по крупицам собрать можно х.з. все возможно конечно, но они не на столько известны. Снять пару голов и все сразу заглохнет Спасибо
а тебя не смущает, что так же "без спросу" деньги "обычных налогоплательщиков" идут на содержаниие школ, детскадов, больниц, пенсионеров и т.д.? а что там с "коммерсантами"? я вот, как принято говорит, представитель малого бизнеса - никто ко мне не приходил и ничего не забирал
Разжую - налоги платите? И про коммерсантов в Сочи: часть объектов (в основном гостиницы) строились на деньги инвесторов.
Плачу. Только налоги платятся во все времена,во всех странах. Их размер,за исключением ПФ.не увеличился. А в этом 2014 году пенсион будет меньше,чем в 13. Так что не в цвет.
Платят не все - это плохо. А из тех налогов, что заплачены - содержится весь социальный сектор (пенсии, больницы, сады, школа, ...). Я чёт не понял мы наше правительство будем ща тут "шерстить", или про спасение Русских Украинцев думать? з.ы. понятно, что от нашего тут гОвора ничего не изменится, но раз уж тема называется "Пипец на Украине" то как бы и надо по существу вопроса диаложничать.
это ж надо, написать столько букв, агитируя за единую украину, чтобы в итоге сказать, что от людей ничего не зависит. зачем тогда все это?!?
У тебя мобильный какой марки? Машина? Комп? Телевизор? Укажи мне на отечественный и качественный и я то же непременно предпочту его.
Мы от туда и не уходили. Тебе про это не рас писали. Позволь, я повторю вопрос за твой возраст? Сколько тебе, и где ты получал образование. Или ты не один? Помнишь, как вонючку Эштон на переговоры к Лаврову послали? Я про то, что люди с такой отвергающей внешностью не могут (априори) достичь каких либо высот. Им уже в школе "объясняют" - вонючка! За Лаврова было не ловко, что ему приходится с таким не красивым человеком общаться. Твой аватар такой же "вонючий". Там типа ребёнок в памперсе, тату на спине и руки вверх? Не? Поменяй, глаз режет. Может так, хотя бы я, вербально тебе больше буду верить.
Про дело снайперов благополучно забудут. Ибо копать ни кто не будет. Не удобная правда может вылезти.