, их "эволюция" ... сначала Путин был однозначно "тиран" и "вор", который подавляет "свободу слова", что особенно забавно выглядит в свете того, что они годами вопят "путяра", "пу" и подобное, что все их друзья, все эти венедиктовы, латынины, новодворские и прочие фрики испражняются вполне прилюдно в откровенно антиправительственных сми... и чо-то как-то "воронок" в ночи всё до них никак не доедет ... сейчас понимая, что отрицать Путина "полностью" - это значит противопоставить себя всему российскому обществу, которое сейчас испытывает небывалый, со времён СССР, патриотический подъём, в том числе за Олимпиаду, которые эти же "неполживые" рукопожатные граждане пытались "опустить", нещадно критикуя и высмеивая, а в итоге сами оказались в луже, так вот, они вдруг стали "принимать" Путина частями - типа тут вот он вроде ничего, но в целом всё равно сатрап ... действуя в очередной раз по лекалам... очень хорошо и доступно эти лекала описал Борис Юлин причем, заметьте, как правило, такие "борцы с Путиным" позиционируют себя таким образом - если вы не согласны с нами, то вы зазомбированы путинским ТВ, СМИ и т.д.... ну или в крайнем случаи - просто малограмотные идиоты... типа они этакая "интеллектуальная элита", "понимающая" больше массового быдла - "интеллигенция" мать её и чем больше я смотрю на эти попытки найти единомышленников и заполнить быстроредеющие ряды белоленточников, тем, с одной строны, мне "ржачней", а с другой, где-то в чем-то даже становится "жальче" их... как, наверно, тоскливо и уныло жить в говне, ведь, если рассуждать логически, если вокруг одно дерьмо, то получается, что ты живешь в центре всей этой массы..
хе... Россия платит 100млн ежегодно за размещение ЧФ в Крыму + давала скидку на газ, что экономило Украине, по самым скромным подсчетам, 3млр... так, что мы ещё и "в плюсах" будем
но я думаю ты понимаешь что спрашивать то не будут сколько ты готов... вот кстати еще одно кино, у кого есть желание можете глянуть. http://www.youtube.com/watch?v=jX7yDGyvHBo
Вот опять ну не понимаете вы РУССКИЙ менталитет! Сколько там нужно для приведения Крыма в образцово-показательный курорт? (Янукович говорил, что для выведения ВСЕЙ Украины из экономической дыры нужно 540 млрд. рублей). И тут надо сразу посмотреть на Сочи - на возведение всего, что нужно было для Олимпиады было потрачено не менее 1 трлн 525 млрд рублей !! и заметь - эти деньги забирали "без спросу" не только у коммерсантов, но и у нас, обычных налогоплательщиков.
По-моему, ты не дооцениваешь влияния правого сектора на власть Украины. Мне кажется, они ещё проявят себя. Выздоравливай, дружище. А вообще, когда поправишься, попробуй цыгапан http://www.neboleem.net/cygapan.php Раньше был в большом дефиците, спортсменам перед серьёзными соревнованиями давали. Сейчас в свободной продаже. Пробовал сам - эффективная штука.
непонятно другое: зачем считать чужие деньги? при чём тут русскоязычные татары? в крыму только татары живут? почему нельзя признать историческую справедливость?
не, надо фору дать - перенЕсть з.ы. а может им самим это и не надо? не все ж дураки, а солдат дурную кровь первым чует